Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот. Ты одна меня понимаешь.
Да шщо ж тут непонятного? Устроили, понимаиш, ромашка- лубит-не лубит.....
Давай быстро в личку. А то Крым от нас уже стонет, мне и самому неловко. Наш такой красивый роман, с -пролог, дебют, экспозиция, сюжет-развитие-интрига- саспенс- далее неясно.. Накладывается на тривиальные темы Крыма и его оккупации.
Непорядок. Нехер флудить. Пойдем в *****ов. там проще.

Да шщо ж тут непонятного? Устроили, понимаиш, ромашка- лубит-не лубит.....
Давай быстро в личку. А то Крым от нас уже стонет, мне и самому неловко. Наш такой красивый роман, с -пролог, дебют, экспозиция, сюжет-развитие-интрига- саспенс- далее неясно.. Накладывается на тривиальные темы Крыма и его оккупации.
Непорядок. Нехер флудить. Пойдем в *****ов. там проще.

а чейта ты тут раскомандовался. куда уводишь Лилит, она нам тут нада. мож у нас тут тоже любовь. необычная. но нам можно, мы ж в европу идем :D

по ходу - не только с конфетами...
В основном, с мозгаме там беда. Но мое личное имхо, крымсов мы уже не переделаем. Помню, в 97году хозяйка в Новом свете, ааааакая, говорила: нет, не нужны мне твои( тогда)гривны.( или купоны- не помню)(. Ты мне руубли даавай. Мы же- Раасия! Плять. Вдавыв бы, если б знал!!!!!

боюсь, если дойдет до меряния скрепами - тут мы точно в пролете.
Мы бездуховные упыри и ******ы, это всем известно.
А вот мне лично нравится в ******ах. Тут полно хороших людей - в ******ах ходит. И Поручик Еблонский в том числе.:любов:
И котэличество одобряет, опять же. Скрепы не одобряет, а фашизм - аж бегом.

мож у нас тут тоже любовь. необычная. но нам можно, мы ж в европу идем
Тем более, еси шо, никто из нас не забеременеет. :ги:

а чейта ты тут раскомандовался. куда уводишь Лилит,
А я чо, я ничо, я тока предложил, мопед не мой. я тока объявлдение повесил......
А лесби-шо?, я к ним очень и очень, ты не переймайся.

И телефон, кстати, тоже не заблокирован
Мона?

ты гляди, пару страниц назад очередь в поликлинику формировали, а тут уже воркуют :)

крымсов мы уже не переделаем.
dubina.webp

******є топєг, хфашисти!
зиганул, ашо? :D

Да поверь мне, - они тебя абсолютно не украсят!!!
Хотя я тебя ни разу в жизни и не видел, но учитывая твоё волонтерство и вообще, отношение к жизни - тебе эта ***** в ушах, ноздрях, и на пальцах - абсолютно ни к чему!!! Ты прекрасна и без этих вещей!

Назад
Зверху Знизу