Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кстати, под выключение света начнут ****ить и другое оборудование, провода...

Думаю что уже, но видимо это замалчивают и не пускают в новости, чтоб широким массам мысли не подкидывать. :D

А так, в сети народ давно уже сориентировался: "Мужики, у вас там столько меди обесточено... " ©

:D

Я думаю пока там не очень хорошо,но со временем будет в разы лучше.
У них по факту лучше чем у нас.У нас не *** нет стабильности и т.д можно долго продолжать.Кто то скажет не на много лучше.ну да.не на много.но лучше.
будет так точно.

В техникум поступил? Похоже, школьный аттестат ты купил.

У них по факту лучше чем у нас.У нас не *** нет стабильности и т.д можно долго продолжать.Кто то скажет не на много лучше.ну да.не на много.но лучше.
будет так точно.

Что за бред ватно-консервированый?

Да они ж пишут что новости рассказывают что у них все окей
да-да-да. И очень расстраиваются, почему-то, что заявления кисельТВ не совпадают с реальностью. может таки начнут думать? Ну хотя бы некоторые. Бабушкам-то точно уже думать нечем. вместе с детородными органами остальные отмирают.

Сенчин на Свободе слова очень хорошо сказал- Задача блокады ( энергетической, продуктовой, транспортной и др.) не в том, что бы крымчане поняли, раскаялись и полюбили Украину, а в том, что бы сделать оккупацию как можно ДОРОЖЕ для оккупанта. Что бы у них руки горели и они не смогли удержать отнятые территории.
А пиплмасса примет любое решение. Мне недавно братишка, который бегал на рехфэрендум заявил- А нас всё равно не спрашивали- за нас всё было решено давно!
О как! Так что, когда вернём территории, эта быдломасса будет не меняя интонаций, славить Украину. И не поморщится. Им пофиг где кормят.

Сегодня, в 13:25Сергей Талк
Разговаривал сегодня по телефону со своими крымчанами и юмор мой совсем закончился. Света у них нет, угля нет, сотовая связь спорадическая (дерьмовая). Электричество хорошо если дают на 2 часа в сутки, и то с 4 до 6 утра. Но самая главная беда - отопление. Чтобы как-то согреться, муж бабы Любы ходит по бывшим пастбищам и потом топит печь коровьими лепёшками. Запах соответствующий.

Я конечно мог бы написать, что в это время в США выпустили новый микропроцессор. Или дать броский заголовок - "вляпались". Но не хочется. Все они ждут 22 декабря, когда из России протянут супер-кабель. Они не знают, что никакого кабеля не будет, ибо начались осенние шторма и прокладка физически невозможна. Но они верят, что Владимир Владимирович их спасёт. Они, видимо, не в курсе, что Владимир Владимирович уже спас моряков "Курска", детей Беслана, заложников "Норд-Оста". Но они верят. Я не знаю, что делать с клиническими *****ами. С одной стороны хочется воскликнуть "я вам говорил!", с другой - это всё же родственники. Пока же собирают коровий навоз. Что ж, у них есть время подумать. А где-то на заднем плане звучит песня - "россия, великая наша держава...". Насмешка.

будет так точно.
Сынок, ты чють-чють поживи, потрогай писю у девочек, наберись опыта, а потом делай такие умозаключения.

У них по факту лучше чем у нас.
как то в этом сообщении конкретики нет, лучше у них что? продукты питания лучше? уровень медицины лучше? образование лучше? может уровень коррупции ниже? что лучше?
на ЮБК климат лучше, тут соглашусь (летом, не зимой ;))

Как можно вообще сравнивать наши страны? Украина 50 миллиардов долгов набрала для того чтобы какое то время на широкую ногу за много лет. Мордор только на Олимпиаду 50 угрохал. И в чем глобальное отличие в жизни у нас и у них? У них было стока бабла что даже за полярным кругом можно было вырастить пальмы. Где пальмы, Зин?

интересно, вот дом меняют или продают в селе в крыму-клиенты есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да они ****улись! Этот сарай 1965 года постройки возле вонючего Донузлава при продаже возможной за 35 тыс $ на трёхкомнатную квартиру в Харькове? :D Уже бы сразу на Мацкву или Питер меняли. А чё...
проси больше- отказать легче!

шутки шутками, но я не знаю ни одного крымчанена, который бы хотел вернуться в состав Украины, кто хотел/смог ,те уже переехали. А по поводу энерго блокады только увеличивается ненависть к Украине.

И вроде как после НГ энерго зависимость будет не такой большой (по дну уже тянут один кабель)

О как! Так что, когда вернём территории, эта быдломасса будет не меняя интонаций, славить Украину. И не поморщится. Им пофиг где кормят.

только вот у других память лучше. и не пофиг насколько крымсы предатели.

ой ****ец)человек патриот с украинским флагом в подписи)это не бред а реалии.
я ведь не пишу ничего сверхъестественного.я не спорю может сейчас у них шляпа,но в будущем я думаю туда вложат лавэху.и будет чуть по лучше.но не более.

что что? что туда вложат? максимум коровьи лепёшки завезут с самолётов!

iW42slIfeQQ.webp

и так все на расии живут, кроме мацквы и питера.

Батарейки АА и ААА????!!!!
А как же ихнее Ноу-хау (как там институт в силиконовой долине называется, который всякие изыскания проводит за народные миллиарды?) "Зарядка телефона от котелка на костре"? и скоро должна выйти "Зарядка телефона от костра, на прямую"!

будет так точно.

ко-ко-ко
головне це стабильнисть
я там ниче лучше не вижу. пока их политиканы и пропагандоны живут семьями и собтсвенностью в загнивающих геропах и омериках, про хорошую жисть на ***лостане можешь не вещать.

И традиционные два вопроса:
Путен хто?
Крым чей?

Назад
Зверху Знизу