Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Они по другому не могли погреться?!Обязательно кострик разводить?!
дык ******* же, скакать не захотели, решили огонька раздобыть. Им бы от этого огонька покрышки поджечь у гоблина во дворе, дык *******, зассут.

порой захожу в тему
порой их жалко...

ни хуа не жалко! Вот представь: все тоже самое-холодно, голодно, темно, ни пожрать сварить, ни помыться, только плюс ко всему этому канонада града и носа из подвала не высунуть? И дом твой разнесло, и соседа разнесло на куски у тебя на глазах, он хоть и жук еще тот был, но жили по соседству. И дети в школу через раз ходят, а класс выпускной-предвыпускной, и что дальше будет?Куда им? Представила? Так вот вся эта ***ня заварилась благодаря крымским крыскам! Увидели они "поезда дружбы" твари. Захотели халявы нефте-газовой. Камней с неба хотели? Понимаю, в темноте сложно уворачиваться от них. Ни чуть не жаль. Дамбасян жаль, даже самый прорашенский мирняк, даже к *****ам у меня нет такого чувства ненависти как к этим предателям. Разумеется, речь не о тех, кто был и есть против захвата. Подчеркну: был и есть против брехурендума, а то пошли стоны: любви к Украине не добавить, люди озлоблены на Украину... . ****ь! А так они обдобрены были? Со светом, газом, водой и жрачкой? Так обдобрены, что обдолбленно орали Роися? ****ь на мнение крыс! О мульт вспомнила

Постили уже?

50B9B248-FF00-495B-A768-E1E0A38D77A4_mw1024_s_n.webp

На луноликого запреты не распространяются!!!:фак:

В Евпатории организовывают общественные рейды, которые занимаются выявлением подсветок на магазинах города. Данную информацию приводит глава администрации, Андрей Филонов.
В работе групп граждан принимают участие чиновники, а также специалисты различных отделов коммунальных ведомств. Они занимаются выявлением недобросовестных предпринимателей, которые решили нарушить запрет на освещение помещений, при режиме чрезвычайного происшествия.
Во время рейдов были выявлены факты нарушений. По выявленным случаям проводились профилактические беседы, по прошествии которых, нарушения были устранены добровольно.

Кто вытерпит, вынесет все и когда Крым вернется будет рад Украине, тот и украинец.
я бы рада, если бы было так.но в сказки уже давно не верю :(
Наши всех простят. А те, как некоторые донбасяне будут камень за пазухой держать. И потом снова воспользуются, если представится случай.

Мне не жалко, если честно, сама от себя не ожидала такой прыти, хоть и считаю такой метод сделать каку и себе и им, диким и преступным.

А вообще надо брать пример вот с этой дамочки, стишок ее прочитайте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54089501&postcount=4458
спасибо

Останнє редагування:
25 Ноября 2015
ЛЭП "Каховская-Титан" не будет готова к концу дня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания «Укрэнерго» не сможет произвести ремонт ЛЭП «Каховская-Титан» до конца сегодняшнего дня. Данную информацию распространила пресс-служба фирмы-поставщика.

По новоприведенному графику, срок ремонтных работ отложен на сутки. Подобная информация идет в разрез с ранними заявлениями компании, по которым ремонт должен был быть завершен к вечеру 25 ноября. Теперь же оптимальный срок отодвинут на день. Всего же бригадам компании потребуется до трёх суток, на восстановление питания.

Однако даже это не гарантирует того, что поставки в Крым возобновятся. График подачи регулирует другая госкомпания «Энергорынок», которая и оставляет за собой подобное решение. Они формируют графики перетоков на последующие сутки.

Мне не жалко, если честно, сама от себя не ожидала такой прыти, хоть и считаю такой метод сделать каку и себе и им, диким и преступным.

А вообще надо брать пример вот с этой дамочки, стишок ее прочитайте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54089501&postcount=4458

как же нам брать с неё пример, ты призываешь, если у неё вообще рифмы в стихах нет! :незнаю:

"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ...?"
Снеси, нахрен, эти опоры в сине море

вот как надо:

«Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме Бога одного.
Аль откажешь мне в помочи?
Сдуй опоры плиз средь ночи!

:клас:

Выфсёврёте!!111 Там хорошо, тепло и уютно :ги:

1448435517_zq46Y07pQLM.webp
Да, и так бы им протусить полгодика, а потом туристы египетские и турецкие на все выключено приедут - вообще туса нереальная будет :yahoo: аж завидую :rolleyes:

Радость у крымсов
Тео
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 19:48
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

Баллов: 1153

Не знаю, кто там стонет, а лично я радуюсь за всех нас: ведь в августе 16 года очень многие будут вспоминать эти дни, и вздыхать, что таких замечательных дней в жизни может больше и не случиться. Почему в августе? Потому что пройдёт 9 месяцев, и родятся у нас новые дети - плоды этих романтических вечеров.
А ещё многие из нас начали... читать книги. Я уж и не знал, что может заставить людей оторваться от гаджетов, (слово то какое мерзкое!) и вновь взять в руки книгу - самое важное средство воспитания человека, источник его духовного развития. Да будет благословенен тот украинский ****, которому пришла в голову такая *****ская и счастливая идея: лишить Крым света! Чтобы заставить наших чиновников на миг забыть о своих личных интересах, и, наконец, подумать о людях - только такие катастрофические ситуации и нужны.

:D:D:D:D:D:D:D:DЧем отличается Крым от Турции? В Турции - всё включено , а в Крыму всё выключено:D:D:D:D:D:D:D:D

и зачем все кричат о том, вернется ли крым или нет?
сначала надо оттуда такое было выкурить (сначала все выключать, потом все включать с повышенной мощностью чтобы горело *****, потом опять все отключать и так постепенно ждать пока эта быдлота свалит в свою пермь домой
дамбасян с местной ватой хватает

Не скрепно как-то
CUqtQivUwAApWhP.webp

25 Ноября 2015
ЛЭП "Каховская-Титан" не будет готова к концу дня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компания «Укрэнерго» не сможет произвести ремонт ЛЭП «Каховская-Титан» до конца сегодняшнего дня. Данную информацию распространила пресс-служба фирмы-поставщика.

По новоприведенному графику, срок ремонтных работ отложен на сутки. Подобная информация идет в разрез с ранними заявлениями компании, по которым ремонт должен был быть завершен к вечеру 25 ноября. Теперь же оптимальный срок отодвинут на день. Всего же бригадам компании потребуется до трёх суток, на восстановление питания.

Однако даже это не гарантирует того, что поставки в Крым возобновятся. График подачи регулирует другая госкомпания «Энергорынок», которая и оставляет за собой подобное решение. Они формируют графики перетоков на последующие сутки.

Там Айдар и татары решают, когда электричество в мрык дадут, а они сказали, что ***, опоры ставьте, и идите ***** пока мы не разрешим.

Назад
Зверху Знизу