Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

Стесняюсь спросить,а что такой крутой пацик,ой ,извеняюсь,мен,делает на женском форуме?Тебе самое место на мужском-в разделе "Яхты и ****и".Господи,разводчик ты несчастный,ты же что тут ,что в реальной жизни такой же-несчастный,закомплексованный,неудовлетворенный,слабый человечек!Кататься в женщине ,как сыр в масле!?!Ты совсем не знаешь что с женщиной делать?!?И чему же тебе завидовать?Истина-чем больше понтов ,тем меньше дела в данном случае работает стопроцентно.Разводчик,смех да и только!

Мне иногда по кайфу потрещать с некоторымы "ущербными" псевдо-принцессами, которые какие-то свои недостатки вуалируют так, что ты потом еще себя *****ом ощущаешь. Какой я в реальной жизни ни тебе, ни той злобной псевдо-дочке не знать никогда! Я с чего ты взяла, что если я борюсь за права мужчин ,то я сразу ущербный, неудовлетворенный и вообще у меня жизнь плохо сложилсь? Или по вашему, жизнь сложилась, если посадил себе злобную разведенку на шею с 2 детьми?

Мне иногда по кайфу потрещать с некоторымы "ущербными" псевдо-принцессами, которые какие-то свои недостатки вуалируют так, что ты потом еще себя *****ом ощущаешь. Какой я в реальной жизни ни тебе, ни той злобной псевдо-дочке не знать никогда! Я с чего ты взяла, что если я борюсь за права мужчин ,то я сразу ущербный, неудовлетворенный и вообще у меня жизнь плохо сложилсь? Или по вашему, жизнь сложилась, если посадил себе злобную разведенку на шею с 2 детьми?
Вот ты всех женщин по одну гребенку метешь, я со своей колокольни если не всех, то тебя под ту же плохую гребенку других мужиков. Хотя например я могу полностью отличатся от построенного тобой образа "плохой" женщины. Потому что мне хватило одного не работающего мужика, у которого амбиций было выше крыши. Который думает если у него между ног яйца то его это типа делает автоматом мужиком, а не фига. Если мужчина не работает, дома не убирает, не готовит и еще хочет чтобы работающая женщина работала и все выше перечисленное делала.
А ты можешь привести массу аргументов описывающую плохую женщину с твоей стороны. Каждый зашел побрызгать желчью на другого от обиды. У меня если и есть обида, то я просто с нее смеюсь и поэтому захожу в подобные темы поржать просто.

я б не сказала, что не чувствуешь, но привыкнуть можно точно. спасение для тех, у кого свои ногти плохие. и неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с маникюром минимум раз в неделю
У меня тот вариант, что свои плохие и с маникюром лень возиться-наростила-рада и счастлива ,но у меня очень короткие-на самом деле классный выход

Какая прическа, какой макияж? Элементарная опрятность нужна.
Вечером вожу деток на тренировку, там общаюсь с мамами, которые то же приводят своих деток. Четко видно два лагеря: одни мамы ухожены, стильные в подборе одежды, обуви и тд., от них исходит тонкий, но приятный аромат духов, у них ухоженные волосы и руки итд. Другие мамашки просто безобразно выглядят: одеты как разноцветные клоунихи из худшего китайского цирка, волосы, цвета: "я была у мамы дурочкой", висят сосульками, обвисшие, обрюгшие, посеревшие от курева лица в каком то ****ливом макияже, с тоннами дешевой пудры и барабашевского крема, толстенные жопы обтянуты джинсами (видно хотят айзерам нравиться) и тд.
Если муж мало зарабатывает ,то пудра дорогой не будет-да и крем вряд ли-отсюда вывод -женщинам надо стыдиться мало зарабатывающего мужа

ой, регулярно возникает нытьё "мужиков" (???) относительно "плохо одетых куриц" )))) самое интересное, что (скорее всего!) идёт себе такая "курица", про "мужиков" вроде этих ноющих и думать-не думает, они ей на фиг не сдались, а вот "мужиков" она очень волнует и вид её очень волнует, что они не успокоятся, пока не дойдут до инета и не выплеснут своё беспокойство на форуме. :):):)

Хехехе, я вчера съездила на почту и обратно как раз одетая хз как, как собаку выгуливала, в том же старом пуховике и непонятных джинсах и поехала. Мне пофиг, в каком виде зайти на почту. )))) И кстати непонятно, ради чего (и кого?) наряжаться, если садишься в машину и едешь на почту/в сберкассу/ребёнка в школу отвезти.
У меня есть подозрение, что со стороны "мужиков" такое беспокойство - не то зависть к наличию машины (со стороны тех, у кого их нет), то ли уныние, что даже "плохо одетые тётки" на них, таких раскрасавцев, внимания не обращают.
Помню, жаловался тут один, вот мол, был "по делам" в частном детсаду, и некоторые мамы привозят детей ненакрашенные и небрежно одетые. А спрашивается, с чего бы им марафетиться ради каких-то левых чуваков? Может ещё на шпильках выходить мусор выносить ради услаждения взгляда дворников?

Ага, я тоже бы не видела стимула ради чужих мужей в детсаду сильно уж прихорашиваться

Останнє редагування:
Если тетку подобрал только мало зарабатывающий мужик, значит нормальные мужики в загс ее не тянули, а может и вообще шарахались от нее как от чудища неухоженного, вонюче-неопрятного.
бедный, сколько вокруг тебя вонючих и с грязной головой, может на тебя гламурные девицы просто не смотрят?

Да хоть голову почаще мойте и поменьше дешевых духов на себя выливайте перед выходом в "свет", и этого на первых порах пожалуй и хватит, что бы не выглядеть как зачуханная лахудря.
то есть мыть каждый день голову это нормально а то что длинные волосы сохнут по два часа тебя это не смущает (не преувеличиваю, из личного опыта длинны волос)? А вы хотите чтобы дама на встречу или с вами в магазин сходила чуть ли не бегом.

сушить часто феном волосы вредно, потом будете говорить, об не здоровых волосах и даже если зимой их посушить, на улицу сразу бежать нельзя, час или два нужно посидеть.

Останнє редагування:
бедный, сколько вокруг тебя вонючих и с грязной головой, может на тебя гламурные девицы просто не смотрят?

то есть мыть каждый день голову это нормально а то что длинные волосы сохнут по два часа тебя это не смущает (не преувеличиваю, из личного опыта длинны волос)? А вы хотите чтобы дама на встречу или с вами в магазин сходила чуть ли не бегом.

Боюсь что не только не смотрят но даже и не приближаются-хрен знает,почему вас к ним не подпускают. Может вам просто надо ходить в другие садики? Раз уж публика в этих не устраивает

женщина не должна ничего стыдится

Боюсь что не только не смотрят но даже и не приближаются-хрен знает,почему вас к ним не подпускают. Может вам просто надо ходить в другие садики? Раз уж публика в этих не устраивает
Ты про мужчин или про кого?
Всем не угодить. Одним нравятся гламурные, но у них на них не хватает денег, потому что дама вложившая в свою внешность много денег хочет чтобы ей это окупилось.
Другие любят нормальных, красивых но в меру ухоженных. Но их будет раздражать что дама долго собирается на встречу из-за навода марафета. И ему будет все равно красила ли она ногти сама или была в салоне, он разницы не заметит. И про многие другие вещи скажет что ему пофиг и она делала это исключительно для себя, что ему она нравится любой.

женщина не должна ничего стыдится
Есть свежая идея...не должна. Но, я бы уточнил,что женщина не должна стыдиться своей женственности, в этом все более унисексуальном мире.

Я катону ответила

Конечно-мужчины на мелочах не заморачиваются-ногти мы для себя делаем

Ну вот,прогресс есть!Ты ощутил себя тем,кто есть на самом деле!Знать мне какой ты в реальной жизни не никчему,мне просто все равно.НЕ надо корчить из себя Зорро,нормальным мужчинам твоя защита их прав не нужна,а корчится и типа бороться за свои права-так кто у тебя их отнимает?Твое право быть озлобленным матершинником-ау!кому нибудь надо такое право?

Да хоть голову почаще мойте и поменьше дешевых духов на себя выливайте перед выходом в "свет", и этого на первых порах пожалуй и хватит, что бы не выглядеть как зачуханная лахудря.

я не пойму, где ты таких зачуханок видишь с больших количествах? в селе, что ли, живешь?

У меня тот вариант, что свои плохие и с маникюром лень возиться-наростила-рада и счастлива ,но у меня очень короткие-на самом деле классный выход

:пиво: аналогичная фигня

сушить часто феном волосы вредно, потом будете говорить, об не здоровых волосах и даже если зимой их посушить, на улицу сразу бежать нельзя, час или два нужно посидеть.

все правильно ! мужики совсем страх потеряли !!!((((

а ведь есть и такие-но это для меня недостижимый идеал)

а ведь есть и такие-но это для меня недостижимый идеал)

да ну его такой идеал! есть много вещей поинтереснее))) я эту коррекцию с трудом высиживаю. если б не мастер, которая уже давно знакомая, и с которой есть очем поговорить - наверное, не высидела бы

да ну его такой идеал! есть много вещей поинтереснее))) я эту коррекцию с трудом высиживаю. если б не мастер, которая уже давно знакомая, и с которой есть очем поговорить - наверное, не высидела бы

Сестра! Но я нашла выход -приглашаю мастера на дом и свободной рукой в айпаде копаюсь- а иначе б тоже не высидела

Назад
Зверху Знизу