Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Для того чтобы воевать - экономику нужно развивать а не гробить. Сталин поумнее был - миллионы людей угробил, а промышленность построил. Правда эта промышленность через 50 лет хребет стране и сломала.

Панове, извините за глупый вопрос. Почему, ни Боинг, ни Аербас не откажут аэрофлоту в обслуге самолётов, поставки запчастей. Я так понимаю запчасти не в Китае делают. Прохождении каких то ТО. А так как ТО не пройдено, отказать в полетах на запад. Тогда и Аэрофлот и s7 уйдут из Крыма. А россияне пусть в оккупированный Крым летают на тушках и кукурузниках с дозаправкой в воздухе.

Панове, извините за глупый вопрос. Почему, ни Боинг, ни Аербас не откажут аэрофлоту в обслуге самолётов, поставки запчастей.
А ***** им терять бабло? Будут санкции - откажут. А пока что это их клиенты

А ***** им терять бабло? Будут санкции - откажут. А пока что это их клиенты

Так, вроде же , есть санкции. Как мне кажется Аэрофлот и s7 посчитав сколько они потеряют от запретов полётов на запад, аж бегом от Крыма откажутся. Банкирам же объяснили, ни одного приличного банка в Крыму нет, и похоже не собираются. А эти летают несмотря на запрет Украины, в нарушение требований ИКАО и тишина:confused:

А было уже, что наш бывший харьковский облпрокурор Синчук устраивается на работу в прокуратуру оккупированного мрыка?
Вася...

А было уже, что наш бывший харьковский облпрокурор Синчук устраивается на работу в прокуратуру оккупированного мрыка?
Вася...

Ящер!! Не могу поверить... ты явился на Х Ф?....:):rolleyes:

Панове, извините за глупый вопрос. Почему, ни Боинг, ни Аербас не откажут аэрофлоту в обслуге самолётов, поставки запчастей. Я так понимаю запчасти не в Китае делают. Прохождении каких то ТО. А так как ТО не пройдено, отказать в полетах на запад. Тогда и Аэрофлот и s7 уйдут из Крыма. А россияне пусть в оккупированный Крым летают на тушках и кукурузниках с дозаправкой в воздухе.

По тем же, что и ХАЗ и киевский "Авиант" - старые контракты на обслуживание, бабло получено (и давно распилено), возвращать никто желанием не горит. Под санкциями заключение новых контрактов.

Так, вроде же , есть санкции. Как мне кажется Аэрофлот и s7 посчитав сколько они потеряют от запретов полётов на запад, аж бегом от Крыма откажутся. Банкирам же объяснили, ни одного приличного банка в Крыму нет, и похоже не собираются. А эти летают несмотря на запрет Украины, в нарушение требований ИКАО и тишина:confused:
Так Аэрофлот и другие крупные авиакомпании в мрык и не летают. Летают небольшие внутренние, у которых самолёты в аренде/лизинге/****инге и т.д.

И что же должно стать выигрышем для "кгб и ко" в этой войне, со значительно превосходящими ее силами?
А кто сказал, что силы превосходящие? Вы сами подумайте - с НАШЕЙ (ладно. с моей) точки зрения выигрыша от захвата Крыма, Донбасса, Приднестровья, Осетии и прочих уголков бывшей Необъятной - сплошной минус. С точки зрения ИХ (КГБ и К°) - величайший геополитический успех. В мрык планируется сливать бабло самосвалами - официозом 270 млрд руб (при выхлопе от 6.9 млрд, на уровне 2013 года).

Так и здесь - возможно, хотят остановить прогресс и ввести практику религиозных тотальных войн, от котрых больше всего пострадают промышленно развитые страны (себя они к таковым на относят). Возможно, хотят решит проблему перенаселения планеты - оставив в регионах с большой плотностью населения (Европа, сев.Америка, Бразилия, Китай, Индия и т.д) радиоактивные проплешины. Предугадать мотиваци. психически больных людей (суда по действиям руководства РФ, именно такой там и дергает за ниточки) очень трудно. НО судя по действиям - идет именно к этому.

Иначе ничем попытку создать "единый фронт сопротивления христианству" из розрозненных вооруженных сил ****** в Сирии (или нарушения Будапештского меморандума на переделку границ в Европе, чтобы восстановить против себя всю Европу) я не могу.

А у Вас есть логичное объяснение явно нездоровым действиям с предсказуемыми политическими последствиями? И втюхивания бабла в мертворожденный Мрыкский прект? Причем 2/3 суммы там, если присмотреться к цифрам - расходы на военные нужды.

В мрык планируется сливать бабло самосвалами - официозом 270 млрд руб (при выхлопе от 6.9 млрд, на уровне 2013 года).

ключевое слово "планируется" :D

А у Вас есть логичное объяснение явно нездоровым действиям с предсказуемыми политическими последствиями? И втюхивания бабла в мертворожденный Мрыкский прект? Причем 2/3 суммы там, если присмотреться к цифрам - расходы на военные нужды.

явные симптомы F30.0 (по простому - шизофрения) ...

Останнє редагування:
В Джанкое вчера остановился кофе попить))
XC9a62IBGTsgFunktmgvFkA0siuaIejwdc_rFsxGRcmUt7cEZjBbNuQRkybbFr0clfhj_JmoEHwrEnlNx429kL5SWPYch43s5VxUntKzsoYSunyQGHbwXmr60pEVvlzJerT96r808oS_p6XV6vJ6vpu4xt-_-AGGQ6a6Iqyn9Er7UV4XgMJJKD22QbxJAiwbGysmJRVucdZtQtB5GY_uYQyyvccayNe1astat14EWzE0cI3jg4hErSEYem72-N5GLKR1Ak3RdrVSHWyCKS8OMAefhl5OvrRfwzaN3BfWMA8S4NV_ilcQJ9dAjkDqWo1BVNK3ohJFC8za7iLkHPSEaBcbRwN6fM9qQDh2-5lM9Kymofm1w9k79zJeBozVOF38DbG9IZwWqfTEhBCsMSUG-wofT3bnSd4WqxeHf-j6rLn86yBrM2Vh90U3QK2nHp4tSt9djiOcNOMhZgS9mNa6TcHnWBVYJv-WTOh_OHKs6OW8zdCW7SIENGJh3SPzzuJC6BF7S12DTFXcAaFiw682EFzcyMg2KnOH7Vh8uYNb8pg=w1663-h935-no

Вася...

Сенчук вроде прокурор Крыма от Украины. Никуда он не устраивался, его Петя назначил в прошлом году.

90%vТвоих фоток я не вижу, "кирпич" голубой вместо фотки. Только у меня так7

у меня вообще только текст видно
видимо вещает или из-за прокси, или битыми ссылками, или форум режет.

Глупости вы все говорите. Мрык захватывался с единственной целью - создать непотопляемую военную базу, как рубеж в планирующейся глобальной войне. Не знаю, почему Мрык - возможно, подземные заводы под Севасом (а их там дофигища) планируются под убежища. Но войну Пу (точнее, КГБ и К°) планируют однозначно. И Украина им нужна как продуктовая база для войны в Европе Как и Беларусь. А может, и Польша.

Так что мира не будет - можно закатывать губу обратно. Осталось жить лет 5 - плохо, но недолго.

Всё просто, как 2х2. Классические клещи. Мрык - база в центре, цель - Балканы. Как ******** Балканы? Накачать муслимами. Что для этого нужно? Войну в местах проживания. Done.:) Что дальше? Продолжаем бомбить, подбираясь к Турции - там недовольные курды есть. Параллельно немного раскачиваем север, опираясь на своих в Прибалтике. Когда клиент созреет, начинаем конкретную операцию на Балканах. Среди множества мелких государств проще найти союзников. Как находим - посылаем "братскую помощь" из мрыка. Когда конфликт разгорится, начинаем основную игру: дожидаемся холодов, взрываем север, отрезаем Европу от Норвежского газа и перекрываем свой кран. Профит!:) Европа может выражать озабоченность дальше.

Всё просто, как 2х2. Классические клещи. Мрык - база в центре, цель - Балканы. Как ******** Балканы? Накачать муслимами. Что для этого нужно? Войну в местах проживания. Done.:) Что дальше? Продолжаем бомбить, подбираясь к Турции - там недовольные курды есть. Параллельно немного раскачиваем север, опираясь на своих в Прибалтике. Когда клиент созреет, начинаем конкретную операцию на Балканах. Среди множества мелких государств проще найти союзников. Как находим - посылаем "братскую помощь" из мрыка. Когда конфликт разгорится, начинаем основную игру: дожидаемся холодов, взрываем север, отрезаем Европу от Норвежского газа и перекрываем свой кран. Профит!:) Европа может выражать озабоченность дальше.
Они уже взрывают Балканы.
В Черногории уже вовсю пророссийские выступления. Не знаю почему наши СМИ замалчивают.

Назад
Зверху Знизу