Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Закрыть они его могут только в случае объявления войны.

если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Конвенция_Монтрё_о_статусе_проливов

Да, в Крыму обеспечили все населенные пункты эл-вом. Пара генераторов на деревню тоже считается, видимо.

На бандеровцев надейся а сам не плошай(р.н. поговорка)
А что почти 2 года думали?

иду по залу- смотрю коллеги рассматривают крымские фото этого года- коллега отдыхал. Послушал их восторженные каменьты:
-Ах, Крым не повторим!
-Ах какое там море и природа!
Сплюнул и пошел дальше. *******ы ******!

иду по залу- смотрю коллеги рассматривают крымские фото этого года- коллега отдыхал. Послушал их восторженные каменьты:
-Ах, Крым не повторим!

И без бандеровсев места много стало. Выбирай нехочу:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Ах, Крым не повторим!

может, они больше нигде не были? :confused: у моих крымских товарищей отдыхали много лет москвичи, а в прошлом году побоялись ехать в Крым и погнали в Турцию. Потом созванивались с крымчанами, сказали, больше в Крым не поедут, ничего личного.

правда, теперь, похоже, они и в Турцию не поедут. :D

И без бандеровсев места много стало. Выбирай нехочу:клас:

в Египте сейчас тоже выбирай не хочу. и в Турции в ближайшие дни так будет :D

Ну это рашек там меньше будет. Но все равно летать будут хоть и через соседние страны.
А вообще тенденция идет к тому, что раша опять будет за железным занавесом.
И как и советские времена только элита будет выезжать за бугор.

это замечательно
В отелях Турции и Египта можно будет спокойно отдохнуть, а не слышать пьяные крики вечером и Лепса на дискотеке и ***** разборки в столовой кто раньше сел и кому достанется апельсиновый сок

может, они больше нигде не были? :confused: у моих крымских товарищей отдыхали много лет москвичи, а в прошлом году побоялись ехать в Крым и погнали в Турцию. Потом созванивались с крымчанами, сказали, больше в Крым не поедут, ничего личного.

правда, теперь, похоже, они и в Турцию не поедут. :D

согласен

Ну это рашек там меньше будет. Но все равно летать будут хоть и через соседние страны.
И как и советские времена только элита будет выезжать за бугор.

если Болгария никого не собъет, то на следующий сезон русофобам туда лучше не ехать

если Болгария никого не собъет, то на следующий сезон русофобам туда лучше не ехать
Мда, вот энто меня откровенно напрягает. Вся эта хуебень же ж в Болгарию попрется... :confused:

Забыли уже это видео? Напомню

Мда, вот энто меня откровенно напрягает. Вся эта хуебень же ж в Болгарию попрется... :confused:

А мы на Кипр хотели, так теперь ж оно все туда попрется. В новостях рассказали что там собирают подписи за российскую военную базу (не прошло и двух дней после этих новостей как турки сбили самолет, совпадение?), теперь весь Тагил туда попрется.

Так ведь Сочи пустует!

Пляжей правда нет, ну так они большинству и не нужны если все включено.

-Ах, Крым не повторим!
Они уже забыли, как с десяток лет до Крымнаша *****ские медиа КАЖДЫЙ год перед сезоном крутили одну и ту же пластинку: "сезон уже сорван! в Крыму обнаружена холера! блаблабла! Крым не готов к сезону! блаблала"?

Назад
Зверху Знизу