4000 грн на місяць

Чего Вы боитесь?

• Автор теми Автор теми lieman
  • Дата створення Дата створення
Вы говорите сейчас про транссерфинг реальности или про закономерности или про фатальности или про притягивание и подпиткой страхами ЕИП?
Я выше вам уже писал, что все эти суждения в корне своем, как верны так и в корне не верны.

Свидетельствую Вам свое уважение.
Вы занимались психоанализом?
Речь идет о экзистенциальной психологии. (Думаю не очень тактично переписываться функциональными терминами в данной теме)

И я не очень понимаю что значит "в корне своем, как верны так и в корне не верны"?

Останнє редагування:
Отсюда и постоянная тревога и беспокойство за ребенка.
И хочеться постоянно обнять и не отпускать.
А ночью подходишь и прислушиваешься к его дыханию.

не задумывался, почему животным похуй на детей становится через некоторое время?

Почему львята и всякие бегемотята самостоятельными становятся, тусуются, выживают и переживают родителей?

Главное - расскажи, чтобы кредит взять не додумались.

У вас есть конкретный случай свидетельствующий об этом?

да есть, причём очень серьёзные случаи(вернее события) свидетелями которых были десятки людей

я в этом уверен, кроме меня некому
каким образом? и если не секрет, сколько вашему ребёнку?

лечись. меня не перестают удивлять долбоёбы малолетние с тупыми высказываниями, что б говорить о дтях и о таких вещах нужно самому оторваться от сиськи

ебстественно! (посасывая сиську, играя в тетрис)

Самое ужасное, кошмар из кошмаров - это когда что-то с ребёнком.
Два года прошло уже, но до сих пор страшно вспоминать день, когда позвонили мне на работу и сказали: вашего сына сбила машина.
Ужас, звон в ушах, как я в аварию не попала, пока летела через весь город - Божьим промыслом, не иначе.
Хуже страха нет.

Самое ужасное, кошмар из кошмаров - это когда что-то с ребёнком.
Два года прошло уже, но до сих пор страшно вспоминать день, когда позвонили мне на работу и сказали: вашего сына сбила машина.
Ужас, звон в ушах, как я в аварию не попала, пока летела через весь город - Божьим промыслом, не иначе.
Хуже страха нет.

Один из очень уважаемых психоаналитиков (более 50 лет трудовой научной деятельности) Говорит: Готовность родителей пожертвовать жизнью ради своего ребенка диктует бессознательное. И что природа заботится только о воспроизведении жизни а не ее сохранении! Поэтому бессознательное нами манипулирует как питательным элементом для воссоздания жизни. Эта функция выключается автоматически - если человек влюбится в очередную особь. Что тоже диктуется бессознательным для попытки получения более качественного генетического материала. Поэтому страхи за детей не обсуждаются. Они согласен самые кошмарные (Сам потерял ребенка)
Интерес вызывают личные страхи.

Один из очень уважаемых психоаналитиков (более 50 лет трудовой научной деятельности) Говорит: Готовность родителей пожертвовать жизнью ради своего ребенка диктует бессознательное. И что природа заботится только о воспроизведении жизни а не ее сохранении! Поэтому бессознательное нами манипулирует как питательным элементом для воссоздания жизни. Эта функция выключается автоматически - если человек влюбится в очередную особь. Что тоже диктуется бессознательным для попытки получения более качественного генетического материала. Поэтому страхи за детей не обсуждаются. Они согласен самые кошмарные (Сам потерял ребенка)
Интерес вызывают личные страхи.

А можете пояснить Ваш интерес?

Тоже, просто любопытно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу