Статус: Офлайн
Повідом.: 30305
Повідом.: 30305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, 31-го в этом магазе буду мясо брать на шашлык.ессентуки по 20 рублей))
![]()
Все-таки, в большой деревне живем.
В оккупированной Ялте 23 декабря наблюдался закат необычайной красоты.
--"Господь наступил огненной пятой" "Это не фотошоп. Это - РЕАЛЬНОСТЬ!"
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В оккупированном Крыму треснул керченский мост, ведущий на переправу
![]()
пока все чашки поедут со мной в М, денег особо нет, что бы 50.000 штук сделатьМені, як буде ваша ласка, зваріть горнятко кави з вершками без цукру, а жіночці філіжаночку хербати.Або навпаки, не істотно.

детские книжки свинка пеппаГляжу на чек и пытаюсь понять, что означает это:
КнПСвПеппаСупРозЧР..., ну или ЗР
![]()

Херсон уже как свои 5 пальцевЭх, 31-го в этом магазе буду мясо брать на шашлык.Все-таки, в большой деревне живем.
![]()

Тут в своем родном городе пока получишь поседеешь немного...
А украинский паспорт разве не нужен при подаче документов?
А украинский налоговый номер?
У них это всё осталось - ок. А что государство это не стопануло? По тому же налоговому номеру?... Может они ещё сюда пенсии приедут оформят или помощь на ребенка?![]()
Вот мне интересно, а им не противно укропаспорта получать?![]()

тфу... срамота какая! предатели- они во всём предатели.Так в ******у хотят попасть
тфу... срамота какая! предатели- они во всём предатели.
То страна 404, а как что то нужно сразу едут к намМожет они ещё сюда пенсии приедут оформят или помощь на ребенка?![]()

а ещё литров 5 спирта, ё0 бутылок водки, ящик пива... дело может затянуться... а потом уже никто не вспомнит, какго *** они тут делают, и им подскажут, что они стояли против бАндеровцев пытавшихся захватить мрык.у дверей разбита палатка, наготове термосы с горячим чаем, карематы и горные спальные мешки,
так они ж привыкли из жопы *** не выниматьТак в ******у хотят попасть

![]()
Вот мне интересно, а им не противно укропаспорта получать?![]()

А как государство это стопанет? Если Украина признает крымчан своими гражданами, то она обязана выдавать им загранпаспорта. Если не признает, то как она обоснует необходимость возвращения территории на которой нет её граждан? Вот такая дилемма.