Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Какая же показуха была, ***ло приехал свет врубили - ***ло уехал вырубили))
напиши в "плюсы" оккупации - ***ло получил новое прозвище Вова Рубильник. заодно и подтвердил звание Солнцедающего!

еноты подобрали и влспитали
попрошу честных и благородных енотов в ***ловские грязные дела не впутывать!

Крысы :D

Ссылка на Цензор :D
Надо же, кто-то его читает еще )))

Это это же издание помощнее рассказов Барона Мюнхаузена.

Читайте "Информер", чё! Крымский :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и вчерашние крыски:

Далi буде :ги:

"Завтра мы поедем в Балаклавский район Севастополя. Там, по сообщению местных жителей, крысы прогрызли ходы в квартиры, а по ночам продолжают уничтожать деревянные перекрытия. Конечно, это будут не самые приятные кадры, но раз уж Департамент контроля городского хозяйства Севастополя не желает замечать серых грызунов в подвалах, мусоропроводах и домах жителей города, у Ночного «ИНФОРМЕРа» не остается другой возможности донести информацию о реальной ситуации, кроме как заснять все на видео."

Ну, шо? Ждать, когда CNN или Reuters в СеБастопол приедут? :іржач:

Да оно рождено не как все, просто аборт сделали в третьем триместре и выбросили а еноты подобрали и влспитали, или стерхи не знаю кто там скрепней.

Да оно тут набегами. Многие уже знают и не обращают внимания :D
Как намКрыш потух так оно вылезло несколько дней назад и вещало :D

Седни читал новости, что пеЦя вроде договорился с Меджлисом и решили починить одну ветку и пустить трошки енергии.
Правый сектор в таком случае заявил, что снимается с блокады.
Вообщем, полдень, а опоры так и стоят ... Ремонтников не пустили.

9c507cadabd0.jpg

Сакчане ******:)

... Завтра мы поедем в Балаклавский район Севастополя. Там, по сообщению местных жителей, крысы прогрызли ходы в квартиры, а по ночам продолжают уничтожать деревянные перекрытия. ...

Крысы лезут к крымсам! Так они родственники или враги? Уж извините млять за каламбур! :D

Блокада Крыма: оккупанты исключили возобновление электроснабжения из Украины
Глава "Государственного совета Крыма" Владимир Константинов не верит в то, что поставка электроэнергии на полуостров с материковой Украины будет возобновлена.

По его мнению, крымские диспетчеры не связаны с системой остальной Украины.

"То надо, то не надо включать электроэнергию. Система уже отключена, наши крымские диспетчеры не связаны (с материковыми – ред.), уже не подашь, а они (власти Украины – ред.) все играют! Это для нас информация? Нет. Для украинцев? Нет. Это все идет для Запада", – сказал Константинов.

вот и чудненько!
умерла-так умерла не связаны - так не связаны;)

Или вы ТСН смотрите еще?

Координаты "Информера":

Телефон редакции: +79789345595

Адрес редакции: россия. Республика Крым. Севастополь, ул. Вакуленчука 16.

Мне с Украины впадлу. Позвони им по российским тарифам, разузнай. Надеюсь, сидишь не из-под прокси? :D

Elios

Из: Russian Federation

P.S. Добавил линк на сайт в закладки браузера. На поржать.

Гы.... да им водки дай ведро, больше ничего и не надо будет этим ***лостановцам!

Вспоминаю намКрыш до нашествия саранчи ... Каждый год, каждый Божий год как только по соседству появлялась педеРастическая ****ь - это вонь, *****, мат и грязь. Они акуевали от дешевизны намкршной - собсно чего эту ****оту туда и тянуло!

Вспоминаю намКрыш до нашествия саранчи ... Каждый год, каждый Божий год как только по соседству появлялась педеРастическая ****ь - это вонь, *****, мат и грязь. Они акуевали от дешевизны намкршной - собсно чего эту ****оту туда и тянуло!

:клас:

Да что-то я пока не увидела ни одного пункта выполнения ****ой условий татар.
Хоть кого-то из их политзаключённых отпустили? Или татарам стало легче дышать в Крыму?
Что я пропустила?
наши отрезали, условия выдвинули, на эти условия отрезанные положили большой с прибором, наши свет помалёху включают.
Офегительно сработали!
А вот то, что эти **** будут вопить- Ага! Испугались!- так это к бабке не ходи.
відрізать - відрізали, але не включають. між включають і включемо велика різниця)) обещать - не значит жениться

Анонсированная Ислямовым новая блокада Крыма повлечет за собой серьезные последствия - источник

Военная операция, анонсированная координатором гражданской акции по блокаде Крыма Ленуром Ислямовым, повлечет за собой реальные действия.
Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил информатор с полуострова, пожелавший сохранить анонимность.
"Ислямов - не политик, а весьма успешный бизнесмен. В бизнесе принято держать слово. Когда анонсировали сначала торгово-экономическую блокаду, затем - энергетическую, мало кто верил в их возможность. Однако они не только начались, но и продолжаются беспрестанно. Поэтому, даже не зная деталей, я думаю, что Ислямов не будет разбрасываться словами",— сообщил источник.
По мнению собеседника, явных вооруженных стычек не ожидается, но диверсионные акции возможны.
ЧИТАЙТЕ:
Морская блокада Крыма: эксперт оценил, на что способны Украина и Турция
"Открытые столкновения маловероятны, будут или диверсии, или конкретные спецоперации",— высказал свое мнение информатор.
Он заявил, что блокадные акции и крымскотатарских активистов, в частности, поддерживает диаспора в Турции.
"В Турции достаточно большая диаспора, которая появилась в результате первой российской аннексии Крыма в 1783-м. Именно благодаря ее давлению на Эрдогана в прошлом году россия не устроила в Крыму таких же этнических чисток, как в Чечне. Президент Турции был на постоянной телефонной связи с Путиным. Притом, что Турция так явно не вмешивалась в крымские дела в прошлом году. Сбитый российский самолет многие турки расценивали как своего рода месть за Крым. Я думаю, что диаспора поддерживает блокаду и активистов",— сказал собеседник.
ЧИТАЙТЕ:
Людям ничего не достается: Чубаров рассказал, куда в Крыму тратят электроэнергию
При этом он добавил, что российские военные в аннексированном Крыму активно реагируют на все акции.
"Российских военных и технику после подрыва столбов подогнали к границе с Херсонской областью. В Джанкойском районе разгружали составы. На железнодорожных путях в Армянске вчера (3.12. - Ред.) тоже стояло на платформах около 30 пустых военных грузовиков. И еще я знаю, что после сбитого турками самолета крымским депутатам велели собрать "тревожные чемоданчики"",— подытожил активист.
Как сообщал "Обозреваитель" ранее, лидер гражданских акций крымских татар Ленур Ислямов заявил, что активисты готовят новую блокаду Крыма.

Блэкаут Крыма спровоцировал в Севастополе бешеный спрос на светоотражающие ленты
Когда прекратилось энергоснабжение Крыма , увеличилось количество случаев дорожных аварий, что создает спрос на светоотражающие элементы.

56657977293f0_sevastopol_bez-sveta.webp

Реальна ситуація щодо блокади Криму

Репортаж від блокувальника з Новоолексіївки

В зв’язку з купою дзвінків та звернень оприлюдню тут реальну ситуацію, щоб не було ні в кого питань.
1. Я зараз перебуваю на блокаді окупованого півострова. НІХТО, ЖОДЕН з активістів не збирається вмикати окупантам світло. Незалежно від організаційної приналежності.
2. Всі, хто представляються від імені громадскості, і кажуть, що ми тут вирішили дозволити подавати світло – нахабно брешуть.
З приводу гуманності і так далі:
По перше – Де були ці гуманісти,коли викрадали,вбивали, катували, саджали українських патріотів? Коли наша так звана влада продавала путіну Крим?
По друге – в Криму виробляється достатньо електроенергії для населення та соціальних потреб. Якщо всю цю енергію пускають на забезпечення окупаційних силових органів, то хай вищезгадані гуманісти волають до свого володаря путіна. (шоколадний порошок також)
По третє – подавати окупантам світло це вже є кримінальний злочин. Хай себе саджають в такому разі, а не патріотів, що запобігають злочину, якщо такі правильні.

Stanislav Krasnov

Оказывается,здесь Франция что-то мутит:

"Ислямов пожаловался на давление международного сообщества на Меджлис из-за блокады Крыма
На лидеров Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова начало давить международное сообщество в связи с блокадой Крыма, чтобы прекратить блокирование полуострова.
Ислямов рассказал о давлении на Джемилева и Чубарова со стороны Франции
Об этом заявил глава штаба "Гражданской блокады Крыма" Ленур Ислямов, передает "112 Украина".
"Я вчера приехал в Киев, сам переговорил с лидером Меджлиса, у нас был совет. Сейчас я еду обратно и буду объяснять людям на месте. Так как в Крыму назревает гуманитарная катастрофа, то на Джемилева и Чубарова оказывается очень сильное давление не со стороны Украины, а со стороны международного сообщества, это Франция и другие. Они до конца нас не понимают", - сообщил он."

Никакого "всевключено" с нашим, а тем более крымским менталитетом - не будет потому что это невозможно. Включенное питание я неоднократно встречал на Западной - там это работает, потому что владельцы мест отдыха заинтересованы в постоянных клиентах и положительной репутации. Крым - особенно Крым - ну и приморские города и поселки - рассчитывают срубить бабла здесь и сейчас, потому что нет никакой гарантии что этот же клиент еще раз сюда приедет, потому доить клиента нужно пока он теплый. И если он деньги уже уплатил - значит единственным способом получить денег побольше - это минимизировать расходы. Все равно клиент никуда не денется. Но даже в Крыму были люди которые планировали наперед - например пока сын был маленький - ездили в Черноморское к одному и тому же мужику много лет подряд - море там для маленьких достаточно подходящее - песок, вода теплая. Так вот - у этого мужика для нас всегда и скидка была, и все возможные плюшки и удобства - вплоть до бесплатного угля для мангала и бесплатной питьевой воды из бочки - а в Крыму вы все сами помните - воду из под крана пить нельзя - только покупная и за немалые деньги. Я думаю что если бы встал вопрос организации оллинклюзив - такие хозяева может быть и смогли бы что то придумать, но большинство - даже бы и не пошевелилось. Мы когда то отдыхали в Курортном - почти 2 недели - хозяйку видели только в первый день когда вселялись в курятник и в последний - когда проверяла не сперли ли мы чего, уезжая. Естественно про замену постельного белья или полотенец и речи не шло.

Реальна ситуація щодо блокади Криму

Репортаж від блокувальника з Новоолексіївки

Надеюсь не ****ежь.

Назад
Зверху Знизу