4000 грн на місяць

Челлендж "10 лет"

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
:іржач::браво: Нажрал морду на благах харьковчан.
ebbb4b.webp
g8afaa.webp

Насчет нажрал морду. Мы вызывали как то в 2016 году знакомую массажистку для грудного ребенка. Она работает медсестро в медкомплексе на 602 микрорайоне. И говорит что к ним в клинику где то раз в два месяца привозят кернеса на неприятные процедуры типо колят иглы в позвоночник, обкалывают какими то гормонами, типа чтобы сильные боли снять.. И вся эта распухлось кернеса, якобы от огромного числа гормонов...

вранье это вот все. Собрались ехать как то в австрию. в 2011 году. Я работал в бюджетной организации с очень низкой зарплатой и все равно мог себе это позволить. Путевка стоила 3000 грн на человека автобусов со львова. В турагенстве говорят - надо бы заплатит еще визовый сбор 250 грн. Ок. заплатили. Вот и всех делов. Никаких очередей, справок, залогов, анкет и пр.

А сейчас конечно проще, но мягко говоря, в несколько раз дороже. Та же поездка в ту же автрию через АнексТур стоит даже в евро дороже, а про гривни я молчу.

Да путин виноват во всем этом конечно. и только он

Вкладення

• ebbb4b.webp
    ebbb4b.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 34
Насчет нажрал морду. Мы вызывали как то в 2016 году знакомую массажистку для грудного ребенка. Она работает медсестро в медкомплексе на 602 микрорайоне. И говорит что к ним в клинику где то раз в два месяца привозят кернеса на неприятные процедуры типо колят иглы в позвоночник, обкалывают какими то гормонами, типа чтобы сильные боли снять.. И вся эта распухлось кернеса, якобы от огромного числа гормонов...
Он лечится за твой счёт. Мне и большинству харьковчан похуй на здоровье этого вора.

Мне и большинству харьковчан похуй на здоровье этого вора.

Прямо таки за мой? А другие не личились за мой счет? Дачу шумилкина видел? Или как дети масельского живут с его наследия? По моему кернес на моей памяти, единственный кто сделал дороги по которым хоть как то можно ездить. И парк горького. и очень многие мелкие парки в микрорайонах. На салтовке, саржин яр, и прочие.. А басни про то, что нашим детям придется долги харькова выплачивать - так до этого еще дожить надо. В сумах вон и в житомире например ни дорог ни парков нет, а тарифы везте такие же..

Прямо таки за мой? А другие не личились за мой счет? Дачу шумилкина видел? Или как дети масельского живут с его наследия? По моему кернес на моей памяти, единственный кто сделал дороги по которым хоть как то можно ездить. И парк горького. А басни про то, что нашим детям придется долги харькова выплачивать - так до этого еще дожить надо. В сумах вон и в житомире например ни дорог ни парков нет, а тарифы везте такие же..

Охуенная отмазка для вора.

вранье это вот все. Собрались ехать как то в австрию. в 2011 году. Я работал в бюджетной организации с очень низкой зарплатой и все равно мог себе это позволить. Путевка стоила 3000 грн на человека автобусов со львова. В турагенстве говорят - надо бы заплатит еще визовый сбор 250 грн. Ок. заплатили. Вот и всех делов. Никаких очередей анкет и пр.

А сейчас конечно проще, но мягко говоря, в несколько раз дороже. Та же поездка в ту же автрию через АнексТур стоит даже в евро дороже, а про гривни я молчу.

Да путин виноват во всем этом конечно. и только он

Просто охуеть, как дорого в Вену слетать.:рл:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-14-18-09-01-789_com.ryanair.cheapflights.webp
    Screenshot_2018-12-14-18-09-01-789_com.ryanair.cheapflights.webp
    33 КБ · Перегляди: 255
Просто охуеть, как дорого в Вену слетать.:рл:

я не про билет в вену. а про поездку целиком. 5 ночей, ночные переезыд автобусом, завтрак и обед включн, купание в каких то источниках включено, винный погреб и разные экскурсии включены. 3000грн удовольствие стоило. Сейчас тоже самое 600 евро.

я не про билет в вену. а про поездку целиком. 5 ночей, ночные переезыд автобусом, завтрак и обед включн, купание в каких то источниках включено, винный погреб и разные экскурсии включены. 3000грн удовольствие стоило. Сейчас тоже самое 600 евро.

Не пизди.

Прямо таки за мой? А другие не личились за мой счет? Дачу шумилкина видел? Или как дети масельского живут с его наследия? По моему кернес на моей памяти, единственный кто сделал дороги по которым хоть как то можно ездить
кернес тут ни при чем. Он уже сколько лет у власти, а дороги только сейчас начали делать. Ты думаешь он с тобой своими миллиардами поделился, чтобы ты по дорогами ездил? Нахуй ты ему нужен.
Впервые за всю историю независимости Украины дороги начали ремонтироваться системно, под это выделили специальную статью в бюджете, и это заслуга никак не кернеса, а именно нынешней власти, которую все так проклинают сейчас.

если ты до сих пор дрочишь - то никакой "семьи" у тебя нет..
аксиома..
а если ты никогда не дрочишь, то либо ты уже импотент, либо пиздун.
Но я верю в твою честность, поэтому думаю, что скорее всего ты просто уже слишком стар

Сначала в порядок себя приведи, ходишь как неухоженная лохудра. :рл: Потом обсудим, кто из чего выжил и кто что пропил.

хамье неотесанное):D
когда старый мужик переходит на личности - для меня он не мужик, а чмо)

Назад
Зверху Знизу