Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ну-ка, ну-ка.......ну-ка расскажи мне, убогенький, как оно у вас там все отличненько.Да.. хлопцы.. так и есть.. Слушайте себя , любимых и верьте, что в Крыму полная ****. Так вам легче. Дрочите на фотожабы Поклонской, как в своё время жабили Юльку Косу.
Живу себе такой... в Крыму..
Получал 3200 гривен... сейчас 50 000 рублей, у жены- 40 000 оффициалка. Дед получает майорскую пенсию в 25... бабушка 13. С удовольствием езжу на Украину и чувствую там себя финансово уверенно...
Начался отопительный сезон, хотя никуя еще не холодно.
Жратвы в магазах немерянно, российской... блокада на границе- вам "спасибо" скажут херсонские земледельцы, сгноившие свой урожай на полях.
Был сегодня в российской транспортной компании типа "новой почты"... Набирают грузчиков на зарплату 25000 и упаковщиков на 23...
Может, некоторым стОит сменить профессию, раз уж жизнь на 160 баксов не заладилась? Эт то сколько в гривнах? 3200???
Получал 3200 гривен... сейчас 50 000 рублей, у жены- 40 000 оффициалка. Дед получает майорскую пенсию в 25... бабушка 13. С удовольствием езжу на Украину и чувствую там себя финансово уверенно...
Начался отопительный сезон, хотя никуя еще не холодно.
Жратвы в магазах немерянно, российской... блокада на границе- вам "спасибо" скажут херсонские земледельцы, сгноившие свой урожай на полях.
Был сегодня в российской транспортной компании типа "новой почты"... Набирают грузчиков на зарплату 25000 и упаковщиков на 23...
Может, некоторым стОит сменить профессию, раз уж жизнь на 160 баксов не заладилась? Эт то сколько в гривнах? 3200???
я готов завтра кофе в симфе попитьЛадно, .. не парьтесь, никто тут у вас специально не регался 5 лет назад. Заходите на крымский форум.. там я с 2007 года.
Считайте своё мнение единственно правильным.
Хтось тут бідкався, що зникли плакальщиці по херсонсьских фермерахвам "спасибо" скажут херсонские земледельцы, сгноившие свой урожай на полях.

ну ты даешьЗаходите на крымский форум.. .
звать их в публичный дом сюда прийти - это ж кому сказать - никто не поверит 
Сообщение от Evlagor
J-23 освоил сайт по созданию демотиваторов. Теперь весь форум засрёт ими.

Хтось тут бідкався, що зникли плакальщиці по херсонсьских фермерах![]()

J-23 освоил сайт по созданию демотиваторов. Теперь весь форум засрёт ими.![]()

Я ни как ни могу с него выйти,,,выполнял спец заказ!
, я надеюсь ты будешь еще када-нибудь с нами по нормальному общаться
Ну ты сегодня точно план перевыполнил. Я всего за час листания форума твоих демотиваторов штук 20 минимум видел.Я ни как ни могу с него выйти,,,выполнял спец заказ!![]()

J-23 освоил сайт по созданию демотиваторов. Теперь весь форум засрёт ими.[/https://www.kharkovforum.com

ты будешь еще када-нибудь с нами
Я всего за час листания форума твоих демотиваторов штук 20 минимум видел

Цитата:

Это не от меня зависит???
ты хоть перерыв на мивину делаешь от этого увлекательно процесса?
за трешку 60кв.м в Феодоссии платят 5000рА какие сейчас тарифы на комуналку в крыму ?