Статус: Офлайн
Повідом.: 38012
Повідом.: 38012
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
милок - все решается и для всего нужно время .... кстати - там говорят первую газовую турбину привезли на строящуюся ТЭС, весной кинут пару кабелей по дну и планируются еще 2 ТЭС
так шо при ограничениях по поставкам энергоносителей (газ, уголь, нефть), что приводит к уменьшению производства электроэнергии .... кому то годика через 3 придется идтить на поклон
для развития необходимо увеличение энергоносителей - а не сокращение ... как у некоторых путинхуйло

Ты правда думаешь, что россия продержится 3 года?
*****, а ты жрать уголь пробовал?
Шо здесь было вчера?
ага, я тоже 10 страниц пролистала не читая. 
нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит, меня путинхуйло накормит

Что Керченский мост с канатной дорогой под керченским проливомкстати - там говорят
весной кинут
Думаеш генеральный царь гулаг восстанавливать будет? Возможно. Наших, русских там зарыли много, причем лучших людей.не напомнишь где зарыли вопрошающих?
*****, а ты жрать уголь пробовал? Теперь в орде нефтюшкии гасу с углями много лишней. Счастье,скажи
А что если крымсов *****ам кормить углем, ну какимто энергетическим.. Этакие ходячие генераторы, и можно лампочку вкрутить![]()
я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года

и такие вопросы последние 1200 лет - не напомнишь где зарыли вопрошающих?
нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит
Обычно на возраст пеняют пубертатные особы. В другом возрасте появляются другие аргументы.Еще раз тебе отвечаю. Не дорос ты ещё перед тобой отчитываться.

В твоем случае - не может. Пишешь ***ло, маркеры выдают *****а. Может ты как гепа, вчера "Так!" а сегодня "Я-ну-ко-вич!".Кому надо тот статистику может глянуть и составить представление о человеке.
Спасибо за внимание к моей персонеЯ вот твои темы глянул и сделал вывод что ты вечно ноешь и на кого то жалуешься а посему терпило тебя даже в Авале тетки прохавали![]()

"Правительством города ведутся работы над тем, чтобы ввести еще одну мобильную газотурбинную станцию (МГТЭС). Это дополнительно еще 22,5 МВт. Мы надеемся, что это позволит несколько улучшить ситуацию"
26 год всего-то.[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.1. Основной целью Меджлиса является ликвидация последствий геноцида, совершенного советским государством в отношении крымских татар, восстановление национальных и политических прав крымскотатарского народа и реализация его права на свободное национально-государственное самоопределение на своей национальной территории.
Камрады, а тема энергетического моста и темного Крыма уже не актуальна?
Ну и ***** ты! Теперь ты только имеешь ВРЕМЕННО вид на жительство! и *** куда уедешь!![]()

в какой части? по трассе все горит. первомайка 100метровка работает от сетиСтарый Крым - в основном генераторы
напомни что было в 815 году в истории расии?и такие вопросы последние 1200 лет - не напомнишь где зарыли вопрошающих?
баран. мог бы мне за трояк продатьнет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит

И что же ты там насчитал, что так прорвало. Таки 1225?Считать научись, ****...