Допомагаємо ЗСУ!

Чей Аваков?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 130
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чей Аваков?

Про Авакова идет слава, что он давно уж не "ющенковский", а очень даже "юлин". И тут - ух ты, что мы видим!

Посилання видалено
Арсен Аваков: Она развалит Украину
05.10.2009 10:39
Несколько дней назад ряд СМИ обнародовал мою позицию по поводу проекта государственного бюджета на 2010 год. Я хотел бы более подробно объяснить, почему я не согласен с предложениями Премьер-министра Тимошенко по поводу главного финансового документа страны.

Извольте, это как же понимать?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит что кто то пускал ложные слухи про него.

Не люблю Авакова чей бы он ни был

Очень даже он Ющенковский.

Останнє редагування:
ничей, ваше благородие, курите.

Аваков хоть и "из этих", но политик вменяемый.

Я понимаю это так, что у Авакова есть голова на плечах, причём вполне здравомыслящая. Зачем на людей навешивать ярлыки типа "ющенковский" или "тимошенковский", лучше внимательно слушать их самих, чем сплетни о них. Я не считаю Авакова таким уж ярым оранжем, он просто пришел к власти под их знамёнами и вынужден "петь" их песни, но вряд ли он "поёт" от души. Политика и власть это всегда компромиссы, и Авакову приходится где-то идти в разрез со своим мнением. А в отношении бюджета, думаю, он был вполне искренним, и роль Юли в развале страны оценил однозначно. За это его уважаю.

Про Авакова идет слава, что он давно уж не "ющенковский", а очень даже "юлин". И тут - ух ты, что мы видим!

Посилання видалено
Арсен Аваков: Она развалит Украину
05.10.2009 10:39
Несколько дней назад ряд СМИ обнародовал мою позицию по поводу проекта государственного бюджета на 2010 год. Я хотел бы более подробно объяснить, почему я не согласен с предложениями Премьер-министра Тимошенко по поводу главного финансового документа страны.

Если бы ТС слышал, какими комментариями в обладминистрации сопровождалась эта публикация, и знал, сколько денег стоит поставить такую же писюльку только, например, с признанием Авакова в любви Януковичу - не задавал бы глупых вопросов:D

Если бы ТС слышал, какими комментариями в обладминистрации сопровождалась эта публикация, и знал, сколько денег стоит поставить такую же писюльку только, например, с признанием Авакова в любви Януковичу - не задавал бы глупых вопросов:D

да ты что? вот такой вот ты обизнаный? а ну ка расскажи "тайну ключика" (с)? без намеков, прямиком, когда аваков метался в другие лагеря? сколько это стоило? а то полутени какие-то 8))))))

Аваков- наиболее вменяемый харьковский политик, что бы там кто не говорил.

Это хорошо или плохо?
Пожалуй больше "хорошо", чем "плохо"! Это, вообщем, не плохо. Но...
Возражения Авакова по предложенному КМУ проекту Бюджета-2010 вполне понятны и просто объясняются сложившейся бюджетной конъюнктурой: при принятии его (бюджета) областные администрации снизят свое влияние на районы области. Ну! И кому же это понравится?:D

Думаю, что это вообще никому кроме Юли не понравится, если её не убрать из власти, она вообще всю страну развалит!:(
...все может быть.
Ну а Вы что думаете по проекту бюджета Украины на 2010 год? Что в нем (бюджете) Вам не нравится?

да ты что? вот такой вот ты обизнаный? а ну ка расскажи "тайну ключика" (с)? без намеков, прямиком, когда аваков метался в другие лагеря? сколько это стоило? а то полутени какие-то 8))))))

Во-первых, я Вам не тыкаю. А во-вторых, если уж на то пошло, то я не "обізнанИЙ", а "обізнанА".
Научитесь сначала задавать вопросы без хамства, чтобы получать на них ответы.

Во-первых, я Вам не тыкаю. А во-вторых, если уж на то пошло, то я не "обізнанИЙ", а "обізнанА".
Дорогая, а хамство где? Да и мы в инете, так что можно без этих задрочек на Вы.

простите пожалуйста, хамил на правах старожила 8) не заметил что вы девушка,за что еще раз искренне прошу прощения.
надеюсь вы примете мои извинения и сможете рассказать подробно или хотя бы привести пример метаний авакова, как политика. такие метания чтоб как у гака или фельдмана или уж на худой конец михал маркыча 8) ну и суммы озвучьте пожалуйста и источник, очень интересно 8) зараннее огромное спасибо 8)

Чей Аваков? А что, ни кто уже не помнит откуда он взялся и чью политику был призван воплощать в жизнь? Ну не инопланетяне же его сюда заслали?:D
Как по мне, Аваков - тип, особо ни чем не выделяющийся на общем фоне. Такой же самый карьерист и приспособленец с хорошо продуманным планом действий и прекрасно подвешенным языком. В чем его "вменяемость" не понятно. Матерый хищник - возможно. Слуга народа - вряд ли. Лично для меня он просто бизнесмен-политик, вызывающий отрицательные эмоции.

Назад
Зверху Знизу