Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А че с халатами не так было ?
Что не ясно? В освяченном в церкви халате врач как доктор Айболит кааак всех вылечит быстренько! Или очередь, увидев его в сиянии света от освяченного халата кааак разбежится!
Они же устраивали молебен за курортный сезон. Почему бы халаты не освятить? А потом и всё остальное. Швабры в больницах, всё будет стерильно, прилавки магазинов, продуктов будет валом и на халяву, подвалы в домах, не будут рваться трубы, свалки на обочинах, на них вырастут розы. Да мало ли. Работы- не початый край.
Святая страна.

15. В Керчи в темноте у людей зреет желание жечь покрышки. Город-энергомост совсем не весел (скрин).

Да, в Керчи дела совсем фиговые - чуть похолодало, генераторы частично накрылись, и энергохвост... отсох и отпал! :незнаю:

Короче, походу никакого энерго-моста там в реальности таки не было...
А все эти "включения" - просто театральная постановка для моральной поддержки ваты. :D

Dbzb2TXb.jpg

все настолько неоднозначно в ЭЭ в крыму, шо смысла писать нет - многие не поймут своим спинным мозгом

скажу так - мост есть. но это мосточек. с ахуенна большой оплатой за проезд по нему

Что не ясно? В освяченном в церкви халате врач как доктор Айболит кааак всех вылечит быстренько! Или очередь, увидев его в сиянии света от освяченного халата кааак разбежится!
Они же устраивали молебен за курортный сезон. Почему бы халаты не освятить? А потом и всё остальное. Швабры в больницах, всё будет стерильно, прилавки магазинов, продуктов будет валом и на халяву, подвалы в домах, не будут рваться трубы, свалки на обочинах, на них вырастут розы. Да мало ли. Работы- не початый край.
Святая страна.

От , человек разьяснил что куда и на какую полку :D
Но есть вопрос , а то что внутри халате не всятится ?

скажу так - мост есть. но это мосточек. с ахуенна большой оплатой за проезд по нему
Ну хоть не в минус ? А то мелькало что-то про давление и сложнозакрученную форму тока .

ЗЫ я вот чё,читаю крымского бандеровца он всё светы нету, светы нету... ,а переписываюсь с знакомым с Симферополя, всё там есть без перебоев максимум говорит час два в пригороде..... :eyecrazy::диявол:
А зачем вам мнение крымского бандеровца, или какого-то "знакомого" - веб-камеры рулят. Сразу видно, как у них без "перебоев"... ;)
:D:D:D

Если он есть но не может обеспечить даже Керчь, то... можно считать что его нет. :D

если ты не можешь обеспечить стоянку для трех яхт - то *** ты такой нужен. примерно так ты написал

100% так оно и есть!! :фак:

ЗЫ я вот чё,читаю крымского бандеровца он всё светы нету, светы нету... ,а переписываюсь с знакомым с Симферополя, всё там есть без перебоев максимум говорит час два в пригороде..... :eyecrazy::диявол:

100% и вата и жена не дает и вообще всепропало:D

слышь ты фома неверующий - у меня с 8 до 11 с 13 до 16 с 19 до 22 света нет. остальное время суток я сплю, т.к жена не дает и я вата:D

Останнє редагування:
Теща у керчі
Так жінка раніше з нею коли мала час та натхнення
А от зараз доволі часто чую/читаю "ой, далі свєт, нада дєла подєлать"

чё вы дрочите на тот свет? зимой в крыму свет относительно до жопы - не сезон, все на печи лежат, если ктото и работает ( не очень знаю кем и зачем ) то генератор уже давно поставили для компенсации отключений. а то что летом не сезон то другая тема.

Теща у керчі
Так жінка раніше з нею коли мала час та натхнення
А от зараз доволі часто чую/читаю "ой, далі свєт, нада дєла подєлать"

ну это же замечательно! Люди живут с какими-то целями, мечтаниями..То ли мы..бесцельно как то..Свет-то есть.

чё вы дрочите на тот свет? зимой в крыму свет относительно до жопы - не сезон, все на печи лежат, если ктото и работает ( не очень знаю кем и зачем ) то генератор уже давно поставили для компенсации отключений. а то что летом не сезон то другая тема.

да, а крымчане то в курсе, что свет им до жопы?!))пойду тещу обрадую..а то она в евпатории переймаеться))) Генератор-поди ден мороз принес, а бенз с неба льется прямо канистры....

Без електрики навіть у селі важко, а у місті це повна ****а, вибачайте мою французьку

Назад
Зверху Знизу