Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
По вашему 2млн должны были выехать? шоправда? и 5млн донбасса? а харьков не охуел бы от такого наплыва? или мы круче Европы - которая в ахуе от меньшего кол-ва беженцев?
По моему население Европы, например, 300 000 000 А *****стана-150 000 000 и помещаются, если хотят, правда?
Сравни территории. Там, маленькое, слева-Европа:
uLhX9YYmPAlz7_RA6-c_kTmI79rRbaRgFoy37aM59hq6-Dx7Qg.webp

вот разрешаю. реализует кто это?

кстати, даже в цивилизованной Канаде дистанционно можно только подать заявку со всеми документами и удостоверенной цифровой подписью, но получать документы разрешительные/правоустанавливающие/иные ты обязан лично, по почте не пересылают и через родственников не передают. шок

я про подачу и говорю.
по факту 8000р и все включено - сидишь дома чай пьешь 10 дней в Севастополе

Месяц после референдума. Семьи украинских военнослужащих с самими солдатами тогда благополучно уехали.
месяца не было. и недели небыло. и полнедели небыло. более того - до границы бы ты с вещами *** доехал бы, а если еще и прописка Винница, то лежал бы в канаве и хер нашли бы тебя.
вася - семьи до сих пор выезжают. а у многих и не выедут уже. не спорь, вася. я внутри этого кручусь, а ты где то что то от кого то услышал, фантазер ты наш

все ***ть смотрю умные тут, на диване:D

По моему население Европы, например, 300 000 000 А *****стана-150 000 000 и помещаются, если хотят, правда?
Сравни территории. Там, маленькое, слева-Европа:
uLhX9YYmPAlz7_RA6-c_kTmI79rRbaRgFoy37aM59hq6-Dx7Qg.webp

так чеж ты вася еще не в *****стане? с твоей логикой там министром быть. например лавров примерно такой же безсвязный текст сегодня толкал

границы бы ты с вещами *** доехал бы, а если еще и прописка Винница, то лежал бы в канаве и хер нашли бы тебя.
вася - семьи до сих пор выезжают. а у многих и не выедут уже. не спорь, вася. я внутри этого кручусь, а ты где то что то от кого то услышал, фантазер ты наш
все ***ть смотрю умные тут, на диване:D
володя, шо ты трёшь, у меня родичи в Ялте, и хороший знакомый в Керчи. Выехать можно было со всеми вещами.
так чеж ты вася еще не в *****стане? с твоей логикой там министром быть. например лавров примерно такой же безсвязный текст сегодня толкал
С моей логикой-я в украинском Харькове.

Уже пересекал? Новые правила знаешь? Могу проконсультировать от и до

По Харькову пока ненадо. Вроде как всю сознательную в нём прожил

Пересекал в конце августа на авто, что-то изменилось?

Ну мало ли. Помогу всегда, чем смогу.

володя, шо ты трёшь, у меня родичи в Ялте, и хороший знакомый в Керчи. Выехать можно было со всеми вещами.
та *** я ж не спорю, рамсы попутал, родня в Ялте и кореш в Керчи аффтаритетней, ктож спорит:D

С моей логикой-я в украинском Харькове.

шото мне подсказывает шо это никуя не твоя заслуга

как пример
крымчане на майдане были? в ато были? а сколько материковых приехало помогать крым отбивать?
вот ответь на эти вопросы и иди гепу в допу поцелуй - в украинском харькове он - твой мЭр так не думает

Пересекал в конце августа на авто, что-то изменилось?

Ну мало ли. Помогу всегда, чем смогу.

да:yahoo:

как пример
крымчане на майдане были? в ато были?
Это два события, одно из которых было до аннексии, а другое после. При чём тут АТО?
а сколько материковых приехало помогать крым отбивать?
От кого отбивать? От твоих сограждан? Именно они ломали ворота частей, а не зелёные человечки. В гражданских стрелять? Крымваш.

Это ответ на какое предложение? :D

Что изменилось-то?

запретили въезд более 8 мест и грузам\грузпасам. Смотри что в техпаспорте написано.
запретили к провозу почти все - гречку и колбасу можно:D

****а ввела к декларациям объяснительные. бланки есть в нете - распечатай и заполни. таможенная декларация тоже есть на их оффсайте - не найдешь пиши мыло скину.

копии паспорта и техпаспорта сделай. что бы не стоять потом в очереди. тоже требуют уже.

ввоз авто на год сделали.

ввоз второго ТС запрещен - с прицепом накуй обратно:D семья ехала оба авто на жену оформлены - не пустили

гринкарту по своему усмотрению - я ниразу не делал. говорю укры гады не оформляют:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму отключения света стали хаотичными, люди жалуются на отсутствие каких-либо графиков подачи электроэнергии.

«Последние три дня почти постоянно нет света, – рассказывает жительница Симферополя, – до этого включали по два часа через два. Например, сегодня ночью свет был, а в 7:30 отключили, дали в 10:00 на час и вот опять без света. У нас электрокотел, в квартире холодно».

Фактическая электрическая нагрузка Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской ТЭЦ поставляет 133,8 МВт.

Об аналогичной ситуации сообщают и из других регионов полуострова.

Ну, ребята, это аварийная разгрузка называется... Автоматика рубит.

"Дым над водою..."

Граждане Украины, получившие рос.гражданство, для меня перестали быть гражданами Украины. Ничего личного. Точно так же для меня автоматично перестают быть гражданами Украины лица, получившие румынский, молдавский, канадский, американский и другие паспорта. Независимо от того, оккупировали их или нет. Оккупация - это просто возможность оправдаться, не более.
Не получится. Это я про свою вину. Не получится, как ни пытайтесь - не приму своей вины. Не я это начал. Не меня и винить. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Для тебя перестали - для Украины нет. Свое мнение можешь иметь. При себе. Свобода одного человека оканчивается там, где начинается свобода другого человека. Оправдываться перед тобой никто и не собирается.

Получиться, еще как получиться. Твоей вины столько же - не меньше, не больше

Урсул)вопрос знакокомый машину в мрыке купил, ну как купил, из доков у него тех паспорт и Птска номера московские ,права укравские может он в укру заехать?

ой ***ть - иди *****. тупое жЫвотное которое черпает информацию из телевизора - чем ты лучше ваты? ты хуже. прощай
Обычно, такие локальные индивидуумы, как ты, слюнявые и безвольные балаболы, обещающие четверти хф гепой что-то подтереть, и сыпят как раз руганью.
Так что, штрейхбрейкер крымский, по твоему собственному завету-нажми кнопочку игнор :фак:

Урсул)вопрос знакокомый машину в мрыке купил, ну как купил, из доков у него тех паспорт и Птска номера московские ,права укравские может он в укру заехать?

нет конечно. авто как заехало на остров - так и выезжать должно
привет херсону.:пиво:

говорят у вас снег весь убрали и на улицах чисто:іржач:

Для тебя перестали - для Украины нет. Свое мнение можешь иметь. При себе. Свобода одного человека оканчивается там, где начинается свобода другого человека. Оправдываться перед тобой никто и не собирается.

Получиться, еще как получиться. Твоей вины столько же - не меньше, не больше
иди веди диверсионо подрывную деятельность ,устройся на стройку моста в керчи и просто работай как ты это обычно делаешь))).

"Надо же, надо же, надо ж такому случиться
Надо же, надо же, надо же Крыма добиться,
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться
Но не могу, не могу, не могу, не могу
Не могу и не хочу."

нет конечно. авто как заехало на остров - так и выезжать должно
привет херсону.:пиво:

говорят у вас снег весь убрали и на улицах чисто:іржач:

уберут весной...))) завалено сцуко очучяю ся как в Харькове))).

ой ***ть - иди *****. тупое жЫвотное которое черпает информацию из телевизора - чем ты лучше ваты? ты хуже. прощай
урся знову обідєлася і жмакнула "ігнорї" :)
воно і правда - як не бачиш проблєму - то її начє і нєма
типова кримчакова поведінка
всі вони там трохи інфантільні

Назад
Зверху Знизу