Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
фубля выбрался. телки рашатаможни особо пылко любят меня обыскивать)))

Я хочу просто сказать, что вы здесь напрасно мечите бисер- вы просто ошиблись с аудиторией.

Да это тролляка. Мы его просто кормим.
Просто напоминайте ему шо путин ***ло - оно само отвянет.

Боюсь что включат. А вот чтобы в декабре его выключили совсем насовсем нужно общественное мнение.

Всеукраинский референдум?;)
Более чем уверена, что тут бы явка была приличная, да и результат гарантирован ИМХО.

Не могу не согласиться. Вы абсолютно правы. За сим откланиваюсь.

а не в паре ли эти клоуны? ;)

Не могу не согласиться. Вы абсолютно правы. За сим откланиваюсь.

Димокса увидело и ******о. Но это такая ****ь, что обязательно вернется.

моё
Факты. Многие спрашивают - Ну, че там? Как народ реагирует?
Отвечаю - недавно Мочанов сказал как цены поднимали на бенз - был 8, поднимали до 16, потом опускали до 12 и быдломасса радовались что бенз подешевел.
Проведу параллель - укры разрешили татарам отрубить 1200 мгвт (****, падлы, твари), и тут же - пу с гоблином героически смогли (достижение) выдать 200мгвт(херои, потерпим, инетакоев90ыепереживали) спасибо раисимыдома. Через неделю, укры, под натиском пу, включат ээ взад.
По-моему ‪#‎блокадавтупике‬

8T3ln0L.jpg

Добрый Шубин ‏@pavlushkaserg 21 мин.21 минуту назад
Взрыв газа в квартире в #Симферополь.
CUwFYIxWUAAtau9.webp

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 31 мин.31 минуту назад Украина
В Симферополе что-то ёбнуло в центре города.
Сообщают о двух взрывах.

Боюсь что включат. А вот чтобы в декабре его выключили совсем насовсем нужно общественное мнение.

Ну сегодня уже не включат, и завтра нет, и послезавтра вряд ли. Дальше подывымось
И нафига общественное мнение, если в Женевской конвенции всё давным-давно черным по белому прописано?
Статья 50
Оккупирующая держава должна с помощью национальных и местных властей оказывать содействие учреждениям, которым поручено попечение и воспитание детей, для того чтобы их работа протекала успешно.

Статья 55
Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны.

Статья 56
Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся у нее средств обеспечить и поддерживать при содействии национальных и местных властей деятельность санитарных и больничных учреждений и служб, здравоохранение и общественную гигиену на оккупированной территории, в частности принимая и применяя профилактические и превентивные меры, необходимые для борьбы с распространением заразных заболеваний и эпидемий.

Статья 59
Если снабжение всего населения оккупированной территории или части его недостаточно, оккупирующая держава должна согласиться на мероприятия по оказанию помощи данному населению и должна способствовать осуществлению этих мероприятий всеми имеющимися в ее распоряжении способами.

Статья 60
Грузы помощи ни в чем не освобождают оккупирующую державу от ответственности, возлагаемой на нее статьями 55, 56 и 59.

Добрый Шубин @pavlushkaserg 21 мин.21 минуту назад
Взрыв газа в квартире в #Симферополь.
CUwFYIxWUAAtau9.webp

Ukrainian Mistress @JuMistress 31 мин.31 минуту назад Украина
В Симферополе что-то ёбнуло в центре города.
Сообщают о двух взрывах.
пуканы рвутся?

недавно Мочанов сказал как цены поднимали на бенз - был 8, поднимали до 16, потом опускали до 12 и быдломасса радовались что бенз подешевел

ничего нового - типичная реакция быдломассы.
В нОуке называется "психология собаки":
ударь - погладь - и ты ещё лучше друг чем был

5-я графа вводилась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для евреев. Сталин был не меньшим антисемитом, чем Гитлер. Единственная разница - печей не строил для решения "арийского вопроса".
Он им построил Биробиджан и непонятно где они были бы, если бы его не траванули.

Слушай ты утомил своей слоупочностью и бредом. Каие ***** скопления людей :eyecrazy: Что ты мелешь какого хера участковый должен это бред делать? Какого хера я вообще должен быть в местах скопления людей, я че бабка на базаре? Реально ты школота отстань, зря время теряю на тебя.
Альтернативно ты наш одаренный, когда новый участковый приходит на участок в его интересах, чтобы ему "вовремя сообщили". Наш новый участковый так и сделал когда пришел в свое время. Какого хера тебе делать в местах скопления людей? Не в курсе где много людей бывает? Т.е. тебе за продуктами мамка бегает???
Ты ****** тему на 10 страниц невменяемой ***ни "па фактууу крыым рааасейскей". Да здесь банят за такую ***ню на третьем посту.
Просто дружеский совет - не пиши эту чушь до того момента как карта не поменялась.

По твоей логике, по факту сейчас вообще выходит он того - у кого рубильник в руках. И рубильник этот не у расеи.

Дальше флудить на эту тему бессмысленно, прочитай ветку от первой части первого поста чтобы понять почему он не расейский, может твоя дополнительная хромосома тогда позволить осознать довольно несложные вещи. :D

Назад
Зверху Знизу