Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Чё они - фантазеры?
по симптомам была, может и помер уже. Ни кто ж не знает какого из двойников вам показывают вместо царя - их 3 разных есть, это только те, что засветились.

Ждущим развала - картиночка, изучайте ))

901a2e6fb17a.jpg

Довбоёб,*****

тоннеля не будет )
как не будет? а канатная дорога?
АТАМАН а ты отвечаешь только на вопросы какие тебе хочется?
вот я постил видео с фермером, как считаешь? ****ит фермер?

Останнє редагування:
Я чаем поперхнулась
CXjfMnWUoAAh5Es.webp

Моя бабушка из тех краёв. 20го года рождения. Рассказывала, как тогда там жили. В общем, люди живут и без лектричества. Справляются. Не умирают. Во всяком случае, не все.
А от нынешних тамошних жителей уже слышу, что они обо всём этом думают.
Если какой-то умник полагает, что таким макаром Крым можно будет воссоединить с Украиной... на мой взгляд, это по недомыслию.
Самые крепкие связи - экономические. А Украина обрубает абсолютно все связи с Крымом. А жёсткая блокада, мол, пусть вам будет хуже... Она вызывает совершенно закономерный отклик.
Крымчане озлобились. Но вовсе не на путина. Отношение к Украине и украинцам там только ухудшилось.
Чего добился Крым... херни всякой, да. И России всё хуже, и то ли ещё будет. Но меня много более интересует вопрос, чего добилась Украина. Об этом следует думать в первую очередь. На мой взгляд.
Мне ли тебе, уважаемому старейшине форума указывать что делать?
Но попробую.
Иди дятел, и создай соответствующую тему, нехер переводить стрелки
Здесь народ за мрык базарит

Да не хочу просто это видео смотреть. Что там? Всё как обычно? Какой то чел рассказывает, что мы все умрем или что то новое? ))

Ты мне расскажи в двух словах, я и без видео поверю )

А что у нас на форуме забыл рашапидерашист?

Ты не в курсе. У них, НГ на час раньше наступает, поэтому ***ла все успеют посмотреть, а вот на Валерию возможно света и не хватит, рубанут в час ночи по их кремлевскому времени.

А если им замерзлого ***ла успеть показать, то у них еще на целый год батарейки в мозгах подзарядятся.

Надо ПС и татарам звонить, чтоб рубили без десяти одинадцать по Киеву.

А я дала бы им посмотреть ***ло:rolleyes: Должна же быть у крымсов хоть какая то радость перед смертью на острове невезения:rolleyes:

А я дала бы им посмотреть ***ло:rolleyes: Должна же быть у крымсов хоть какая то радость перед смертью на острове невезения:rolleyes:

И именно вот - чтобы вся речь прошла, а на финальном аккорде "с новым годом" - рубанули свет :D

Оливье полезло.

Вы слишком хорошего мнения о дееспособности нынешней российской клики.
Давайте посмотрим на последние события в Крыму. Селекторные совещания. ***ло с удлинителем. Передвижные телевизоры. Методы решения вопроса странные, однако.
Да мне, по большому счёту, до ******ы судьба Крыма. И татар, кстати.
В отличие от Донбасса, Крым не имеет сколь-нибудь важного значения для Украины. На мой взгляд.
Как по мне, основная задача Украины сейчас - восстановление и развитие экономики, которая станет предпосылкой социальных изменений к лучшему... ну и - возврата контроля над тем же Крымом, к примеру.
Воевать тоже не с голой жопой надо.
Все отчего-то считают, во что всё это противостояние выльется России. Но никто не задумывается о том, какая это нагрузка на Украину. и нынешнем состоянии украинской экономики.
Впечатление, что никто не читал "Матиуша" в детстве.

Да мне, по большому счёту, до ******ы судьба Крыма. И татар, кстати.
В отличие от Донбасса, Крым не имеет сколь-нибудь важного значения для Украины. На мой взгляд.
Как по мне, основная задача Украины сейчас - восстановление и развитие экономики, которая станет предпосылкой социальных изменений к лучшему... ну и - возврата контроля над тем же Крымом, к примеру.
Воевать тоже не с голой жопой надо.
Все отчего-то считают, во что всё это противостояние выльется России. Но никто не задумывается о том, какая это нагрузка на Украину. и нынешнем состоянии украинской экономики.
Впечатление, что никто не читал "Матиуша" в детстве.

И что это за поток сознания:eek:

Ну... Нельзя быть ни в чем уверенным, говоря о стране, 50% доходов которой завязаны на экспорте сырья, и практически ничего своего нет. Как долго она сможет протянуть с падением цен на энергоносители - вопрос.
К сожалению, то же самое я могу сказать о Украине.
Всё, что мы производили наукоёмкого, было завязано на восточные рынки. На запад мы можем толкать только сырьё - конкуренции не выдерживаем. россия же готовилась к войне последние лет 15. Если не ошибаюсь, у них второй в мире золотой запас... Короче, их шансы протянуть дольше Украины, видимо, существенны.
Кстати. А Вы точно знаете, какова доля экспорта сырья в их бюджете? Точно 50%? Это даже для России было бы странно

Ждущим развала - картиночка, изучайте ))

901a2e6fb17a.jpg
Дешевка для примитивных организмов, которые уверены в величии России. В расчет не принято то, что нефть в период правления путина стоила существенно больше 36$, поднималась до 110. Разница за этот период между заявленной в картинке ценой нефти 36$ и реальной, по которой она продавалась - триллионы $, которые картинка почему-то не учитывает.. А если учитывать эту разницу и то, что Россиия получила за время правления путина от сверхвысоких цен на нефть - получается ****ец, крохи с барского стола. Ну и нужно учитывать что доллар тоже инфляции подвержен.

И что это за поток сознания:eek:

Знакомьтесь - это стасечка. Он - форумное хуепутало, поскольку суть его высказываний ни кто ещё не смог определить.
Основных тезисов 2:
1. Всё плохо.
2. Мне-то *****, а вот вы/они/оно/ e.t.c

В переводе с ******* на человеческий:

Про Крым забудьте, а Донбасс мы не потянули, забирайте его, но так, чтобы вы в НАТО *** смогли вступить.
Хреновый перевод. Может, язык не признали?
Донбасс Украине необходим. А Крым... ну, если россия за него цепляется, то, видимо, ей нужен. Но Украине оно... курорт хороший, да. Ничего стратегически важного. На мой взгляд. И вся суета вокруг Крыма сейчас - просто удар по России, не больше.
Украине с того никакой корысти.

Голая **** была в феврале 2014...лучше воевать!
Простите, а что изменилось к лучшему на текущий момент? В украинской экономике?
А воевать надо с какой-то базой.
Одного патриотизма мало.

Это последние ольгинские рубли в этом году. Особо ценные, ибо неизвестно, будут ли вообще платить в наступающем :D

Я бы не заплатила:D
Знакомьтесь - это стасечка. Он - форумное хуепутало, поскольку суть его высказываний ни кто ещё не смог определить.
Основных тезисов 2:
1. Всё плохо.
2. Мне-то *****, а вот вы/они/оно/ e.t.c

А я и думаю чего это ничего не понятно:D

Назад
Зверху Знизу