Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

А то кнутом Вы как бы помахали, а пряника - даже не показали.
Ну, как же не показал? Он и есть пряник, по-видимому.;) Молодой человек в поисках идеала. Видимо, уже отчаялся, бедняга, раз пишет подобные посты. В надежде найти ту самую, которая прочитав подумает:"На столе не танцую, кошек ненавижу, волосы у меня как у принцессы Рапунцель, детей без мужика не родила, вообще не кушаю, работаю как проклятая-вот он -мой единственный!!!"

Ну, как же не показал? Он и есть пряник, по-видимому.;) Молодой человек в поисках идеала. Видимо, уже отчаялся, бедняга, раз пишет подобные посты. В надежде найти ту самую, которая прочитав подумает:"На столе не танцую, кошек ненавижу, волосы у меня как у принцессы Рапунцель, детей без мужика не родила, вообще не кушаю, работаю как проклятая-вот он -мой единственный!!!"

он убежден, что его бывшая жена его "привораживала" с помощью периодических выделений. Какой из него пряник?

Там в журнале есть ещё масса интересных статей для ТСа:

Как подготовить квартиру к визиту подруги
Пережить обед в кругу её семьи
Памятка для тех, кто только начал отношения
Как гарантированно понравиться женщине
Азбучные истины для баранов

8. ленивое отношение к гигиене
неопрятная девушка — это жалкое зрелище. мало того что бреется нерегулярно, так еще и волосы растрепанные, ногти с облупившимся лаком, пятна на одежде. им кажется, что это всё не стоит их внимания, что они все из себя одухотворенные люди, которым горний мир гораздо важнее плотского. увы, горний мир рядом с неряхой увидеть сложно.
Что это за зверь?:confused:
11. стричься очень коротко
чуть ли не главный символ феминности — длинные волосы. они нравятся мужикам. ничего не имею против коротких стрижек, когда они их обладательницам идут: есть такие моменты. но бритые виски и ежик — это другое дело. девушки таким способом пытаются отвесить звонкую пощечину общественному вкусу и при этом оказаться на гребне моды — ***** одним выстрелом двух зайцев. бритые виски — это антикрасота и одновременно антисекс. это позволено только рианне и ****оактрисам, потому что им позволяет социальный статус. моя женщина не будет делать этого никогда.
Уважаемый, ну Вы уже просто жалко выглядите. Сколько можно постить чушь в одном ключе?
Каждое сообщение просто кричит о том, что Вас женщины обидели...

ТС, а что это за левый вброс вообще было?
Ты свое ИМХО просто сюда выложил? Так многим на твое ИМХО ******ь, а я-б лично еще и послал куда!
Или комплексы в башке покоя не дают и надо их обязательно на показ выставить?

А если ты эти тезисы пообсуждать с форумчанами решил, то хотя-бы закончи нормально пост, т.к. в твоих пунктах половину оспорить можно, а вторая половина вообще на индивидуальный вкус/запах/цвет! А они у тебя идут как непреложный информационный список, а не как варианты для обсуждения.
А то нашелся тут, понимаешь, единственно-истинный законодатель человеческой морали и нравственности... Я-б таких законодателей на рукояти боккэна вертел!

и шо там? :eek: в смысле если в гости к паре приходит подруга одного из них?
Нет, там про гёрлфрендов, это же мужской журнал, а не садоводческий.

Вот ещё тема для настоящих мужских мужчин:
Как найти свое призвание и что это за зверь?

Интересно было бы почитать чего не стоит делать мужчинам и чего им стоит стыдиться....

однозначно стоит стыдиться тупых высеров перепостов на ХФ.
И воздерживаться от них :увага:

Останнє редагування:
Ну думаю хорошая тема.Дошла да пунка №6 Тсе.(У кждого свои слабости а может жирная тетка-это ее изюминка такая.Та что говорит много о еде может хорошо готовит и т.д...)Вообщем бредотня...А что мужу например соль слизывать с жены зазорно?(А вареньем намазаться можно?Не стыдно будет?)

Останнє редагування:
ну все. и что мне теперь делать? подхожу под все статьи???
какой приговор???? слушаю

ну все. и что мне теперь делать? подхожу под все статьи???
какой приговор???? слушаю
чаще брейся :іржач:
или уже тогда отпускай длинные волосы, а то ТС-у не нравятся короткие, ему или чтоб выбрито, или длинные :іржач:

А виски опасной бритвой выбриваете?)))
опасной я работаю. а себя не подбриваю,а стригу.
чаще брейся
или уже тогда отпускай длинные волосы, а то ТС-у не нравятся короткие, ему или чтоб выбрито, или длинные
где ,конкретней?))))

где ,конкретней?))))

я так поняла, что везде :іржач:

0_811f3_6c789dbf_L.jpg

он убежден, что его бывшая жена его "привораживала" с помощью периодических выделений. Какой из него пряник?
Ну, тогда точно , никакой.А его жена , случайно не собака? Насколько мне известно, у собак так.

Назад
Зверху Знизу