4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4818
Чего изволите?

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения.

"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду", — говорила Фаина Раневская.

слабонервным не читать!

Ганмен-Коогеки

В переводе с японского — “нападение на лицо”. Это разновидность назофилии, влечения к носам. Смысл в том, чтобы превратить нос партнера в пятачок. Для этого вставь по пальцу в каждую ноздрю партнерши и потяни вверх. Те, кто не подвержен мукофилии (любви к слизи, например, соплям), используют вместо пальцев специальные цепочки и зажимы. Успехом забава пользуется почти исключительно в Японии.

Урсусагальматофилия

То есть тяга к занятию сексом с плюшевым мишкой. Сгодятся не только мишки, но и зайцы, чебурашки, еноты — любые достаточно мягкие игрушки. Обязательно посмотри фильм “Другой мир”, в финале которого хрупкая девушка совращает игрушечного медвежонка с огромным фаллосом.

Азотная Гипоксифилия

Гипоксия — состояние кислородного голодания, которое придает оргазму новые ощущения. Чтобы не мучиться с веревками, можно дышать закисью азота. Среди кандидатов на премию Дарвина за нелепую смерть есть некий американец Гарри Ашбрук. Его нашли голым, мертвым, с презервативом на голове и баллоном азота рядом. Парень накачал кондом газом, надел его на голову, но переборщил с дозой.

Аутоассасинофилия

Аутоассасинофилы промышляют сексом под угрозой собственной жизни. Ничто так не бодрит их, как звуки разрывающихся бомб и запах напалма. Главное — управиться до того, как оригинальная аутоассасинофилия обернется банальнейшей некрофилией. Если путешествия по горячим точкам для тебя утомительны, можно инсценировать опасные ситуации, например, ДТП. В таком виде мания называется симфорофилия.

Формикофилия

Смысл занятия — в достижении оргазма от копошащихся на гениталиях насекомых. Легендарный маркиз де Сад советовал нанести на половые органы варенья, чтобы насекомые копошились именно там, где надо. А еще можно лечь в ванну: высаженным на торчащую из воды гениталию насекомым просто некуда будет деваться. В качестве наглядного пособия можно использовать фильмы япон¬ской студии Soft Demand. Самый известный — “Насекомоядная девственница-2”.

Наклитизм

Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Нет, только спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается - юность свята. Просто существует целое общество взрослых дядей (и тетей), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми.
Особенно если сказать им "агу-агу" и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться сексом. В интернете колыбель этих странных личностей можно обнаружить, например, на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- более 15.000 граждан являются постоянными членами тамошнего клуба "Друзей в памперсах".

Трансвестофилия

Не надо путать трансвеститов с гомосексуалистами. Многие трансвеститы любят женщин - причем настолько сильно, что сами готовы сутками не вылезать из женской одежды. А вот американец Керри Хеллоуин (в браке двадцать лет, четверо детей) уже не удовлетворяется чулками и вечерними платьями. По спецзаказу для Керри был изготовлен латексный костюм, воспроизводящий женское тело. Надевая эту "вторую кожу", Керри чувствует себя счастливым, потным и горячим (по его собственному признанию).

Баллонизм

Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал - и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина - в самой природе воздушных шариков - таких легких, округлых и хорошо надутых...
Вот как описывает свои чувства Иоганн Е. (добровольный пациент Венского центра психического здоровья): "Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка". Как ни странно, баллонизм не является такой уж редкой перверсией, в чем ты можешь лично убедиться, зайдя на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там продается много воздушных шариков самых неожиданных форм - например, в виде женской груди.

Макрофилия

Макрофилия - одна из своеобразных форм мазохизма. Выражается в желании, чтобы тебя топтали ногами.

Электрофилия

Во время аргентинской диктатуры тайные палачи Пиночета пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить - через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Останнє редагування:
ну да....сколько еще неизведанного, и что характерно, изведывать не хочу. Так и помру, дура дурой:D

ой как мы похожи..:rolleyes: Действительно столько всего нового.... но я не то шо пробывать... со стороны смотреть не хочу :D

ой как мы похожи.. Действительно столько всего нового.... но я не то шо пробывать... со стороны смотреть не хочу
вот и я говорю, давай че нить более традиционное:банан3::D, а не в нос:буе:

вот и я говорю, давай че нить более традиционное:банан3::D, а не в нос:буе:

та лана кроме пальцев в нос :D
хорошо шо не влезит :eek:

мда.... Одни названия говорят о том, что это нездраво. молчу уже про сами описания)))

позновательно:пиво:

Назад
Зверху Знизу