Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
1. Особенно смешно, когда люди не разбираются в терминах, но обвиняют в ****амотности тех, кто матерится. Мат и безграмотность - разные, ***ть, вещи! Кури термин "грамотность"!
2. Уважать надо достойного врага, а не тех тупых *****ов, которые свои аргументы не в состоянии обосновать. О чём с такими говорить? Только ***** послать.
+... те ,которые в грамотности пасут последних, и ещё чему-то стараются поучать нас.

Останнє редагування:
а Израиль тоже закрыли?

А Грузию чего закрыли? Вроде бы ездили граждане Педофилической Федерации туда спокойно.

кстати на всякий случай, российские айтишники после обвалов гривны и рубля стали серьезно ****** у украинских по зарплате. Связано с тем, что у россиян большее количество айтишников работало на внутренний рынок и зп у них обычно привязана к рублю, в отличие от украинских, у которых к доллару. Поэтому сама постанова задачи - пришла искать айтишников в Украину из России - на сейчас та еще хохма

К моим знакомым за последнее время просто вал резюме - граждане Педофилической Федерации просятся на удаленную работу к нашим. Ехать бояться. Зп просят демпинговую.

Раньше хоть что то интересное выкладывали.

Да нон/нихт/нет проблем, Косолано. Получите, можно не расписываться ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Работники назвали самые редкие и самые распространенные имена, которые ялтинцы давали новорожденным."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Строительству обновленных пунктов пропуска на границе Крыма с Украиной приступят на полгода раньше плана – благодаря гражданской ответственности жителей Армянска, которые согласились обменять свои участки, строительство начнется уже летом текущего года."

россияне, за глаза, называют крымчан пленными: :D:D:D:

Российские врачи, которые работают на территории аннексированного Крыма, называют своих коллег-крымчан "пленными".

"Знаете, как называют крымских врачей "прикомандированные" из России, которых туда отправили "делиться передовым РФ-опытом"? Сегодня один киевский врач пересказал мне свой разговор с коллегой из Крыма. Рабочая ситуация. Поступает пациент. Если более-менее обеспеченный - его оперируют "привилегированные" врачи - россияне. Если на вид пациент как бомж или близко - его отдают местным, меж собой обсуждая: "Так... этого пусть пленные оперируют", - написал Муждабаев в Facebook.

Директор телеканала также напомнил о том, что российские военные называют украинских перебежчиков предателями.

Мой троюродный брат щяс в Калифорнии работает в бизнесе ***** и русских, диаспора русских в США не довольна политикой ***ла, у многих бизнес завязан на РФ и США, во сновном люди интересующиеся политикой на стороне Украины. В целом мнение такое - если Украина проиграет, то всей Европе прийдет кирдык!

Мой троюродный брат щяс в Калифорнии работает в бизнесе ***** и русских, диаспора русских в США не довольна политикой ***ла, у многих бизнес завязан на РФ и США, во сновном люди интересующиеся политикой на стороне Украины. В целом мнение такое - если Украина проиграет, то всей Европе прийдет кирдык!

Как бы там ни было. Я *****етам эту войну не прощу никогда.

проиграет!

хер там!!! это могло быть в 2014г, а сейчас - процитирую себя: ХЕР ТАМ!!!

Если вы имели ввиду солдат ,то могу сказать от них к счастью или сожалению ничего не зависит. Есть высшее руководство страны и армии которое так не думает.
Также есть , международный политика которая не в нашу пользу.
К примеру, Сирия в РФ отыгрывает уже значимую роль. Есть Турция у которой есть спесь воссоздать великую Османскую империю, и остановить это может только РФ (потому что западу при участии РФ это обойдётся бесплатно). Есть решение заседания НАТО , в котором они не прозрачно намекают о том что, надо вам мириться.
Есть откровенно слабый Обама-***(я с этим высказыванием совершено согласен), если государство взяло на себя роль международного полицейского ,то будьте добры тянуть эту лямку до конца.(учитывая что плюшку они от этой должности получают).
Ввиду всего изложенного выше, могу ответственно заявить , мнение Украины и украинского народа ,последние что повлияет на исход этой войны.
На протяжении 25лет велась подрывная война против страны, особо отличились в этом Кучма подписание МЕМОРАНДУМА (обоснование позиции государства (договаривающейся стороны),а не ДОГОВОР о Ненападении и ЗАщиты!!.
Ну и конечно ВИТЯЗОЛОТОЙБАТОН, собственно привившей к кульминации.

ЗЫ : есть ещё куча всего чтоб я написал ,но мне влом столько печатать.Интересуйтесь международной политикой ,читайте разные издания, обращайтесь к оригиналам статей, и тд.

Влажные ватные мечты.

Слабый Обамка со товарищи сильному ***лу подрезал сухожилия. Не тупите плз, это только рф любит прямые столкновения.

Да нет к вам ненависти, если правильно поймете.Скорее печаль и жалость к потерянному поколению.

ещё один печально-жалостливый забрёл, о каком поколении глаголишь, застрявший в совке?

Назад
Зверху Знизу