Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Чекбокс планшет

Re: Чекбокс планшет

Нет. Это для бухучета. Для обычных ФОП не нужно.

это следующий левел - через годик примерно :D
спасибо за тему!

зы поставил пока бесплатный от налоговой. вроде работает, но с оплатой по карте херня - надо заполнить дополнительно 3 поля с терминального чека(( там код транзакции, и еще 2 какихто длинных номера

В настройках программы есть выбор этой податковой группы. Там можно поставить ставки налогов. Прога же для всех групп.
Но этот выбор на стационарном компе. Сегодня нашел. На планшете смогу проверить 6 числа.
Но я лично решил ничего не делать. Проще жмакнуть, что без ПДВ и забыть.
Так я вот как раз таки на стационарном компе. И получается что выбора то и нет, или 3я группа или.. ничего не выбирать. 2й группы то там нету. Общей тоже. Вообще не понимаю зачем эта опция и что она меняет при выдаче чека.

Так я вот как раз таки на стационарном компе. И получается что выбора то и нет, или 3я группа или.. ничего не выбирать. 2й группы то там нету. Общей тоже. Вообще не понимаю зачем эта опция и что она меняет при выдаче чека.

Ага, точно! Покрутил, повертел. Только акцизы и ПДВ.
Ну, вот, очередной глюк сырого продукта. :D

Вот у вас там эта кнопка "3, Без ПДВ, 0." нажата. В результате в выдаче Чека ПДВ нет. А если не нажать, то в чеке ПДВ начислится?

Это ваш обычный планшет с установленной прогой или специальный от чек бокса?

Просто хз вроде и надо мне, вроде и не нужно то рро
В основном оплаты на расчетный счёт, а за нал можно ж и не светить нигде

Я так понял эту прогу можно и на телефон установить.
У меня 2 продавца, как лучше им шлепнуть на их телефоны прогу или купить планшет что б оба с одного работали

Вот у вас там эта кнопка "3, Без ПДВ, 0." нажата. В результате в выдаче Чека ПДВ нет. А если не нажать, то в чеке ПДВ начислится?

:D Ну, вот это я пробовать не буду.
Я нажимаю каждый раз, когда ввожу чек. Береженого Святой Януарий бережет. :D
Но добавить или изменить в настройках невозможно. :)

Это ваш обычный планшет с установленной прогой или специальный от чек бокса?

Просто хз вроде и надо мне, вроде и не нужно то рро
В основном оплаты на расчетный счёт, а за нал можно ж и не светить нигде

Я так понял эту прогу можно и на телефон установить.
У меня 2 продавца, как лучше им шлепнуть на их телефоны прогу или купить планшет что б оба с одного работали

Я купил специально. Можно и на смартфон, но на какой? Продавчине? Как-то, некомильфо.
А покупать смарт в магазин, так теже 3 тысячи выходит.
Можно и на ноут старый поставить.
В моем случе, это самое оптимальное оказалось. :)

:D Ну, вот это я пробовать не буду.
Я нажимаю каждый раз, когда ввожу чек. Береженого Святой Януарий бережет. :D
Но добавить или изменить в настройках невозможно. :)
Вот вообще не могу себе представить, а собсно что будет если от единщика на второй группе в налоговую прийдет чек с выбитым НДСом? Какое за это наказание то придумать смогут :confused:?

Вот вообще не могу себе представить, а собсно что будет если от единщика на второй группе в налоговую прийдет чек с выбитым НДСом? Какое за это наказание то придумать смогут :confused:?

Та ХЗ. Попадешь красной строкой как плательщик НДС и все, клей ласты.
Я когда-то имел лавку с НДС. Не провели ни одной операции, но закрывались полгода. Это ППЦ.
Думаю, что пока ничего не будет. Но, нуегонах.

:D Это нормально, то буква, а не цифра)

:D Это нормально, то буква, а не цифра)

Спасибо за подсказку. Теперь сам себе удивляюсь - как я не заметил целый раздел в Чекбоксе: "Податкові ставки"

Какие есть проблемы у Чекбокса:
1. товар внести прямо в планшет нельзя. Только через стационарный комп. Но!
Версия сырая. Если внесли, то удалить нельзя. :D И вся база будет болтаться.
)

Можно.
Заходите в браузер через планшет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И там полный функционал.
Приложением я и не пользуюсь, захожу через браузер на планшете, все там адаптировано. Намного быстрее и удобнее

Жаль что в категории Товары можно папки/категории создать, а в меню Продажи их нету. Ведь удобнее было бы товар искать.

Какие есть проблемы у Чекбокса:
1. товар внести прямо в планшет нельзя. Только через стационарный комп. Но!
Версия сырая. Если внесли, то удалить нельзя. :D И вся база будет болтаться.
2. Можете сканировать любой чужой штрихкод и он вносится в чек. Смысла в этом нет, но оно есть. Зачем, ХЗ.

Мне, для того, чтоб отьебались, этого хватает.
Еще не разобрался с Внесением и Изыманием денег. Вычитал, что все это для тех, кто ведет серьезных бухучет. Для ФОП эта опция смысла не несет.

Пока все. )
Что знаю- расскажу. Спрашивайте :)

С этой прогой не знаком, использую "ARM Торговля"
1. Программа делится на "касса" (планшет) и "склад" (стационарный, хозяина, у него полный контроль) Т.е. ввод товара будет доступен владельцу - это нормально.
Удалять товар пробуйте через накладные "списания" или "инвентаризации" - это тоже правильно, иначе жопа. (Ввод товара только через накладные "прихода", с указанием поставщика)
2. Чужие штрих-коды сканировать удобно, программа сама подтягивает из инета данные о товаре (руками вписывать не надо и клеить сверху свой тоже!)
Внесение и изымание денег через "инкассацию".
Бухгалтер не нужен, кассовый сам отправляет все в налоговую (дороже стоит).

Удалять товар пробуйте через накладные "списания" или "инвентаризации" - это тоже правильно, иначе жопа. (Ввод товара только через накладные "прихода", с указанием поставщика)
Вроде бы тут на форуме этот момент уже разжевали. Так нужно делать только тем от кого требуется товарный учет. Остальные могут вообще количество товара не вводить.

Назад
Зверху Знизу