50% off Cursor

Чего вы стесняетесь?

Итак,стесняемся мы

• Шерлока Холмса

Голосів: 9 19.1%
  • Показаться не достаточно продвинутым

Голосів: 2 4.3%
  • неряшливая внешность

Голосів: 4 8.5%
  • сделать что нибудь не в тему

Голосів: 12 25.5%
  • пукнуть за столом или в лифте

Голосів: 8 17.0%
  • показаться не достаточно привлекательным

Голосів: 5 10.6%
  • плохо чурбаном неотесанным

Голосів: 0 0.0%
  • быть стеснительным

Голосів: 7 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Везде. Крашенная блондинка с искусственными бровями.
Ну а шортики так ничё :D

Брови у меня самые что ни на есть натуральные. Но вглядывался, глазки щурил - молодец.
А волосы - крашеные. Я и не скрываю.

Фигушки, майн шатц.
Лучшее средство для кожи - женской - личика - это послед.
Сиречь - плацента.
Знавал я одну акушерку из третьего род.дома харьковского (давно было дело).
Лет ей было под 60.
А лицо...
Вах вах...
Остальное - так себе. Соответсвенно возрасту - минус десяток. Но кожа лица - изумительная.
Да... Так вот она хотя бы раз в день после родов удалялась с последом и на лицо его прикладывала. Сама мне рассказывала за стопариком спиритуса на дежурстве.

Ну, это ж такая штука - сложнодоставаемая. Хотя, там, канеш, гормонов... И прочего добра....

Горе то какое... Как же мне жить то теперь с этим? :( Ну почему ты не думаешь обо мне? Я даже во снах тебя вижу, а ты... Эх, ты...

А я - эх, я. Тоже не твой таргет-груп, и ничего.

Но ты - выживешь.

Таргет-груп твой шото из рук в руки передают, долги миллионные и трахают все кому не лень. :D

Не знаю, кого ты имеешь в виду, но учитывая наше с тобой незнакомство, ты можешь думать все что угодно. И это находится в такой близи от истины, как Солнце от Земли.

Всё это фигня, главное мне никогда в жизни не встретить её
1288906806_normal_angelina-jolie-089.jpg

А вот муж у неё красавчик. И что он только в этой уродине нашёл?

а мне нравится мила евович внешне, очень симпатичная и интересная персона, только плоскосисая немного

Таргет-груп имею ввиду. Тот что сейчас резко стал группой ИП.

Ты, видимо совершенно как-то по-своему воспринял мои слова о таргет-груп.

Ты совершенно определенно - не моя целевая аудитория, как и я - не твоя. Но твои счеты тут с кем-то - тоже не имеют отношения к тому, кто мне нравится или может понравиться.

ее это не портит.....даже наоборот

да, согласна, но женщины о женщинах судят несколько иначе чем мужчины, часто мне нравтся как женщина одета или какой-то аксесуар на ней, а если спросить мужчину, то в его стандарты красоты-это не укладывается)

я догадываюсь почему ты так пишешь, ты тоже догадываешься.

а ну ка....:)

да, согласна, но женщины о женщинах судят несколько иначе чем мужчины, часто мне нравтся как женщина одета или какой-то аксесуар на ней, а если спросить мужчину, то в его стандарты красоты-это не укладывается)

100%...Редко найдешь МЧ с утонченным вкусом....Им пооткрытее и поярче:D

а ну ка....:)

100%...Редко найдешь МЧ с утонченным вкусом....Им пооткрытее и поярче:D

да, только хотела это написать именно тонким вкусом они не обладают, но, любят стандартное, стандартную шпильку туфли на женщине , стандартно узкую юбку и полупрозрачную кофточку растегнутую на груди, все на этом фантазия исчерпывается, креативные вещи зачастую отвергают, т. к. находят их недостаточно сексуальными.

Назад
Зверху Знизу