И *****утая 3.14здота из Харькова (или откуда ты там, блнх).![]()
теперь местные кукареки поаккуратнее)) Как ни ультрасы выпишут люлей неиллюзорных, так ноги на донбассе оторвет..Вата все больше на форумах квакает.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И *****утая 3.14здота из Харькова (или откуда ты там, блнх).![]()
... следовательно - сала не ешь, отсюда - *****!я ********* не употребляю,

И они живут еще там в этих сараях!, У нас вон какие хоромы пооставляли, даже не продавали, а так бросили и уехали ибо денег дохрена, с продажей лень было заморачиваться, не то что у этих нищебродов
Даже прохуйловские материковые 84% в шоке от Севастопольской ваты...настолько она тупая и неадекватная.Тамошние ***лодрочеры ещё долгое время будут находиться в лидерах по заливанию *****ой портретов главного кремлёвского выродка.
Всё, ваще всё. Но тебе этого не понять, слишком сложная логика для ватыА что не правильно я написал?

4 ляма... Или 14 лямов - я особо не следил, но очевидно же, что не протолкнёшься к морю... если оно там естьи много отдыхающих на пляжах?

***** послать?У тебя передоз

Море, як об'єкт гідрографії - єте по твоему в крыму нет моря
Я ХЗ, я там уже много лет не появлялся, так что кто-как там лазит - не ведаю****утся и как они туда попадают,

Если сравнивать хотя бы с Медитерриан, то - таки нетуа моря то и нет там на самом деле,

А они привыкшие - пёхом шляццо, такшопоходу пешком идут,

То ж ******и, а я могу - разнообразно и витиевато, но специально для тебя - предложил "что попроще"Вы ******и только это и умеете

Мож, зубы болят?але чогось нудишь
чому так?

Как всегда, из трёх литер?Надо пойти на заборе жалобу написать,

НізяКак всегда, из трёх литер?
Ты откуда знаешь?из 3 тока ****сты пишут,

ты заканчивай там с наркотиками
Сало - наше ффсё! 
Финансов мало, нанимают всякое отребье, лишь бы алфавит знало.знову прислали другосортного кловуна
Не цінують нас![]()
"харькав іскона руская зімля і іспісана іменамі путіна"
Точно...

Нет, это для "заблудившихся отпускников"Это что? последствия декомунизации ?

Точно *****ье, ошибки как у типичного скрепного.Скоро все будем пить только кахети, его будет раздавать лично саакашвили на улицах , это произойдет сразу после того как жириновский открутит СПИ от Симфа, а порошенко рассмотрит питицию о назначении дарта вейдера на пост примьер министра

В харьковской области НЕТ деревень, дярёвня!деревню в хар обл

Не пались уже, НЕ было в Украине деревень никогда, НЕТ, и НЕ будетСела только остались?