Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ну так они и на фотики по 500-1200грн, любительские на мыльницы, на зеркалки по несколько штук баксов. Я бы в мягкий бокс камеру не положил, стрёмно, малейшая дырочка и хана камере.
Есть совет: если глубоко нырять не собираешься купи водонепроницаемый фотик такие есть у Olympus (3 и 10 метров глубины) и Pentax (3 метра), снимать можно без бокса не продолжительное время, цены 1400-1700 грн.
 , но возить с собой бокс не удобно
, но возить с собой бокс не удобнону всетаки я считаю, что фотики с водонепроницаемым корпусом сделать легче чем бокс ..... ну босы тоже разные бываютПрокопыч
Как у бокса, так и у водонепроницаемого фотика есть уплотнители, в обоих случаях если чтото попадёт между уплотнителями и это сразу не заметить - фотику хана, но недорогие боксы как правило делаются из прозрачного пластика, когда в него начинает набираться вода это будет видно, но возить с собой бокс не удобно
 ..... опять же - все ИМХО
 ..... опять же - все ИМХО 
 ), видео DivX 640x480 30fps, объектив по центру (меньше будет лапаться), карты SD, нуу и цена самая низкая
), видео DivX 640x480 30fps, объектив по центру (меньше будет лапаться), карты SD, нуу и цена самая низкая  . Да и максимальная чуствительность матрицы iso 3200, мой Nikon D50 отдыхает (всего 1600)
 . Да и максимальная чуствительность матрицы iso 3200, мой Nikon D50 отдыхает (всего 1600)  
Да и максимальная чуствительность матрицы iso 3200, мой Nikon D50 отдыхает (всего 1600)