Я без флага плаваю

под флагом ныне только политзбоченные
А что у тебя такое бело-красно-желтое сопровождает подпись?
Но где разъяснение по поводу того , как нам правильно избирать депутатов? Или тебе платят только за то, чтобы ты сеял недовольство по любому поводу? Что же ты, доктор, бякнул и заткнулся... Как партийные списки правильно составлять??????
Добавлено через 9 минут
mamadu, я тебя прошу: не отвечай, если выступление оппонента не содержит обозначенного в теме конструктива. Я этот мешок слов не переживу. Любую тему загаживает пустым балабольством.
wegeras, если Вы не в состоянии сформулировать, чего Вы хотите от власти, пройдите тихо мимо. Пожалуйста.
Я покраснел и быстренько возвратился в начало темы, искать конструктив. и что же я вижу...?????
" Чего изволите?...
У всякой власти есть выбор:
1. Вести страну вперед, заниматься экономикой, социальными вопросами, вдумчиво подходить к вопросам построения внешней политики, бороться с коррупцией, следить, чтобы исполнялся Закон (вчерашняя "Жесть мундира" просто потрясла - человек за несколько часов умер в отделении милиции от пыток: разорванные кишки, превращенный в лохмотья язык и т.д., а в графе "причина смерти" - нет, не "украинец", а "остановка сердца". И 4 подписи под этим).
2. Клеймить предыдущие исторические режимы, во время кризиса, когда растет волна безработицы, крутить каждый час не отчеты по экономике за день, а ролики про голодомор, вбухивать деньги в памятники, награждать убийц, короче, исполнять танцы с бубном."
Это конструктив????? Вот эти намеки и расплывчатые, безбрежные формулировки на которые можно отвечать чем угодно-это конструктив?
Добавлено через 13 минут
wegeras, ссылки искать лень, приведу просто примеры:
Севинфо: любая акция начинается со сбора форумчан, уведомленных прямо на форуме: встреча "Миража" (перекрыли машинами мол, на котором свидомые готовились провести антироссийское выступление, дежурство - 3 месяца - у памятника Екатерине, отмывали растворителем памятник, когда свидомые залили его ж/б краской после снятия дежурства форумчан и т.д....
Один из израильских форумов организовал развозку воды, еды по бомбоубежищам во время 2-й ливанской войны.
Севинфо организовал помощь роддому (объявил сбор подгузников), регулярно помогает детским домам.
Так замах был чуть ли не на виртуальное правительство страны, а примеры мелккалиберно-протестантские...