Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей таки kharkovforum.com или очередной бан по полит пристрастиям

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
знатоки демократии прям изо всех щелей.
Лава, при всем уважении к тебе, твоя ностальгия по СССР превалирует над здравым смыслом. предлагаю наконец то понять - СССР уже нет.

При чем тут это? ТЫ логику учил? Мне дают тезис "На свою страну гнать нельзя". Я этот довол разрушаю контраргументом "В таком то случае, вы гоните на свою страну, а в таком - называете запрет на гон - антидемократичным". И тут начинаются сливы... бляядьь.... а я не понял... а я неговорил.... а ты сам..... Всех сука процитирую в угол загоню и помечу тему "такой-то позорно слился".

покажи мне пример демократической страны (по твоему мнению) где бы приветствовались или не наказывались призывы к сепарации, разрушению страны?
Масса. Вспомним образование Боснии и Герцеговины, Черногории, Македонии. Разделялись референдумами спокойно.

Ferox а КПД этого писалова коисковиками измеряется? Я ещё пойму в комерчиских ветках сигнатурой светить или бренд раскручивать. А тут что? Тут каждый на своём мнении. МИХО как-то странно.

Ferox а КПД этого писалова коисковиками измеряется? Я ещё пойму в комерчиских ветках сигнатурой светить или бренд раскручивать. А тут что? Тут каждый на своём мнении. МИХО как-то странно.
Отнюдь. Вот откуда бы я узнал о существовании Василия В0лги или сети супермаркетов В0PАk? А так - знаю, правда знаю и то, что "эти козлы нанимают спамеров", а у спамеров я принципиально не покупаю (и, наверное, принципиально не проголосую) - но уже само знание о них - это пропагандистский успех.

Сигнатуру не читают. Это факт. С моей сигнатуры в день 6-9 кликов, если я на форуме целый день флужу (50-60 постов в день в разных темах из них не менее 20 в тематических разделах), а с одного поста с такой же ссылкой в теле поста 12-20 кликов. Даже не в тематических разделах. Вот час назад запостил ссылку на сайт по недвижимости в разделе секс. Уже есть два клика.

КПД писалова измеряется привлеченным траффиком на сайт заказчика. Во многих темах один клик стоит от 20 центов за клик. Так что сей метод оказывается достаточно рентабельным.

Останнє редагування:
В натуре, я много раз писал, сколько платят за толковую работу на форумах.

Повторяю еще раз. $500 за освещение ТЕМЫ на 100 форумах. Столько получает организатор, столько это стоит для заказчика. Постеры получают от $1 за тему. Постер должен иметь нескольких клонов, поддерживать интерес к теме и т.д. Организаторы декларируют что за эту цену вы получите в каждой теме не менее 10 постов от проплаченных постеров и интерес к теме будет поддерживаться в течение недели.

Блин, аказывается модеры трудоголики.:) У меня б лично пальцы постиались по самые плечи, чтоб кусок хлеба заработаь при нынешних ценах.

сука. Хватит зафлуживать тему. Блядь. Идите считать баксы за посты в форум про интернет, рекламу, в другую тему, а лучше - в пизду.

Тут с лозунгами и призывами долго не задерживаются!
Салонные обсуждения, считаю, вполне уместны:клас:.Это нормально в свободном обществе.
ХФ форева!

Останнє редагування:
сука. Хватит зафлуживать тему. Блядь. Идите считать баксы за посты в форум про интернет, рекламу, в другую тему, а лучше - в пизду.

Выпей валерьянки!!! А лучше холодный душ.

При чем тут это? ТЫ логику учил? Мне дают тезис "На свою страну гнать нельзя". Я этот довол разрушаю контраргументом "В таком то случае, вы гоните на свою страну, а в таком - называете запрет на гон - антидемократичным". И тут начинаются сливы... бляядьь.... а я не понял... а я неговорил.... а ты сам..... Всех сука процитирую в угол загоню и помечу тему "такой-то позорно слился".

Масса. Вспомним образование Боснии и Герцеговины, Черногории, Македонии. Разделялись референдумами спокойно.

Лава, ты не забыл совершенно случайно (ктото мне писал там про знание истории), что было в югославии в начале 90х годов? посмотри пожалуйста.а потом называй то что произошло демократией.
по поводу первого - что ты называешь "гон на свою страну"? и (извини, пропустил) кто дал тебе такой тезис?

Моральные ограничения есть везде и всегда.
Нарушение моральных ограничений должно пресекаться методами морали. А не административными.

Напомню вам, Виталий, кое-что из Конституции Украины.
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та
правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і
свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору
шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі,
етнічного та соціального походження, майнового стану, місця
проживання, за мовними або іншими ознаками.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і
поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій
вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах
національної безпеки, територіальної цілісності або громадського
порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для
охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав
інших людей, для запобігання розголошенню інформації,
одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і
неупередженості правосуддя.
Преследования за политические взгляды - нарушение Конституции Украины.

Модератор на форуме - не политический цензор, не Высший Судия, Коему Открыта Абсолютная Истина, а административный работник, следящий за выполнением форумной конституции - Правил форума.

Оберегать обожаемую страну, нарушая ее основной закон - нонсенс.

Конституция Украины не исключает возможности изменения территории.
Указывается, что этот вопрос решается исключительно референдумом.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються
питання про зміну території України.
Уголовный кодекс криминализирует только те действия и призывы, которые направленны на изменение территории вопреки конституционной процедуре.
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій
Посилання видалено

Так что призывать к референдуму по отделению Крыма, или Киевской области, или Бурсацкого спуска - глупо, но не незаконно.

Конституция Украины не исключает возможности изменения территории.
Указывается, что этот вопрос решается исключительно референдумом.
Уголовный кодекс криминализирует только те действия и призывы, которые направленны на изменение территории вопреки конституционной процедуре. Посилання видалено

Так что призывать к референдуму по отделению Крыма, или Киевской области, или Бурсацкого спуска - глупо, но не незаконно.

Это мы с вами понимаем. Но не свидомиты. И не Гарант с компанией, которые на съезд в Северодонецке в суд подавали.

Резню в Сараево ты называешь спокойным референдумом?

Это было давно. Еще первую мировую вспомните. Последние годы там все мирно разделяются. собственно меня попросили всего лишь пример. Вы утверждаете что ни одного примера там нет? Если есть - тема закрыта.

То вы кричите - срач, нужен новый модератор... То вас не поймешь.
Я с ВиниПухом в реали незнаком. Стукнулся человек в приват с фразой "Хочу быть модератором политики. Я постоянно в онлайне. Есть опыт работы админом форума". Ради бога. Есть претензии - пишите в "Вопросы по форуму". Это ведь не на всю жизнь.
100% адекватного и аполитичного человека который при этом еще и читает политику имхо найти невозможно.

Я с ВиниПухом в реали незнаком. Стукнулся человек в приват с фразой "Хочу быть модератором политики. Я постоянно в онлайне. Есть опыт работы админом форума". Ради бога. Есть претензии - пишите в "Вопросы по форуму".
Я, кстати, тоже стучался, но меня не назначили.

Я с ВиниПухом в реали незнаком. Стукнулся человек в приват с фразой "Хочу быть модератором политики. Я постоянно в онлайне. Есть опыт работы админом форума". Ради бога. Есть претензии - пишите в "Вопросы по форуму". Это ведь не на всю жизнь.
100% адекватного и аполитичного человека который при этом еще и читает политику имхо найти невозможно.

:D Поэтому назначили неадеквата...... (год бана) Хе-хе. Зато он постоянно в онлайне (правда ноет, что мы его в растраты вводим, дорого платить).:D Забавно.

По поводу претензий, достаточно прочитать последнюю веточку про "Бгодского". Есть и неотвеченный вопрос - был ли Винни-Пух до этого забаненными Йожегом и Ацким медведем.

А Трилобит некстати побрился, поэтому испугал админа.:D

Назад
Зверху Знизу