Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
CVEf_FoWsAAXNbg.png:large

вот и скажите, что не альтруисты ...
а могли бы ножичком того или ваще сжечь к едрени ... как еретиков

Хорошо жрать не запретишь “@netovetz: Крымчане за время блэкаута съели новогодний запас продуктов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо живут!”

Местная жительница: «При Украине нам было тяжелее, свет тоже отключали, я выходила на площадку, рубила ножом черенок от лопаты и готовила ребенку еду, а сейчас прекрасно! Вечером дали на два часа, утром дали на два часа».

.вот представьте стоят крымсы толпой на главной площади и все хором орут:"Раз, два, три...елочка гори!!!"

Оккупационные власти республики выставят виновным счет за ущерб, нанесенный в результате полного обесточивания.

Нет такого субъекта деловой деятельности - «поставка в Крым». Пусть пишут письма в лигу ****уальных реформ :ги:

Сначала документы покажте что есть такое образование - Крымский Федеральный Округ - а потом уже будем рассматривать иск по существу. Вилочка!

Да тут чистый форс-мажор - "террористы" взорвали электроопоры :)

сюр какой-то
У родителей, приехавших отдыхать в Крым, отобрали годовалого ребенка

Люди могут быть слугами двух господ (с) и пользоваться благами тоже с обоих.

Приколы начинаются тогда, когда такими одновременно интересуются военкоматы обеих стран.

"- А я смогу
- А он такой
- А я упрямый
- Он такой
- Да, я ******* из бедлама!"

Ла-ла-ла, ла-ла, ла, ла-ла...

[VIMEO]44410137[/VIMEO]

Ну почему - сюр. Ювенальная юстиция во всём мире приобрела самые негативные черты и зажила дурную славу, а в ***лостане всегда и всё доводится до логического абсурда.

Я бы не идеализировал татар. С татарами хорошо, когда они в меньшинстве. Как только они окажутся в большинстве, ты сразу узнаешь в них "*****кских выблядков".

Не буду спорить. Просто вспоминается гостеприимство татар и русских на ЮБК (возможно мне так повезло), но тогда я ещё наивно верил, что мы все же братские народы... а время показало обратное. И вот теперь, пока оккупанты правят Крымом, я туда ни ногой - это принципиально, так же как и то, что принципиально не покупаю товаров произведённых на России.

Назад
Зверху Знизу