Статус: Офлайн
Повідом.: 12390
Повідом.: 12390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Певица Злата Огневич после Нового года отправилась в Арабские Эмираты, что следует из ее чекинов в Instagram. И вот там (опять же, если верить интернет-якорькам) ее настигло необычное испытание: местные женщины набросились на украинскую артистку, пытаясь выяснить, что это такое красивое на ней надето и где его можно приобрести. Кстати, на Огневич была вышиванка, которая, собственно, и произвела такой фурор.
«Сегодня арабские (очень красивые) женщины мне буквально не давали прохода! Все спрашивали, где можно взять такую красоту. А я скромно отвечала, что это украинская вышиванка от любимого дизайнера. Україна – це модно!» – подписала снимок Огневич.
мне кажется она ****унья еще та!
арабские платья
А такие платья и мне было бы интересно померять
мне кажется она ****унья еще та!
Дирижабли и ветки еще не запустили![]()
в первую очередь косМоПорт!
Только *******
Дирижабль

Именно поэтому платье-вышиванка Вита Кин стоит 3,5 тыс евров и его носят самые знаменитые модницы.
Но у Златы наверное Юлия Магдыч, у этого дизайнера несколько дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но цена
Именно поэтому платье-вышиванка Вита Кин стоит 3,5 тыс евров и его носят самые знаменитые модницы.

в первую очередь косМоПорт!

Вита Кин у Златы. вчера как раз видела эту новость с указанием дизайнера
В номинации "******* 2015 года" побеждает Шаталова Ирина
![]()
********цы...![]()
![]()
У нее от клиентов отбоя не должно быть
Они там вообще Ёб..ись????? Вот что с бл..ями делает Мороз и Скрепы!Вот это похоже что ее объявления на Реклама Крыма...
думаю, телефон ее, а вот объявы разместили доброжелатели:Вот это похоже что ее объявления на Реклама Крыма...
Они там вообще Ёб..ись????? Вот что с бл..ями делает Мороз и Скрепы!
Как сказали Одесситы: "К Х...ям перекопаем вручную перешеек, чтоб Крым стал островом!" Наверное таки надо копать!

Я от такого деликатного отношения фшоке