4000 грн на місяць

Чекистские оговорочки

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення

ivanov

I
Чекистские оговорочки

«Или вот Восточная Украина. Мало кто это знает, что в 22-м году у России было 93 процента территории будущего Советского Союза. И вся Восточная Украина в том числе. А сейчас она молчит. Лишают русского языка - молчит. Крым - молчит. Вот это меня беспокоит. Я считаю, что это значит - что-то не так и мы делаем.»

Из Посилання видалено

Интересно, сколько смыслов смогут "накопать" интерпретаторы в этом абзаце? :)

ТС, а с чем связано название темы? У тебя есть информация о работе Примакова в госбезопасности?

Между прочим, Примаков был директорм Службы внешней разведки РФ некоторое время. Весьма вероятно, до этого он много лет был гэбистом, работавшим под крышей.

Между прочим, Примаков был директорм Службы внешней разведки РФ некоторое время. Весьма вероятно, до этого он много лет был гэбистом, работавшим под крышей.

А, понятно... Какой ужас!

«Или вот Восточная Украина. Мало кто это знает, что в 22-м году у России было 93 процента территории будущего Советского Союза. И вся Восточная Украина в том числе. А сейчас она молчит. Лишают русского языка - молчит. Крым - молчит. Вот это меня беспокоит. Я считаю, что это значит - что-то не так и мы делаем

Из Посилання видалено

Интересно, сколько смыслов смогут "накопать" интерпретаторы в этом абзаце? :)

видимо пришла весна и переход к болие активным(обострённым) действиям в Российской политике...в 1999 российскими политологами Примаков рассматривался как реальный кандидат на пост призедента России от конторы,но выдвинули более молодого и перспективного...
а в политике похожего и управляемого.

Непроходимым руссофилам и союзалюбам посвящается...

Посилання видалено

Когда я был министром иностранных дел, мы понимали, что предотвратить расширение НАТО мы не можем. Обсуждали три гипотетических варианта: первый — не соглашаясь с расширением, вернуться к холодной войне; второй — молча согласиться с расширением НАТО; и третий — делать все, чтобы минимизировать негативные последствия этого расширения для нашей безопасности.

Тогда мы пошли по третьему варианту. Был самый настоящий дипломатический марафон, пока мы не пришли к подписанию Основополагающего акта россия — НАТО в Париже. Это стоило огромных усилий. Но мы включили в документ пункты о запретах размещать ядерное оружие, создавать складские помещения для этого оружия на территории новых членов НАТО. А также о запрете на постоянное размещение (за исключением проведения маневров) вооруженных сил старых членов НАТО на территориях стран, вновь принятых в блок. Подписались президенты всех 19 стран — членов НАТО, включая США. И когда они говорят о своих базах в Румынии и Болгарии, то полностью нарушают эти договоренности!

Я удивляюсь: почему мы не требуем соблюдения Основополагающего акта?!

------------------------------------
А теперь, по поводу вступления Украины в НАТО.
Что сделала в нашем случае россия? Великая держава, вместо того чтобы дипломатично но твердо потребовать у своих партнеров по НАТО выполнять достигнутые договоренности, опустилась до шантажа. Пообещав перенацелить ракеты - Путин, фактически, пообещал взять нас в ЗАЛОЖНИКИ, и если что - ПУСТИТЬ В РАСХОД.
Да, истинный, истинный ...э-э-э... - гарант безопасности.
Слава Путину, слава России!!! :yahoo:

А он не мог им не быть.

А теперь, по поводу вступления Украины в НАТО. Что сделала в нашем случае россия? Великая держава, вместо того чтобы дипломатично но твердо потребовать у своих партнеров по НАТО выполнять достигнутые договоренности, опустилась до шантажа. Пообещав перенацелить ракеты - Путин, фактически, пообещал [b]взять нас в ЗАЛОЖНИКИ, и если что - ПУСТИТЬ В РАСХОД.[/b] Да, истинный, истинный ...э-э-э... - гарант безопасности. Слава Путину, слава России!!! :yahoo:[/QUOTE] это, как веслом комара у себя на голове пришлепнуть :іржач::іржач::іржач:

А теперь, по поводу вступления Украины в НАТО.
Что сделала в нашем случае россия? Великая держава, вместо того чтобы дипломатично но твердо потребовать у своих партнеров по НАТО выполнять достигнутые договоренности, опустилась до шантажа. Пообещав перенацелить ракеты - Путин, фактически, пообещал взять нас в ЗАЛОЖНИКИ, и если что - ПУСТИТЬ В РАСХОД.
Да, истинный, истинный ...э-э-э... - гарант безопасности.
Слава Путину, слава России!!! :yahoo:

Каким образом можно требовать выполнять достигнутые договоренности? Вы лично, какие ДЕЙСТВЕННЫЕ пути видите? "Обратитсеь с лигу наций!" ©

В международнмо праве все еще существует право сильного. И будет существовать. Россяи ничего не может противопоставить тому, что тем договором подтерлись. Только угрозы. И ведь не только тот договор проигнорировали.

Каким образом можно требовать выполнять достигнутые договоренности? Вы лично, какие ДЕЙСТВЕННЫЕ пути видите? "Обратитсеь с лигу наций!" ©

В международнмо праве все еще существует право сильного. И будет существовать. Россяи ничего не может противопоставить тому, что тем договором подтерлись. Только угрозы. И ведь не только тот договор проигнорировали.

1. Слишком быстро пишите - не успеваете думать.
2. Заявление Меркель по поводу перспектив членства Украины в НАТО доказывает, что рычаги воздействия есть. Воздействие было произведено. Воздействие было произведено НЕ ПУБЛИЧНО.
3. А про ракеты - это, таки "да" - чекистские оговорочки, через которые просматривается гнилое нутро...
4. Вы войдете в мое положение, если я пообещаю мочить в сортирах всех тех, ну, скажем, чьи взгляды на форуме я не разделяю? :-)

Назад
Зверху Знизу