Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В гостевой теме сейчас нарисовался один сабж, типа, из Израиля. Такой зачОтной истерики я давно не видел. Успел оскорбить едва ли не всех в теме, но жив-здоров на ХФ. Кстати, зарегился на ХФ почему-то именно сегодня. Говорит, его жене предлагают работу в Москве, так он в Харькове выясняет подробности. Прикинь? Я предположил, что ему в шаббат палестинцы бодяжное пойло втюхали.Даже заходить не хочу, любовь моя. С некоторых пор этот раздел превратился в ватный заповедник.
Если бы знали сколько иванов в Словакии, гораздо чаще встречаются, чем в раше, поэтому заявление Лилит недалек.
Ну и шо скажешь теперь шо евреи от словаков произошли или они всё-таки взяли еврейские имена, ответь мне тп.
Так шо там, по опросу 97% намкрышей хотят присоединиться к тьме

Пока DDoS не грянет Димокс не перекрестится.Модерация Политики отвратительная. К сожалению, Димокс нашим просьбам не внемлет.![]()
А что значит тп?
Наверное, хочет, чтоб раздел "Политика" на его форуме стал клоном фероксового КФ или ващще ватастопольского.Модерация Политики отвратительная. К сожалению, Димокс нашим просьбам не внемлет.![]()

Рефат ЧубаровПервые результаты
![]()
А что значит тп?
Если бы знали сколько иванов в Словакии, гораздо чаще встречаются, чем в раше, поэтому заявление Лилит недалек.
"владімір" і всілякі варіація з "-мір"А назовет ли кто нибудь чисто русское имя , не спизженное ? Походу у них ничего своего нет и не было а только спиженное все.
Ага, только не забудь добавить, что там это имя звучит, как *****. Тогда точно у *****етов пуканы порвутся
Посему словосочетания *****а мать и *****а дочь для *****ов звучат не так обнозначно![]()
дайте посилання? а то я сам не місцевий....В гостевой теме сейчас нарисовался один сабж, типа, из Израиля
Та ти "трохi опiздав".дайте посилання? а то я сам не місцевий....
В гостевой теме сейчас нарисовался один сабж, типа, из Израиля. Такой зачОтной истерики я давно не видел. Успел оскорбить едва ли не всех в теме, но жив-здоров на ХФ. Кстати, зарегился на ХФ почему-то именно сегодня. Говорит, его жене предлагают работу в Москве, так он в Харькове выясняет подробности. Прикинь? Я предположил, что ему в шаббат палестинцы бодяжное пойло втюхали.