Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Та не нужно уже ничего возвращать.Я вас умоляю.Никто ж обо мне не думал,когда забирали Крым?О том,что у меня там тоже интересы и бизнес?О том,что там осталось много моих денег?О моей семье,которым эти деньги вроде как нужны?Не?Ну,ладно..

ээээ, успокойтесь. Территорию возвращать будем. Предателей - на истерическую родину, на йух

CUlUCrpUcAA9YnE.png

[COUB]9305e[/COUB]

в 1942-43 бомбили наши Харьков, ебашили так. что от некоторых районов камня на камне не осталось, и всем было поебать как отнесутся харьковчане к этому, потому что здесь засели ******ы, немецкие оккупанты.
Крым сейчас оккупирован рускими оккупантами-******ами. Вас пока никто не бомбит, что бы выкурить ****ь с полусотрова! так шо не надо здесь сопли свои развозить. те кто за Украину. те и останутся за, а те кто против- в гробу я их видал в белых тапках!

К то ***** тут сопли развозит? патриот диванный ***ть.

Вот это охрененно:іржач:
CUkuZqsUAAAbFKm.webp

Да причем здесь ваш сраный Крым? Война с ***лом идет уже почти два года на всех фронтах.
А Крым не нужен Украине, не нужен и *****е.

Он не мой, у меня нет мании величия.

Та не нужно уже ничего возвращать.Я вас умоляю.Никто ж обо мне не думал,когда забирали Крым?О том,что у меня там тоже интересы и бизнес?О том,что там осталось много моих денег?О моей семье,которым эти деньги вроде как нужны?Не?Ну,ладно..

Да ни кто тебе не мешает продать свой бизнес или вести его тут дальше при желании, я работаю на львовян сейчас так шо не надо ля-ля.

Я его здесь и веду.За меня не беспокойся.А деньги там остались.Мне вас не жаль.Ни капли.

Я тебя что просил меня жалеть? Меня жалеть не надо.Пойди в детский дом и пожалей там сирот подари им что тот хорошее.А рассказывать плаксивые истории про отжатый бизнес или недвижимость украинцев в крыму мне тут не надо, кроме коломойского и ко особо тут ни кого не трогали особенно если ты мелкого пошиба, ни Юлину нидвигу ни Фельдмана и тд ни ко го.

Грузины, когда *****стан им за один день рубанул и липистричество и газ топили маленькими такими буржуйками.
Буллер гораздо эффективнее - меньше жрёт, больше греет, и менее опасен в пожарном отношении. Они бывают и небольшие.

если бы он в свое время не наложил в штаны и Крым
ты *****? Чем бы он тогда остановил-отстоял? Евангелием?

Сбили не только Су-24, сирийские туркмены сбили еще вертолет Ми-8- и не камнями с неба, а из ПЗРК с земли.

Угу и уже мид рф требует запретить продажу туров в Турцию, после запрета Египта остался только Тунис пока открыт и саркальный крым, всех их гонят сюда.

Угу и уже мид рф требует запретить продажу туров в Турцию, после запрета Египта остался только Тунис пока открыт и саркальный крым, всех их гонят сюда.

Та в Тунис уже никто и не поедет, там уже третий ****** - иностранных туристов подрывают.
Так что - только мрачный мрык.

Назад
Зверху Знизу