Статус: Офлайн
Повідом.: 16497
Повідом.: 16497
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на метре быстрее перегниет, нужно земли удобрятьне жадничай, дай три куба, с метровой глубины сильно вонять будет
не жадничай, дай три куба, с метровой глубины сильно вонять будет

Почему метровой?
Если в индейской позе (руки обнимают колени, голова уперта в колени) завязывать - он пол-метра в высоту занимает и 0,7Х0,7 в проекции сверху.
Метра на 2 можно углубить.
А если ещё ярусное размещение - можно существенно снизить занимаемую площадь.
Шотамсезон?![]()
нельзя их так, не скрепно получится
Раз в неделю, в тазике?неприхотливые, ходят строем, купаются по команде.

Наш татарин это Амет-Хан Султан, дважды герой Советского Союза![]()

Э-э-э-э-э, *****чик, да ты видно не в курсе как этого самого Амет-Хан Султана обидели, не дав ему третью звезду именно из-за татарского происхождения. Это всё интернациональность по рузззьки.![]()

нельзя их так, не скрепно получится

угу. Ты от украинского гражданства отказался? Явно же нет. И документы вся твоя родня украинские как по часма обновляет, чтоб ни дай бог....и за границу ты и твои родственники ездят по украинским документам как граждане Украины.уже после 1948г, когда Севастополь был передан из состава Крыма в РСФСР если ты про это
Наш татарин это Амет-Хан Султан, дважды герой Советского Союза
они же обратно в сссру вернулись, а там всегда такие очереди⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока в теме рекламная пауза, рискну задать вопрос.они же обратно в сссру вернулись, а там всегда такие очереди
поразило, что у Добкина широкая лингвистика
Начинайте общение с ваткой крымской с предложения продать ****опаспорт - я подъеду выкуплю за трояк ржублей

хлебало, да, широкое, лингвистика - не знаюпоразило, что у Добкина широкая лингвистика

на словах?они же все, сцуки, их или сожгли, или разорвали![]()
да я знаю, куда они без него кроме Кубанина словах?

да я знаю, куда они без него кроме Кубани![]()
Привет!в севасе знаю около 15 контор кто за 8000р восстанавливает. ПЯТНАДЦАТЬ ***ть контор