• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Нашатырь, срочно!!! разошлись все!!
(вот же блин....все свидание насмарку...видно, не судьба).
Лайти, тебе уже лучше?
(приоткрыв левый глаз, дрожащими губами шепчет)Я оживу..Только если меня поцелует прекрасная леди...(снова отключается)

italy_ambulance_forma_200_O.webp

Реанимацию заказывали?

У меня уже давно присутствует такой дурацкий страх - боюсь, что начну стирку в стиральной машине, а там окажется мой кот. Просто когда-то пару раз обнаруживала его летом (в жару) спящим в стиралке, теперь вот по 5 раз проверяю, где он находится...
Раньше боялась многого, всяких там громов-молний, летучих мышей и пр. Каких-то жизненных неудач. Теперь, наверное, боюсь только за близких, особенно за ребенка (ну, то, что мамаши часто становятся в этом смысле "сумасшедшими", это известно)

Я уже думал сам такую тему создавать :) В последнее время заметил что боюсь самолетов :( Есть идея полететь а я боюсь. Проанализировав свой страх понял что меня волнует не то что будет со мной, а что будет без меня. Т.е. больше всего боюсь за дочку. Потом за родных. Но самолеты это пипец. Наверно у меня это фобия. 2 года назад летал без проблем. Но за эти 2 года

О, а еще, я вспомнила - я кое-чего боюсь. Тока я это поняла, после "просмотра" нескольких снов этой тематики: поехать куда-нить (полететь), а все важный вещи - забыть. И обнаружить, что их нет - тока уже в другом городе. И я потом всю ночь мучаюсь, как же мне вещи-то забрать, а???Лететь обратно? Дорогое же...Ох...

Dimoks сказав(ла):
произошло кое что и я стал боятся. Даже подумываю обратится за помощью А то надо лететь
Может, правда, стоит обратится?
Фобия довольно серьезная.

Боюсь тишины!!!!!!!!Енто просто ужасно я даже не знаю как описать то что я испытую......брррррррррр.........

А есчо боюсь смерти близких............

Назад
Зверху Знизу