Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
суть претензии в чем? и кстати откуда мысли, что в мире негативно отнеслись к тому что Украина перестала поставлять в Крым электроэнергию? :confused:
да никто не знает даже что такое Крым, то только в СССР знали, потому что почти один курорт на всю страну

Я думаю свет можно дать где-то месяца через 2-3. Но по новой цене которая будет учитывать ВСЕ расходы на электроэнергию по Украине (соответственно для всех остальных потребителей в Украине (без ДыНыРы и ЛыНыРы - им крымские условия) электричество должно быть условно-бесплатным). Хотят? Пусть платят такую цену. Нет - пусть дальше помогают свечным заводам.

Не-не-не! Только в сезон! :увага: Кстати цена в европе около 0,9 евроцента (около 2,3 грн). Так шо кто там говорил за счет сверхприбыли продажи свет в мрык?

#Крымбезсвета. День второй. Прямое включение из Ялты

Четыре уголовных дела возбудило МВД Украины, в связи с подрывом линий электропередач в Херсонской области. Одно по факту умышленного повреждения, два других — за причинение телесных повреждений сотрудникам милиции, также уголовное дело завели за препятствие профессиональной деятельности журналистов.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье в Крыму полностью прекратилась поставка электроэнергии с территории Украины, это произошло в связи с подрывом двух опор высоковольтных линий в Херсонской области, без света остались около 2 миллионов жителей Крыма.

Позднее полуостров перешел на ограниченную подачу электричества и воды по графику. В Минэнерго России заявили, что в таком режиме Крым может прожить год. А понедельник, 23 ноября, в связи с отключениями света, в Крыму и Севастополе объявили нерабочим днем.

Официально пока никто не взял ответственность за подрывы, но когда линии электропередач, упали бойцы Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»(эта организация запрещена в России), представители Меджлиса крымскотатарского народа и гражданские активисты, пытались не дать их отремонтировать.

Как полуостров живет второй день без электричества, Дождю рассказал журналист Никита Баталов, который сейчас находится в Ялте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке еще невставляемый видосик.

Ох, шикарно. Наконец-то человек заметил что они все сидят и ждут от кого-то манны небесной.

CUfcffHWoAAbgkQ.webp

Главное не забыть организовать ежедневную поставку и раздачу печатных версий выпусков Киселева-Соловьева шрифтом Брайля.

Сегодня чтоб помыть и уложить голову встала в 5 утра, в 6 выключили свет - пошла опять спать.
Детские сады вроде аж на неделю закрыли.
Одна барышня по поводу отключения: "В/ч и правительство и так будет обеспечено электроэнергией, а вот простые люди сидят без света! Вот и кому эти гады (украинцы) хуже сделали? Простым людям! Я готова потерпеть отключения, если россия перестанет продавать уголь Украине, чтоб ****ам хреново было!"
Вот почему у людей претензия по поводу того, что обеспечивают энергией военных и чиновников, а на простых людей болт забили именно к Украине?!!!! Разве теперь это не обязанность россии?!!

Ну шо там камни с неба?

падают как положено - две ЛЭП уже зацепили.
когда остальные две разрушат а потом мост керчинский, крымчане начнут их собрать, как завещано в книге Экклезиаста

Предлагаем крымчанам освещать улицы горящими российскими паспортами.

Сегодня чтоб помыть и уложить голову встала в 5 утра, в 6 выключили свет - пошла опять спать.
Детские сады вроде аж на неделю закрыли.
Одна барышня по поводу отключения: "В/ч и правительство и так будет обеспечено электроэнергией, а вот простые люди сидят без света! Вот и кому эти гады (украинцы) хуже сделали? Простым людям! Я готова потерпеть отключения, если россия перестанет продавать уголь Украине, чтоб ****ам хреново было!"
Вот почему у людей претензия по поводу того, что обеспечивают энергией военных и чиновников, а на простых людей болт забили именно к Украине?!!!! Разве теперь это не обязанность россии?!!
Уезжала б ты оттуда. Ну, что там за жизнь, а ведь это на годы.
Мало того,что сама в оккупации, так и ребёнку *****ня мозги засрёт.

Но не рушим своё назло врагам. Нельзя было что ли рубильник выключить, я этого не могу понять, пусть мне объяснят, почему надо было уничтожить СВОЙ ЛЭП?
Нельзя. Рубильник у Демчишина, он подхуйловник. Проще ********. И петя вроде не при делах - крыминальнэ проваджэння порушэно, и крысяне без света.

Жаль, конечно, что из-за отключения электричества крымчане не смогут посмотреть программу Киселева о процветании Крыма в составе России!

Ехидные новости ‏@FakeMORF 2 ч.2 часа назад
Самые пьяные и деградирующие регионы РФ:
71. Вологода
75. Забайкалье
77. Кострома
81. Новгород
82. Камчатка

Русские

Ехидные новости ‏@FakeMORF 2 ч.2 часа назад
Также самые трезвые регионы РФ:
6. Ростовская обл.
10. Кубань
12. Ставрополье
13. Белгородчина
15. Крым

Украинцы.

Жаль, конечно, что из-за отключения электричества крымчане не смогут посмотреть программу Киселева о процветании Крыма в составе России!

Они будут созваниваться со своими родственниками/друзьями в ****е и спрашивать у тех - Как дела в Крыму?:D

Сейчас в Крыму тепло, 100% сезон в самом разгаре:D:D:D

И очень сильно задел меня тот разговор, когда я хотела объяснить, а чел просто махнул рукой
ЕСли реагировать на всё, что там кто скажет, нервов не хватит. ***** послала, и всё.

Назад
Зверху Знизу