Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вот интересно,а что вы писали когда они звали пукина войска ввести?вы одобряли ихние призывы и действия?

конечно одобрял, он наверное и звал. Тут вырубили свет, и теперь все, вы хотите войны, бедет вам война. А "путен приди" "путен ввиди войска" "валить этих каклов всех и детей". Вот эти высказывания ну уж никак не к войне....

вот интересно,а что вы писали когда они звали пукина войска ввести?вы одобряли ихние призывы и действия?
Ничо я не писал. Глядел, во что выльется.
В мире много такого, что мне не нравится. И я понимаю, что ещё много такого, что мне не нравится, будет. И это не повод для меня биться башкой в стену с воплями: как же так?!..
Разумные люди поступают - от ситуации.

Я ж не спорю, громадяны. Хотите подраться, для этого завсегда предостаточно возможностей. Абы сил хватило. :) Чего вам и желаю.

конечно одобрял, он наверное и звал. Тут вырубили свет, и теперь все, вы хотите войны, бедет вам война. А "путен приди" "путен ввиди войска" "валить этих каклов всех и детей". Вот эти высказывания ну уж никак не к войне....

во-во,а им теперь гуй докажешь
ну ничего,прорвёмся

А вы получаете именно то, чего добиваетесь - войны. Ну и повоюете. Так что, в вас - не уверен.
Тобто, якщо продавець відмовляється щось продавати, то *****ня лізе з війною?
Ну, це вже не виправити.
Значить доведеться всіх їх *****

Да-да, когда в 2003 ***ло пытался отжать Тузлу - еще до всех майданов - это было так, не со зла?
По правде говоря еще майдан 2004 года должен был подвесить овоща за ноги, но не сложилось. Теперь расхлебываем.

Я ж не спорю, громадяны. Хотите подраться, для этого завсегда предостаточно возможностей. Абы сил хватило. Чего вам и желаю.
Понятное дело, с ****ой воевать- не лобио кушать. Один вон попробовал- потом галстук жевал. Сначала надо ****у как следует погонять санкциями, чтоб русские ****о жрали и за лакомство держали. Понятное дело, режим завинтит гайки, и русские долго будут дохнуть, но не уйдут из Украины. Однако не вечно, поскольку после некоторого порога обнищания не сможет работать репрессивная вертикаль власти.

Украинцы добиваются не войны. Украинцы добиваются победы.
Войны добиваться не нужно- она уже идет. Пока на фронтах затишье- но это понятно что не вечно. На Карельском фронте в ВОВ три года было затишье. Потом закончилось.
Когда-то Черчиллю в разгар войны предложили сократить расходы на образование. В целях экономии, понятно. На что он ответил: а для чего нам тогда побеждать?..
"Это будет славная охота. Только после нее не останется ни человечка, на Каа."

Ладно, кармады. :) Поболтали и будя. Дела
Счастливого всем Нового года и - побольше радости в наступающем году :)

Это я понимаю, да.
Но, Крым - стратегически важный объект - для Москвы. Отчего-то. Они превратили Крым в военную базу, нагнав туда на порядки больше, чем было раньше. Не откажутся. Скорее, блокада ускорит процесс слияния Крыма с Россией. Тем или иным способом.
И россия переживёт этот тяжёлый удар. Но и Украине откатится. А переживёт ли Украина... ну, поглядим.

Вы слишком хорошего мнения о дееспособности нынешней российской клики.
Давайте посмотрим на последние события в Крыму. Селекторные совещания. ***ло с удлинителем. Передвижные телевизоры. Методы решения вопроса странные, однако.

Отношение к Украине и украинцам там только ухудшилось.
27ef870ff4d3.jpg

Крым - стратегически важный объект - для Москвы. Отчего-то.
Крым - стратегический объект исключительно для ***ла. ПОтому что ни экономической привлекательностью, ни военной Крым не обладает. А вот отвлечь стадо от внутренних проблем псевдопатриотическим угаром - тут он просто в десяточку. Сакральное место, русский мир, вот это все, вот это вот.... ну и дальше по источнику...
И россия переживёт этот тяжёлый удар.
Ну... Нельзя быть ни в чем уверенным, говоря о стране, 50% доходов которой завязаны на экспорте сырья, и практически ничего своего нет. Как долго она сможет протянуть с падением цен на энергоносители - вопрос.

Останнє редагування:
онятное дело, с ****ой воевать- не лобио кушать. Один вон попробовал- потом галстук жевал. Сначала надо ****у как следует погонять санкциями, чтоб русские ****о жрали и за лакомство держали. Понятное дело, режим завинтит гайки, и русские долго будут дохнуть, но не уйдут из Украины. Однако не вечно, поскольку после некоторого порога обнищания не сможет работать репрессивная вертикаль власти.

Ничего - их уже опять в Дагестане стрелять стали, включая фсб-шников. Может рф скоро посильнее трещать будет, а там даст бог еще в одну войну на Кавказе или Ближнем Востоке влезет.

Тобто, якщо продавець відмовляється щось продавати, то *****ня лізе з війною?

Я вамбольше скажу, они полезут просто так, если кто то не лег под них и не раставил булки, не сдал всю экономику, и правда только не тех кто слабее.

Назад
Зверху Знизу