Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей таки kharkovforum.com или очередной бан по полит пристрастиям

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Ну типа поехали :) .
Майк77 я не в претензии к Миклее Татарину ValB зато что они писали. Кто там часто любит говорить что И-нет не салон благородных девиц? Если бы на како нить перл Татарина его бы на день заперли с пометкой за разжигание. А вот если его модер банит так как его модера позиция такая, так позицию надо в дисскусию отстаивать а не банилкой доводить до оппонентов. Его не для доведения его позиции по политическим вопросам модерить приглашали ИМХХО. Если за оскарбления так либо всех либо некого, прямых прямых и четкив ебуков вроде небыло.(Вилд если я не прав и ты на ставке чиркнии в личку я больше не буду обвинять тебя в не корректности по отношению к форумцам).

GR_ я люблю жену сына и вино. А ещё люблю чтобы вещи называли своими именами. "Я не люблю когда стреляют в спину, я так же против выстрела вупор" (С)
Я же просил
"И так есть мнение, просьба высказать своё, "сам дурак они враги и мы их победим" как мнение не приемлю."
А вы написали что-то вроде "бука эта наша песочница ухади от сюдого"

ValB я прочёл предысторию, обыкновенное какашкометание с обоих сторон. ИМХО против ИМХО и в грубой форме. Ещё вопросик на счёт названия форума, там гдето написано в правилах или в названии что все на него заходящие торжественно клянутся любить Украину и ненавидеть Россию? Или может там надпись "не харьковским вход запрещён". Здесь постоянно льют помои. На Америку Украину Россию "схидняков" "западенцев" "жидив" "маскалив" "хохлов" даже Германии с Израилем перепадает временами, ты всех в уроды записываешь? Уверен? Впрочем за это "жидив" "маскалив" "хохлов" таки да уроды ИМХО. К слову, скажи нет вонючей интелегентности, не пизди в смысле, :) учусь.

Скиф она во всём у них. Такое ощущение что как на "мойдане" им светлое будущее показали так токо оно во взоре и осталось, остальное не стоящие внимания мелочи.

Fritz был там, давно правда :). Тогда понравилось, сейчас не знаю, я бы лучше в Питер сьездил (мечтательно вздыхает) :).
А по делу если таким тоном объяснять стоит ли удивляется что таки же и ответят. Глянь по треду кто кого начал ебуками обкладывать.

Блин да не в бане дело. Не работа чай. Дело в подходе, точнее в его выборочности, или это не понятно?
Блин ну ведь kharkovforum не песочница, и если уж кто-то когото отсюда берётся выпирать за ИМХО в политике, то этот кто-то разве что владелец ресурса. Ибо в остальных случаях это туповатое бычалово "настут раньше лежало мы те щас чувак из другого района...", очень не хочется дожить до одно полярного полит форума. Скем сраться будете господа эноми?

Дисовский...
Ну ты просто так глубоко копнул...Ты не допускаешь мысли, что просто не понравилось сейчас модератору высказывание Татарина этого..Ну вот просто на душу не легло. Модеры - люди и часто очень предвзятые по каким-то своим особым принципам...
А форум Димокса и ты же это прекрасно знаешь ;-)

Иди нах со своей пропукинской статистикой. Те кто за оранжевых , вообше не голосуют, бояться. А вы рады голосам продажнах московских хохлов.;)
Статистику дало консульство Укроинны.
А про каких хохлов ты тогда говоришь? Про миллионы западенцев, которые кирпичи кладут и тротуары от окурков и плевков моют? Или про десятки тысяч девушек нетяжелого поведения?

понимаешь ли Дионис.
тут такое дело.. демократия демократией, но должно быть элементарное уважение.
я понимаю, что есть голубые и оранжевые. но и те и другие любят украину, и хотят ее видеть лучше, таким или иным путем.
в случае татарина и еще нескольких я такого не наблюдаю. он НЕ за приближение к россии. я НЕ видел его сообщений по поводу русского второго государственного. я НЕ думаю, что он знает про партию регионов больше меня (а я не знаю кто такая герман) .
поэтому в данном случае бан не оранжевого модера-цензора, а маленький попуск человека с антигосударственными настроениями.

Ну вот :) Когда Винни банил за явные нарушения - оранжи визжали как резанные. А когда Вилд банит по политическим пристрастиям(не первый раз, причем) - тотальный одобрямс... Подлость и двойные стандарты.

Лава, ну где тут ПОЛИт пристрастия?
когда обсирают твою страну, а ты молчишь - это ты называешь политическое БЕСпристрастие?

Ну вот :) Когда Винни банил за явные нарушения - оранжи визжали как резанные. А когда Вилд банит по политическим пристрастиям(не первый раз, причем) - тотальный одобрямс... Подлость и двойные стандарты.

Кто одобрямс ? ты шото путаеш .

Ты не допускаешь мысли, что просто не понравилось сейчас модератору высказывание Татарина этого..Ну вот просто на душу не легло.
Не, ну это веско!..
Осталось утереться и разойтись... на всякий случай извинившись - вдруг чего-то не туда легло...

маленький попуск человека с антигосударственными настроениями.
То есть классический бан по политическим мотивам...

тю смешно даже такое читать.
какие полит мотивы? вы че, поехали? вы знаете, я даже согласен. это полит мотив. и НАДО банить любого кто посягается на целостность Украины. кому не нравится украина в данных границах - нахуй. и все.

Статистику дало консульство Укроинны.
А про каких хохлов ты тогда говоришь? Про миллионы западенцев, которые кирпичи кладут и тротуары от окурков и плевков моют? Или про десятки тысяч девушек нетяжелого поведения?

Вы уж определитесь, чем занимаются западенци: моют сортиры в Польше или кладут кирпичи в Москве.;) А то запарились вы уже про западенцев пиздеть.:D А на моей памяти большенство работяг-украинцев в Москве было из Донецка-Луганска ( вот она ваша статистика "ТОМУ ЩО" ;)) и некоторое количество из Центральной Украины.

Дадада, именно. Вот тока не надо из винни целку строить, ок? Я конечно понимаю, лишний раз не сернуть в адрес оранжей - день прошел зря, но если слишком увлекаться - это уже становится томным.

По сути, при всем уважении, банальный срач "ты грач - сам ты дятел" немного отличается от целенаправленного срача в адрес страны - не голубцов/оранжей, а именно Украины, что чаще всего наблюдается у нашего большого друга Татарина.

Короче, подумайте над своим поведением (с)

вы знаете, я даже согласен. это полит мотив.
Трудно спорить с очевидным, ага?.. ;)
и НАДО банить любого кто посягается на целостность Украины. кому не нравится украина в данных границах - нахуй. и все.
Формы посягательства перечислены в Уголовном кодексе, и за эти художества не банят, а судят... должны судить...
Высказывать же взгляды, участвовать в дискуссии - норма демократического общества...

А вот еще образчик буйства wild-энергии в борьбе за РУ (ридну Украину).
На этот раз модераторский гнев вызвала тема "Давайте поговорим спокойно о Добкине".
Stampido,ты есче не упарился всякую чушь постить?Нет?Я уже устал этот хлам читать.Еще одно калоизвержение и ты идешь спать.Навсегда.Это не угроза.Это зачистка местности.:D:D:D
Если модер устал читать - может, не стоит ему так напрягаться?
Может, стоит отдохнуть?..

Тю....не умеет человек без мата общаться-в баню.

Зануда сказав(ла):
Не, ну это веско!..
Осталось утереться и разойтись... на всякий случай извинившись - вдруг чего-то не туда легло...
а чего так сразу? я ж не как аргумент это говорила. Имелось ввиду. что зачастую мотивы куда как проще, нежели их видят другие. бан по политическим пристрастиям смотрится веским и значимым. А бан от просто так - ну тут и обсуждать нечего...

а чего так сразу? я ж не как аргумент это говорила. Имелось ввиду. что зачастую мотивы куда как проще, нежели их видят другие. бан по политическим пристрастиям смотрится веским и значимым. А бан от просто так - ну тут и обсуждать нечего...
Тогда просю пардону... поторопилась. Сорри.

З.Ы. Мне-то показалось - вы оправдываете wld'а...

З.Ы.Ы. Но остаюсь при своем - банит за неправильные мысли...;)
Что есть жуть как нездорово.

бан по политическим пристрастиям смотрится веским и значимым.
Да? Понь, бан по политическим пристрастиям смотрится сведением личных счетов. То есть глупостью и истерией.
Бан беспристрастный - вызывает уважение за беспристрастность и справедливость ;)

Ирочка, как там та заметочка про пропавшего мальчика?

Ну которого съела СБУ. Про святого.

Ирочка, как там та заметочка про пропавшего мальчика?

Ну которого съела СБУ. Про святого.
Та шо ж ты тормозишь так, деточко? Я ж давно-давно все написала! Али не нашел? Не прочел? Так то разве мои проблемы, горемыко?

Назад
Зверху Знизу