Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
не жадничай, дай три куба, с метровой глубины сильно вонять будет

Почему метровой?
Если в индейской позе (руки обнимают колени, голова уперта в колени) завязывать - он пол-метра в высоту занимает и 0,7Х0,7 в проекции сверху.
Метра на 2 можно углубить.
А если ещё ярусное размещение - можно существенно снизить занимаемую площадь.

Почему метровой?
Если в индейской позе (руки обнимают колени, голова уперта в колени) завязывать - он пол-метра в высоту занимает и 0,7Х0,7 в проекции сверху.
Метра на 2 можно углубить.
А если ещё ярусное размещение - можно существенно снизить занимаемую площадь.

нельзя их так, не скрепно получится

Так отдыхающих завезли ещё год назад
274814.jpg

неприхотливые, ходят строем, купаются по команде.

нельзя их так, не скрепно получится

Можно ещё и скрепами стянуть - ещё компактнее будет.

Наш татарин это Амет-Хан Султан, дважды герой Советского Союза :клас:

Э-э-э-э-э, *****чик, да ты видно не в курсе как этого самого Амет-Хан Султана обидели, не дав ему третью звезду именно из-за татарского происхождения. Это всё интернациональность по рузззьки. :фак:

Э-э-э-э-э, *****чик, да ты видно не в курсе как этого самого Амет-Хан Султана обидели, не дав ему третью звезду именно из-за татарского происхождения. Это всё интернациональность по рузззьки. :фак:

Он уже домой пошел - все *****ы спрыгнули, у них рабочий день ******ся :)

уже после 1948г, когда Севастополь был передан из состава Крыма в РСФСР если ты про это
угу. Ты от украинского гражданства отказался? Явно же нет. И документы вся твоя родня украинские как по часма обновляет, чтоб ни дай бог....и за границу ты и твои родственники ездят по украинским документам как граждане Украины.
Хотя, конечно, у нас в телике тут все прошлое лето вас показывали, как вы кричали, как вы ненавидите "уСраинцев" и как они вас убивают и все такое.
И не западло тебе так унижаться? А, нет, ты же крымчанин....откуда у тебя человеческие качества....

они же обратно в сссру вернулись, а там всегда такие очереди
Пока в теме рекламная пауза, рискну задать вопрос.
Вы не в курсе, кто автор сией замечательной сентенции?
поразило, что у Добкина широкая лингвистика

Начинайте общение с ваткой крымской с предложения продать ****опаспорт - я подъеду выкуплю за трояк ржублей

Начинайте общение с ваткой крымской с предложения продать ****опаспорт - я подъеду выкуплю за трояк ржублей

они же все, сцуки, их или сожгли, или разорвали :іржач:

поразило, что у Добкина широкая лингвистика
хлебало, да, широкое, лингвистика - не знаю:)

да я знаю, куда они без него кроме Кубани:)

в севасе знаю около 15 контор кто за 8000р восстанавливает. ПЯТНАДЦАТЬ ***ть контор
нацальница ОВИРа в Новотроицком скоро на лексусе ездить будет

Назад
Зверху Знизу