Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
837464" сказав(ла):
Когда хочешь нае.. хотя бы посчитай для себя

Я не называла цену крымского газа и бензина. Я сказала, что мой муж рассказал брату о наших ценах и сказал, что они подешевели. А тот расстраивался, что у них всё только дорожает.
А на три умножить- это округлённая разница по курсу. За одну гривну 3,2 рубля дают.

Урсул, какие цены на заправках в Фео?
На сколько и в какую сторону они изменились за год?

Я не называла цену крымского газа и бензина. Я сказала, что мой муж рассказал брату о наших ценах. А тот расстраивался, что у них всё дорожает.
А на три умножить- это округлённая разница по курсу.

Для всех математиков!!!;)
10 Російських рублів 3.1299гр

3.1299/10= за один рубль 0,31299

38*0,31299=11,89362

Конечно может на украине и математику отменили:D:D:D

Первый класс вторая четверть !!!!

CYwbi5MVAAEwXdS.webp

В 2017-2020 годах в правительстве эрефии ожидается обсуждение вопроса о целесообразности начала проектных работ по строительству керченского моста :D

Для всех математиков!!!;)
10 Російських рублів 3.1299гр

3.1299/10= за один рубль 0,31299

38*0,31299=11,89362

Конечно может на украине и математику отменили:D:D:D

Первый класс вторая четверть !!!!

А у Вас видать язык не изучают? Правильно писать в Украине плюс страна пишется с большой, ну кроме *****Аши:D

[QUOT4837752]Для всех математиков!!!;)
Конечно может на украине и математику отменили[/QUOTE]

0%2525B8%2525D0%2525BC%2525D0%2525BE%2525D0%2525BA.webp

ты ***** математик, ты скоро себе газ будешь в **** заталкивать и бензином запивать, вместо сыра, мандарин и остальных качественных и дешевых европейских продуктов как твой фюрер сказал.

От же сборище мудаков - сами в грязи по уши и других туда тянут:диявол:

Ты не нервничай Все у тебя наладится приезжай я и тебя считать научу;)

В 2017-2020 годах в правительстве эрефии ожидается обсуждение вопроса о целесообразности начала проектных работ по строительству керченского моста :D

К слову, мост под Кировом

Gy079irfcE8.jpg

в 2012 построен, через месяц утоп.
больше ада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 рублей стоят 3.1299 как узнать сколько гривен стоит один рубль.

Дай ребенку своему он тебе решит!!!

Звонил брат из Симеиза.
Туда-сюда, очень живо расспрашивал как у нас. Муж сказал, что у него работа часом с квасом, но такое у него каждый год после Нового года. А остальное всё в норме. Соляра и газ на авто подешевели у нас.
На украинские цены братишка напрягся, долго мозгами скрипел, не мог 8 умножить на три, что бы перевести в рубли цену газа. Привыкли уже не переводить. Потом вздохнул- "А у нас всё только дорожает. И свет отрубают по прежнему. Генератор купили- тарахтит во дворе и воняет. Работы тоже мало."
Если раньше у него в гараже отбоя от клиентов не было, то сейчас собирает всех на два дня в неделю, а остальные дома сидит. Жена, которая лет десять не работала, пошла училкой на полставки, что бы как-то на плаву держаться. А года три назад такие крутые были- муж машину подарил, себе новую купил.
Плохо им было.
Та пусть не скыглять - вот будет жена получать половинку большой рассейскай зарплаты ("в рассеи зарплат меньше 1000$ вообще не бывает!" © крысы в марте 14-го) и будут на 500 баксов безбедно жить! :rolleyes:

:D:D:D

Конечно плохо... Их же 23 года угнетали... :незнаю:
Описания к лекарствам на украинском (***** мове! :увага:) писали, их тонкая внутренняя организация была возмущена таким нереальным фактом угнетения!
Бедненькие... вот купит крымс такое лекарство, а инструкцию прочесть не может... Плохо крымсику - помирает он без медикамента, а понять как его употребить - не может! И скрипит зубами в бессильной злости - ******и, ******и, ******и! Угнетают! :(

:D

К слову, мост под Кировом

Gy079irfcE8.jpg

в 2012 построен, через месяц утоп.
больше ада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если что это была зимняя переправа она временная:D:D:D

Смешно конечно, имея такие деньги настроить временных переправ :)

Есть населенные пункты в которых населении мене 100 человек и смысла строить кап мост нету;)
На лето ставят пантонный мост ;)

Назад
Зверху Знизу