Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас рать, что там в Польше.Ага, вот к чему нас привели коммунисты, ****
17 ноября 1918 в Москве создано Временное рабоче-крестьянское правительство Украины, во главе с В. Антоновым-Овсеенко, И. Сталиным и В. Затонским

Коли людина не знає елементарних норма правопису - то він не людина, а довбойобОйтишнег Тебе нехуй делать кроме как доебыватся до орфографии?
что удалось?заводы-фабрики построить, которые 25 лет режем на металл, никак дорезать не можем?
Ты, *****, олень хоть в одной из стран Балтии был?
Что рассказываеш гбшные сказки
Никто там не бегал и не кричал - это не армяшки. Просто смотрели как на гавно и резко все забыли русский язык.
ну я была во всех трех при совке. И если в Эстонии и Латвии более-менее терпимо относились, то в Литве нас, школьников, гид предупреждала, старайтесь громко не разговаривать. Мы с подружкой так и делали, и от группы держались стороной. А пацаны местные рядом с группой бежали и кричали: " Русские - свиньи". А вы в Литве были при совке или так бла-бла-бла ?А турки так не думают. И предлагают свое образование. Так чего вы удивляетесь что кр.татары все больше смотрят в сторону Турции, а не Украины?.
В Крыму горку открыли. Может парк? Нет, просто горка...
не похеру на твои оценки чессовоКак тяжело вести дискуссию с полным профаном. Во Львове уже не меньше кырымлы чем в Турции. Ислямову ***** не нужна Украина, он даже не гражданин Украины, спокойно ведёт бизнес в оккупированном Крыму, был в правительстве Аксенова. Поехали дальше Руслан Бельбек кр.татарин? Ещё назвать?
я тебя как мог тебя призывал к диалогу, но скандальность у крымсов в крови ниче не поделаеш... это вирус такой наверное. А че ты на форуме а не сопротивляется демонтажу заводов? Или тебе пох?что удалось?заводы-фабрики построить, которые 25 лет режем на металл, никак дорезать не можем?
"навідят"!!!!! ЩО ЦЕ ***** ЗА СЛОВО ТАКЕ???? Щоб можна було "навідєть" та "нє навідєть"?????!
Ты так блокаду описал будто сам там стоишь. Давно там был и сколько? Я с 22 сентября регулярно. И видел кто и что там делает. Кто стоит на бп, а кто пиарится.не похеру на твои оценки чессовоя тебя как мог тебя призывал к диалогу, но скандальность у крымсов в крови ниче не поделаеш... это вирус такой наверное.
по пассажу, умничай дальше на тему кырымлы-*****асы. ктнр тогда точно неизбежен.
В массовых рамках пока только они с правосеками что-то делают. А точно! давай объявим их сепаратистами ктнр и выгоним к ***м с перешейка. И посмотрим как сени и пети начнуть сопли жевать про блокады никуя не делая. Гоблин будет рад. Путлер лично тебе руку пожмет.
У меня вообще соменения, ты куда в целом хочеш зарулить?
Кыця, от не їби мені моцкИногда *****ское автоисправление вот так исправляет.

Я тобі одну річ скажу, тілько ти не зобижайсяА программки пишут твои "грамотные" коллеги айтишники
Як цьому довбойобу навіть самому ліньки читати, що воно там *****ло - то хай йде *****.ему лень перечитывать текст
ну теперь то начнут вливать? парасюк проконтролирует
Надо поехать спорить в краивку. Человек зато два раза там побывает - первый и последний.
Особо советую начать доказывать около того места где захоронения нашли расстрелянных. Где очень много детей. Вот советую там начать доказывать что нихера НКВД не враги были. Главное завещание напиши
Причем в Польше столь нелюбимая нами промышленность дает треть ВВП.
А российское я выше привел. Там уже ни клубнику ни плитку.это естесственно, поэтому на клубнику или плитку ложить
...если в Эстонии и Латвии более-менее терпимо относились, то в Литве нас, школьников, гид предупреждала, старайтесь громко не разговаривать. Мы с подружкой так и делали, и от группы держались стороной. А пацаны местные рядом с группой бежали и кричали: " Русские - свиньи"...

еще живо много людей помнящих СССР. Я один из них, утверждаю, что заявления о том, что Украина была колонией СССР- наглая ложь.

Гугл вас любит. И вы его![]()
Так вот, важно чтобы выращенная талантливая крымско-татарская интеллигенция, была проукраинской. Но это сложно, проще сказать кр.татары тупые, и все, вопрос закрыт..