Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А что там не такого как и в остальном Харькове? Те же люди, та же вата, 0 отличий от Крыма

большие сепары от ДНР ЛНР только Харьков,реально ,а потом уже КРЫМ.
повторюсь,не доверяю я эти башкирам.

большие сепары от ДНР ЛНР только Харьков,реально ,а потом уже КРЫМ.
повторюсь,не доверяю я эти башкирам.

Эта шутка устарела. Меняй пластинку
Да и троллить надо тоньше:D

Не, врядли Харьков впереди Крыма.

Давай так - я жил и в Харькове и в Крыму, есть с чем реально сравнить. Твои аргументы?

Тв

По поводу видео. Выходит не врал Кисилев когда говорил что в Крыму будет разруха и ******ы.

Если далеко ехать то можешь не прощать перекрёсток тракторов и 50лет ВЛКСМ.
Ось ти і попався, ватний *****чик!
Немає в Харкові такої вулиці!

Давай так - я жил и в Харькове и в Крыму, есть с чем реально сравнить. Твои аргументы?
Я жив в Харкові та Криму
Крим зараз весь в аквафрешах та російській педерації
Можемо продовжувати порівняння, хто з них більший сєпар.

ну давайте сравним Харьков и Крым. Население количество одинаковое,но в Крыму есть 300к татар минимум 150 проукр взглядов.А вот что в Харькове найдётся 150к украинцев (если отбросить студентов приехавших с др областей) я сомневаюсь. И мэр ваш ГЕПа тому доказательство живое.

Складывается впечатление, что раися готовит крымчан ко второму - настоящему референдуму.

ну давайте сравним Харьков и Крым. Население количество одинаковое,но в Крыму есть 300к татар минимум 150 проукр взглядов.А вот что в Харькове найдётся 150к украинцев (если отбросить студентов приехавших с др областей) я сомневаюсь. И мэр ваш ГЕПа тому доказательство живое.

Да никуя, Харьков, конечно, довольно ватный, но не до ****утости, как мрык.
У нас чудили,в основном, заезжие да горстка местных ****ов, остальные на кухнях ждали.

У нас чудили,в основном, заезжие да горстка местных ****ов, остальные на кухнях ждали.

та да, даже мои знакомые латентные ******и и не против бы шоп харьков в роисю переметнулся, но глядя на дамбас говорят, что нуивонахуй.... лучше с бендеровцами и хунтой :D

Был опрос сколько харьковчан готово защищать свой город с оружием в руках. Где-то около 27-28 %, для справедливости уменьшим вдвое. Как раз 150-200 тысяч наберётся.
зі зброєю в руках - це десь на 2-3 щабля вище, ніж просто "проукраїнські"

угадайте,длинное зеленное полное грачей?

Ой ******, не ****и. Ненадо это ****о только тут толкать.
Ещё раз повторюсь - 30.000 зелёных в Харькове зимой 2014 и Харьков был бы хнр вместе с Крымом

а куда им хотеть, половина по статье измена Родине проходят теперь тока педерация, вот и все хотелки[/quote

Для них ад начнется чуть позже. В крыму служило много местных, после возвращения крыма в Украину, им придется уезжать, или тюрьма. Захотят ли уезжать жены. дети это вопрос. Вернуться будет не возможно. Вернуться, чтобы помогать стареньким родителям или просто жить в своей квартире к примеру в Гурзуфе или Ялте. Этого уже не будет НИКОГДА. Этих военных *******ов слово никогда будет преследовать до конца жизни. В военное время их бы расстреляли.

Рассказали мне недавно про моего бывшего подчиненного. Служил в Крыму, летал. Во время аннексии переметнулся на сторону агрессора. Сейчас служит в Магадане, не летает, причём по причине того, что никто не хочет с ним в одном экипаже летать - считают предателем, за руку не здороваются. В Украине остались родители, к которым он уже никогда не вернётся. Фамилию и год выпуска ХИЛа, кому интересно, могу написать в личку.

CaKBggyWEAIvQ_l.webp

та да, даже мои знакомые латентные ******и и не против бы шоп харьков в роисю переметнулся, но глядя на дамбас говорят, что нуивонахуй.... лучше с бендеровцами и хунтой :D

Латентные то понятно... ярая проимперская вата сидит засунув языки в ****. Типа "всё пошло не так, ну его ***" :іржач:
Ну и Урсул конечно гонит сравнивать мрык с Харьковом :eyecrazy:

Харьковчане всё же видят зачем сюда приезжают белгородцы в супермаркеты и на барабан. Совсем не для того чтобы нас своим рублем облагоденствовать.

Был опрос сколько харьковчан готово защищать свой город с оружием в руках. Где-то около 27-28 %, для справедливости уменьшим вдвое. Как раз 150-200 тысяч наберётся.

На день Соборности Украины заходила.

Ага. Видят. И спят. Потом сопят о том как в Белгороде хорошо, а в укре плохо

Рассказали мне недавно про моего бывшего подчиненного. Служил в Крыму, летал. Во время аннексии переметнулся на сторону агрессора. Сейчас служит в Магадане, не летает, причём по причине того, что никто не хочет с ним в одном экипаже летать - считают предателем, за руку не здороваются. В Украине остались родители, к которым он уже никогда не вернётся. Фамилию и год выпуска ХИЛа, кому интересно, могу написать в личку.

зато северные получает))), вот только наследство не получи и могилку не навестит, а так всё ок.

в Харькове зимой 2014 и Харьков был бы хнр вместе с Крымом
да, имел все шансы - по крайней мере остаться в составе Украины Харькову к ноябрю 2014 года светили в пределах 7-12% ХНР был более, чем очевиден. Это Чудо, что город удержался, просто Чудо.

Назад
Зверху Знизу