Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CYcPc_mWwAAngEi.webp

Очередная крымлядь засобиралась из мрыка на рассею
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь так расхваливал Крым при Украине.

В Крыму в продажу поступили «патриотичные» одеколоны «Русский дух. Гвардеец», «Наш Крым», «Командир. Победители» и «Все путем». Об этом на своей странице в Facebook сообщил крымский блогер Заир Акадыров.

«Теперь я знаю, что дарить лучшим друзьям на их день рождения. Chanel, Calvin Klein, Dolce&Gabbana, Christian Dior или, может быть, Giorgio Armani? Нет! К шайтану всякую иностранщину, когда в Симферополе продается эксклюзивная серия туалетной воды для мужчин «Русский дух». А одеколон «Наш Крым» – в качестве бонуса», – прокомментировал он.

12493540_10204000655336711_2827913088047890476_o.jpg

12473966_10204001277232258_3708873159553149237_o.jpg

Борис Грызлов в Киеве?! Прилетел на самолёте пуйла. Ой шотобудет. Газ и новососия в обмен на свет и крым?!

Ой шотобудет. Газ и новососия в обмен на свет и крым?!
ага... и сухопутный коридор туда же.... пусть губу закатают.
С таким успехом можно и ВСЮ Украину требовать. :диявол: А в замен рузьке мир нам пообещают бесплатно построить.
:фак:

Мой дедушка говорил- Проси больше- отказать легче.

«Два триллиона нефтедолларов оказались просто проеденными» сказал нам глава Сбербанка РФ.

Самое веселое что крымсы проедать не успели, а получать по башке - успели. А так хотелось попроедать.

крысянам только ****о осталось доедать с этих триллионов:D

Чет седня настроение как у Сандерса недавно - сраная ****а зависела в своём вставании с колен и никак не йобнется уже ****ьником. В Сирии повстанцы начали стонать европейцы все ссут зрк им передавать. Их прям как нас поддерживают в борьбе против ***лов - глубокими озабоченностями. *****ы толерантные.

Хотя, вот есть позитивчик :) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54773464&postcount=2267

Новые купюры двигают по 400 вместо 550. Но сотку на 150 рублей дешевле - шикарное предложение! :іржач:

Полтишок сверху - абы здыхатыся! :D

Просто так грызло не прилетают. Вопрос в том что официально скажут о итогах переговоров.
Было бы неплохо начать с обмена пленных. Мне лично ******ь на двух грешников лиж бы наших вернуть

Скучно без тролей.
Хоть бы один пришёл...

"Не выходит бабушка
Из дому на улицу,
Принимает бабушка
На ночь аспирин,
А под вечер вынимает
Жареную курицу;
Ей не надо четверо -
Пришёл бы хоть один!»

Ау!!! Тролии!!! Вы где? Тема глохнет!

без их сказок зимним вечером скучно и тоскливо