Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Такой вброс... или не вброс... Кто может - подтвердите или опровергните.
Якобы по заявлению комантира ДБ им. Дудаева, ***ловские спецслужбы готовят масштабные теракты в Крыму, для чего - в-принципе, понятно. Включая подрыв одного из старых кораблей чф. Напрягали заняться организацией генерала, кажется, Сергун? - который отказался, и теперь он мёртв... Как-то так - слышал краем уха, ничего не могу утверждать.

Якобы по заявлению комантира ДБ им. Дудаева, ***ловские спецслужбы готовят масштабные теракты в Крыму, для чего - в-принципе, понятно.
Сегодня видел по ютубу наши новости-тоже самое говорят.
Воооот! Сразу же эту штучку- в маринад- и на вертел! И непременно горилочки грамм 10-150! И попробуйте мне сказать, что это не вкусно! Вы , батенька бьудете мой враг навсегда!

в руськом стили из жопы счастье сложить
x_efd16a77.jpg

Результаты опроса ВЦИОМ: 95% мрыкчан сошлись во мнении, что чем глубже ****, тем больше счастья.

1%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-99183.gif

***ловские спецслужбы готовят масштабные теракты в Крыму, для чего - в-принципе, понятно.
Драгончик! Ты как маленький. Скока было таких готовимы терактов в Дамбазе? И с переодеваниями, и с авиацией, с танками и голыми жопами. Шото было? То-то. Это вброс наших спецур. Для нас, *****.Политика, панимаишь....

Был в Херсоне. Идём по производственному помещению, вроде светло от солнца, но работник далеко сзади свет включил. Так я как собака Павлова - "О, свет дали!" и телефон на зарядку чуть не побежал ставить.

Опять актуальны стали темы - Куда валить? И опросы - Одесса, Киев, Львов... В Харьков не шибко хотят - из ваты в вату (из огня да в полымя).
Сгонять на материк посмотреть чепочем не дёшево. В Киев например туда-обратно 2000грн + в Киеве хотя бы на ночь 400грн + пожрать на двое суток в дороге 300грн.

Кулявлоб ещё переусердствовал и вывоз личных вещей запретил. Это плюсом к грузпасс микрикам и пирожкам с газелеподобными. Не шоб людям помогать выезжать, так ещё и мешают.
Человек скарб свой вывозил пикапом в Херсон. Так его промурыжили на Чаплынке 5 часов, а после послали на Чонгар. Кто не понимает о чем я карту посмотрите. Из симфа через Чаплынка вернутся ещё раз рашатаможню пройти, поехать на Чонгар. Там ещё раз рашатаможню пройти (отстоять очередь, выгрузить - загрузить). А потом с Чонгар по акуенному автобана Новоалексеевка - Каховка -Херсон пилячить. Напомню - Чаплынка -Херсон 110км.

Как думаете после такого отношения народ сильно патриотичнее становиться?

Да ещё и номера с апреля заставляют менять. А машина у многих как корова в селе - кормилица. Да и связь с материком какая-никакая.

Вобщем весело. Но чето ржать уже не хочеться.

Это я ещё процедуру получения загранов на детей не описывал. Самый главный прикол - сидеть 10 дней в Херсоне загран с ребёнком ждать. Паспорт 500 + поездка двоим туда-обратно 2000грн + хостел 200грн на 10 дней ещё 2000грн + пожрать по 100грн в день ещё 1000. Съездить подать доки и вернуться не выйдет - ребёнка без заграна не пустят в Крым. Правда до 12 лет ребёнку родитель сам может подать, но всеравно не дёшево выходит.

Якобы по заявлению комантира ДБ им. Дудаева, ***ловские спецслужбы готовят масштабные теракты в Крыму, для чего - в-принципе, понятно. Включая подрыв одного из старых кораблей чф. Напрягали заняться организацией генерала, кажется, Сергун? - который отказался, и теперь он мёртв... Как-то так - слышал краем уха, ничего не могу утверждать.

Комиссия ОБСЕ приезжает - какие *** взрывы?
Дружба трёх народов, вышиванки, стихи учат на мове, сам оксенов приезжал школы проверял, а вы взрывы. Взрывы потом - перед сизоном

Думаем, что на патриотизм того народа уже всем ******ь.
Теперь чешем репу, как территорию без народа вернуть, так чтобы и без геноцида, но и без предателей.
Полностью поддерживаю :клас: Они вата-это диагноз. Даже если б мрык вернули ездил бы в Одессу. Специально, *****.

Теперь чешем репу, как территорию без народа вернуть, так чтобы и без геноцида, но и без предателей.

Какого такого? Я про тех кто выезжает на материк. Если вы про этиз, то я когда перееду обратно в Харьков могу вам ******ь, лично при встрече и гепой размазать

Полностью поддерживаю :клас: Они вата-это диагноз. Даже если б мрык вернули ездил бы в Одессу. Специально, *****.

Хорошо что Харьков про Одессу напомнил - два города близнеца - что там ваты по колено, что там. А вместе если сложить то раза в три больше чем в Крыму будет

Драгончик! Ты как маленький. Скока было таких готовимы терактов в Дамбазе? И с переодеваниями, и с авиацией, с танками и голыми жопами. Шото было? То-то. Это вброс наших спецур. Для нас, *****.Политика, панимаишь....
Тут привлекла внимание смерть генерала. Это не тот, что разведкой командовал?
Его-то точно не наши ухайдокали... И ухайдокан он как-то... неаккуратно.

Был в Херсоне. Идём по производственному помещению, вроде светло от солнца, но работник далеко сзади свет включил. Так я как собака Павлова - "О, свет дали!" и телефон на зарядку чуть не побежал ставить.

Опять актуальны стали темы - Куда валить? И опросы - Одесса, Киев, Львов... В Харьков не шибко хотят - из ваты в вату (из огня да в полымя).
Сгонять на материк посмотреть чепочем не дёшево. В Киев например туда-обратно 2000грн + в Киеве хотя бы на ночь 400грн + пожрать на двое суток в дороге 300грн.

Кулявлоб ещё переусердствовал и вывоз личных вещей запретил. Это плюсом к грузпасс микрикам и пирожкам с газелеподобными. Не шоб людям помогать выезжать, так ещё и мешают.
Человек скарб свой вывозил пикапом в Херсон. Так его промурыжили на Чаплынке 5 часов, а после послали на Чонгар. Кто не понимает о чем я карту посмотрите. Из симфа через Чаплынка вернутся ещё раз рашатаможню пройти, поехать на Чонгар. Там ещё раз рашатаможню пройти (отстоять очередь, выгрузить - загрузить). А потом с Чонгар по акуенному автобана Новоалексеевка - Каховка -Херсон пилячить. Напомню - Чаплынка -Херсон 110км.

Да ещё и номера с апреля заставляют менять. А машина у многих как корова в селе - кормилица. Да и связь с материком какая-никакая.

Это я ещё процедуру получения загранов на детей не описывал. Самый главный прикол - сидеть 10 дней в Херсоне загран с ребёнком ждать. Паспорт 500 + поездка двоим туда-обратно 2000грн + хостел 200грн на 10 дней ещё 2000грн + пожрать по 100грн в день ещё 1000. Съездить подать доки и вернуться не выйдет - ребёнка без заграна не пустят в Крым. Правда до 12 лет ребёнку родитель сам может подать, но всеравно не дёшево выходит.

Урсул, есть вопрос.

Как людям с украинским паспортом, но крымской пропиской правильно выехать на материк? На крымской стороне оккупантам украинский паспорт предъявлять или русский аусвайс? Ну и обратная процедура интересует. Маму с бабушкой хочу в Харьков на пару недель забрать, подлечить после бесплатной медицины.

тут, разумєєшь, штука такая, дуже прастая
ми крисчанам не нав'язуємся
як не хочуть - то хай ****ують у сизрань

А то, *****, "путі ввєді па самиє гланди!" - а самі - у Київ, як їм **** шкварити почало

а ми тут до чого, пробачте?

Хорошо что Харьков про Одессу напомнил - два города близнеца - что там ваты по колено, что там. А вместе если сложить то раза в три больше чем в Крыму будет
саме тому Одеса та Харків зараз прикрашені аквафрешами, так?

а, нє, "ім проста павєзло!"

Стоп, как это без народа? А судебные процессы.Пока никто не поднимал вопрос, но юридически он висит в воздухе. Я думаю что основная часть мужского населения крыма была военнообязанной и в личных делах пенсионеров тоже стоит подпись под присягой на верность народу Украины. Улавливаете? Все военные пенсионеры крыма ходят под статьей "Зрада", а это не "Да я просто шел мимо, все голосуют и я пошел ". И сроки там не детские по этой статье. Всех на нары и шоб стены камеры были жовто-блакитные и только точок в цвет аквафреша.

я конечно возмущения ваши понимаю, но что предлагаете - консульство украины в крыму открыть?

времени для решения моральных вопросов до всяческих блокад было достаточно

Урсул, есть вопрос.

Как людям с украинским паспортом, но крымской пропиской правильно выехать на материк? На крымской стороне оккупантам украинский паспорт предъявлять или русский аусвайс? Ну и обратная процедура интересует. Маму с бабушкой хочу в Харьков на пару недель забрать, подлечить после бесплатной медицины.
Аусвайс на ****е показывают пусть если получали. Раша погранцы всеравно спросят почему нет с собой, по базе ж видно будет что получили. Вообще можно сказать что по боялись аусвайс с собой брать и ехать по нашим, НО были случаи (сам видел) портили наши паспорта - ставили штампик что паспорт поддельный. Поэтому пусть с аусвайсом ****у проходят

Только смотри что бы потом нашим не сунули по ошибке:D мозг подолбают наши часа три

я конечно возмущения ваши понимаю, но что предлагаете - консульство украины в крыму открыть?

времени для решения моральных вопросов до всяческих блокад было достаточно

Каких конкретно моральных вопросов? Уточнить плз

Тут хоть дракон **** за тебя и рвет, но что-то ты горелым хлопком, несмотря на его старания, регулярно попахиваешь.
В мелочах, вот как сейчас, проскальзывает.

Я за себя сам могу кому угодно **** порвать. Не нравиться? кнопка игнор работает хорошо и быстро. Мне и положено горелым хлопком попахивать, а не с бутылкой хайнекен и выковыривая бифштекс из зубов телячий рассказывать как мне хорошо живётся и как надо было Крым от 30.000 солдат защищать.

Каких конкретно моральных вопросов? Уточнить плз
Вопросов совести и вменяемости граждан, идущих на референдум, запрещённый статьёй 15 конституциии рф, и также Конституции Украины.

Подразделение южнокорейской корпорации Samsung подготовило проект развития аэропорта "Симферополь", находящегося в аннексированном Россией Крыму.

самсунг сам то об этом знает?

Назад
Зверху Знизу