Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
боже да ради бога.. считайте как хотите.. от этого реальность не страдает..

Похоже вашей реальностью таки не в порядке ,если вы пришли на ХФ в ветку крымчан убедиться как там хорошо.

До нг надо озимые удобрить. Удобрений нет. Т.к в Краснодаре они дороже укровских на 30%, а по дороге в Крым вырастают ещё на 20%. Да ещё и сократили дотации и финансирование. Влаги очень мало в земле. Поливать нечем.
Это озвучил по радио Крым главный "агроном" Крыма

подписала договорчик на поставки эл.энергии в Крым , вы что этого не знаете.
В договоре указана ЛЕВАЯ компания от Украины и ЛЕВЫЙ получатель от Крыма - Крымский Федералоный Округ. Типа "Пан Отаман Потемкин-Таврический". Так что договор этот - филькина грамота.

Премьер-министр подчеркнул, что ответственность за подписание данного контракта лежит лично на министре энергетики и угольной промышленности Владимире Демчишине.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

“В Уголовном кодексе есть раздел “Преступления против основ национальной безопасности Украины“. В нем, как минимум, две статьи для таких случаев: Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и Статья 111. Государственная измена. И, очевидно, они не только для подписантов, но и для министра энергетики и угольной промышленности - Демчишина Владимира Васильевича“,

23 ноября на заседании Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что следует принять политическое решение на уровне СНБО и правительства о прекращении действия контракта на поставку электроэнергии в Крым.

Если уж на то пошло, то в 1941 году действовал договор на постаавку зерна из СССР в Германию. Но в средине лета поставки почему-то прекратились. Правительство СССР было неправо? Если по этой же логике?

кафа для передачи ээ дальше к симферополю.. там не только кафа но и лэп новая с ней
дохера чего не запущено на полную и не полную..
но у людей есть куда расти и что строить.. за переправой другой уровень жизни..

Давай про "другой" уровень жизни. Про зарплаты. Вернёмся к учителям. Сколько за у учителя начальных классов?

какие еще ***ть утопленные? ты же здесь славишься честностью .. ну так и скажи честно.. на сколько в Крыму вырос парк машин? (и да.. конечно же.. это хлам и утопленники из сочи)

Парк машин вырос вместе с парком фсб, ментов и вояк. Чето мой знакомый пансионатчик из берегового наоборот одну продал. Наверное потому что номер упал в цене со 100$ до 2000р при курсе 66

мне сельское хозяйство.. что тебе балет.. т е до жопы..
что я должен комментировать в том что не понимаю..
воды мало.. факт.. а так мб этот хрен денег из бюджета требует..

я не знаю.. там сложная система начисления как и у врачей.. оклады и куча доплат за часы, достижения учеников и тд.. и тп..
По сх - кроме узкой линии юбк и военных баз, есть ещё центральный и северный Крым. Так вот там люди тоже живут. Не так конечно шикарно как те кому дед-мичман оставил отжатый у татар в 54м дом на берегу моря, но на свой кусок хлеба с маслом зарабатывали. И именно с/х.

Ты не про систему. Ты конкретно сколько на руки получают. Можешь вилку написать. Можешь даже предположение. Хочу понять сколько это надо получать по твоему мнению для "другого уровня жизни"

дохера чего не запущено на полную и не полную..
но у людей есть куда расти и что строить.. переправой другой уровень жизни..

Про дохера запущено это да. Сколько в Краснодаре стоит продленка? С.сколько детс кие кружки? Каков транспортный налог? Каков рейтинг краснодарских вузов? Какая очередь в детские сады? Сколько студентов может стажироваться за рубежом по госгрантам? Сколько врачей там же повышают квалификацию? Сколько там хосписов и гос. домов престарелых?

ну сколько прибавилось машин фсб? тысяч 100.. 200? :D

По офф данным только ментов зашло больше 20.000
Ещё прокуроры. Судьи.МЧС. вояк тысяч 20.000 добавили. Или ты думаешь автопарк Крыма шибко велик был?

Если уж говорить честно и откровенно то хлама мы с Краснодара и Ростова завезли дохрена и больше.

И тут *****і ідут..... в какую тему не зайдешь - везде *****і....

та ну ***! Фубля всякая налезла, пойду я отсюда. Они такие унылые, что и пинать иъх не хочется. Все понять не могу: какого они прутся на украинских форум, чтобы рассказать о "другом уровне жизни"? Даже если, гипотетически, он у них охуительно высокий, в ихних Верхнежопичах и Нижнесраликах, то нам то это зачем? Еще есть иллюзии кого-то заворожить *****кими плюшками? Выделю и подчеркну, может все-таки кто ответит.
И таки подскажите, я опять забыла как пользоваться черным списком? Но реально же задрала вся эта шелупонь!

ну нет у меня знакомых.. и желания лезть по гуглу искать то же нет..
думаю, что вилка около 18-20 .. при средней загрузке.. это же и от региона зависит.. я хз..

Вилка 9-12. Вот такой вот уровень

Такое чувство что вата цифр боится. Только начинаешь не лозунгами с ящика, а цифрами с ними общаться так сразу стухают.
Там другой уровень жизни и ну незнаю я какие там за у учителей - раздвоение личности? Так знаю или незнаю?

Кстати контрольный в голову всегда был парад в Бресте. Реакция примерно как у царёва на вторую мировую

Вот, ни как не могу понять приходящую сюда русню. Что они хотят нам донести? Скажем, лет так пять-семь назад, я могла понять их "величие", нефть 100, газ 400, бабло присутствует. Приезжают в Крым, а там халява, всё почти даром, живи и радуйся. Чего не хватало этим *****ам? Это ж надо иметь такой талант, менее чем за два года испортить отношения со всем миром(признавшая "присоединение" мрыка ***ня, не в счет). Санкции добивают лежачую экономику, вбили клин в отношениях с Украиной, разосрались с Турцией, увязли в Сирии, мрык "сожрал" пенсионные деньги и не только, заново возводится "железный занавес", рост уровня жизни только по ТВ. Хрен с ними, с мрыкчанами запрыгнувшими в уходящий "Титаник", но вы, способные думать россияне, неужели не видите в какую **** катитесь? Или вас совсем не осталось, думающих? Как может страна обладающая огромными ресурсами жить в таком ****е? Посмотрите на Эмираты, там люди посреди пустыни построили мегаполисы. Неужели вы все мазохисты способные мучится ради пропагандонов? Жизнь дается один раз и для счастья, а вы готовы быть "терпилами"? И нехрен тут рассказывать про вторые, третьи, десятые линии энергомоста, скорые помощи и пожарные машины, у нас своих ****унов достаточно.

Вот, ни как не могу понять приходящую сюда русню. Что они хотят нам донести? Скажем, лет так пять-семь назад, я могла понять их "величие", нефть 100, газ 400, бабло присутствует. Приезжают в Крым, а там халява, всё почти даром, живи и радуйся. Чего не хватало этим *****ам? Это ж надо иметь такой талант, менее чем за два года испортить отношения со всем миром(признавшая "присоединение" мрыка ***ня, не в счет). Санкции добивают лежачую экономику, вбили клин в отношениях с Украиной, разосрались с Турцией, увязли в Сирии, мрык "сожрал" пенсионные деньги и не только, заново возводится "железный занавес", рост уровня жизни только по ТВ. Хрен с ними, с мрыкчанами запрыгнувшими в уходящий "Титаник", но вы, способные думать россияне, неужели не видите в какую **** катитесь? Или вас совсем не осталось, думающих? Как может страна обладающая огромными ресурсами жить в таком ****е? Посмотрите на Эмираты, там люди посреди пустыни построили мегаполисы. Неужели вы все мазохисты способные мучится ради пропагандонов? Жизнь дается один раз и для счастья, а вы готовы быть "терпилами"? И нехрен тут рассказывать про вторые, третьи, десятые линии энергомоста, скорые помощи и пожарные машины, у нас своих ****унов достаточно.

Отлично сказано!!!:клас:
Засирают тему унылым гавном с невероятной скоростью. Некий диканкан за полдня набил почти 150 сообщ. ****ы.:буе:

Останнє редагування:
И тут *****і ідут..... в какую тему не зайдешь - везде *****і....

А шо им делать от некуй делать? :D К созидательному труду эта ****ота не привычна! А так - воинственные шизофреничные паразиты на планете Земля, разом перечеркнувшие достижения рюзькой "культуры" в течении столетий .

Але педеРасты и намКрышы идите лучше порадуйтесь успехам сирийских муджахедов над вашими вооруженными силами!

Эффектно так полетели домой в педеРашку или скорее всего в намКрыш!

Останнє редагування:

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу