конечно соблюдается. просто он меняетсячто вам мост сдался? все по графику.. разве график не соблюдается?

трассу севас-керчь по графику закончили же. как и говорили к 18 ноября. год только не сказали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно соблюдается. просто он меняетсячто вам мост сдался? все по графику.. разве график не соблюдается?

Мне лично пофигу, зачем. Хочешь,я тебе придумаю уйму причин. Например, Москвабад. Наши дни. Контора имеет головной офис в нерезиновой, а какой то филиал в Крыму. По делам заходим через vpn в Крымскую сеть,а там провайдер юзает пул IP, которые считаются украинскими. Потому как инет с материка. Может удаленно работать с конторой из любой точки мира и не с одной конторой и не из одной страны. и IP будут плясать как угодно. В чем проблема? Тролль то тут ты, а не оная и говорю.. зачем ей менять айпи
а где крроме *****ии, ***** не *****?у вас так.. я же не спорю..
в Крыму слишком хитрожопое правительство.. им деньги выделили.. а они нихера не делали.. своих контор подставных, которые делать умеют нет.. а чужим подряды отдавать жалко.. в итоге нихера не делается.. типо на следующий год.. я бы там поразогнал всю ту шайку

а где крроме *****ии, ***** не *****?

не, один сказал, что это мы там пишемТак а шо им комментировать, вот давеча на ЯПе тоже была *****ская истерика вокруг ****еца - местные *****чеги языки в жопы позасовывали, сказать-то нечего.
все 36 или скока там страница где крроме *****ии, ***** не *****?
там же где и украинец наверное.. нас мало кто различает за границей..

уже очень даже различают
Долго возиться...нет. хочу гуманно. вот выбираю себе что купить для гуманности - GLOCK 78 или Ka-Bar

Значит, незнаком.я и говорю.. зачем ей менять айпи
Причём, ещё с 14-го года начали различать.
Я не умею ломать вымышленноеты ему хочешь мозг сломать?

Неизвестно. Его пока никто не виделразве график не соблюдается?

А номера и пины карт - ннада?фотку пусть запостит.. с бумажкой и надписью.. "с любовью из мордора "

А ты не в курсе, что в офисах многих фирм все компы работают только через vpn?зачем бабе в москве впн? ладно в крыму.. понятно.. что бы сервисы работали вражеские.. а там зачем?
ну, для тебя она - пострашнее краковского мужика. Тот - далеко, а она - рядом, и саблю точитчто бы отбросить страшные мысли про мужика..

Спички лучше заменить бельевой верёвкой. Тогда - ни голода, ни страха...Для тебя? Ты лучше подумай о том, чтоб спичками и мылом запастись.