Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
во-первых, все школы и больницы на генераторах.
во-вторых,а что до этого думали они про украинцев?

дурочки, которые на форумах колотят 10-20к сообщений поливая все и вся в округе, как правило личности обиженные судьбой (у нормального человека попросту нет на это время, а если есть -он использует его иначе...) ...- понятное дело орут,постят..прыгают выше головы (за аналогичными субъектами,только с противоположной стороны далеко ходить не надо;)) на тему, какая хреновая Украина и все, что с ней связано. В семье не без ****а. ) А остальным что..? Думать, а тем более - думать плохо- зачем.. Лучше думать а своих заботах. :клас:

Есть такой анекдот:
Мальчику говорят:"вот сейчас сильно подорожала водка,так что твой папа будет меньше пить".А мальчик отвечает:"Нет,это я буду меньше есть".
Не думаю,что расходы на патроны и снаряды вообще уменьшатся,даже если кому-то в России станет плохо.

А с СССРом это отлично сработало, деньги закончились и он развалился. Так что вата может что угодно думать, а метод проверенный на практике.

Есть такой анекдот:
Мальчику говорят:"вот сейчас сильно подорожала водка,так что твой папа будет меньше пить".А мальчик отвечает:"Нет,это я буду меньше есть".
Не думаю,что расходы на патроны и снаряды вообще уменьшатся,даже если кому-то в России станет плохо.
Грубо говоря, умерший от голода, солдатом быть не может. К тому же ты преувеличиваешь восприятие крымсов во всем этом. Они будут поддерживать тех, кто больше и сытнее предложит. Вот посмотришь, если света еще недельку не будет, то они уже будут согласны на новый референдум.

Чего добиля) того добился) дело темное)))))))))))

photo_64292.webp

ситуация контролируется ,на обороноспособности России это никак не отражается,нет ни бунтов,ни даже массовых проявлений недовольства
кстати да :)
пока контролируется и пока проявлений нет.
не забывайте, что все же Крым почти 24 года был вне России, а за это время полуостров все же пропитался запахом свободы ;)
например на России в сетях россияне возмущаются, что крымчане недовольны властью (в лице Меняйло)
а что будет когда народный гнев перекочует на солнцеликого?

Чечня 3 будет. И все россияне скажут- правильно, а нефиг сепарить! Одеть намордники и радоваться! Мы очень любим господина ПЖ!!!

дурочки, которые на форумах колотят 10-20к сообщений поливая все и вся в округе, как правило личности обиженные судьбой (у нормального человека попросту нет на это время, а если есть -он использует его иначе...) ...- понятное дело орут,постят..прыгают выше головы (за аналогичными субъектами,только с противоположной стороны далеко ходить не надо) на тему, какая хреновая Украина и все, что с ней связано. В семье не без ****а. ) А остальным что..? Думать, а тем более - думать плохо- зачем.. Лучше думать а своих заботах.
то есть ты сюда зашел по работе?

кстати да :)
пока контролируется и пока проявлений нет.
не забывайте, что все же Крым почти 24 года был вне России, а за это время полуостров все же пропитался запахом свободы ;)
например на России в сетях россияне возмущаются, что крымчане недовольны властью (в лице Меняйло)

Народный гнев никогда не перекочует на солнцеликово. Если кто и пострадает из руководства России,то это нерадивые чиновники,которые не сумели/разворовали за полтора года проложить электрокабель. Народная любовь к солнцеликому не пострадает ни при каких народных лишениях -виноваты всегда будут только "бояре", а солнцеликий вне подозрений.

то есть ты сюда зашел по работе?

да вы мне присвоите десятки версий- "я бот, я сильно озадачен происходящем, я ватапуканбомибит по этому пишу, я из ФальсифицированныеСобачьиБега" но настоящая версия, похоже, будет всегда в конце списка.

Народный гнев никогда не перекочует на солнцеликово. Если кто и пострадает из руководства России,то это нерадивые чиновники,которые не сумели/разворовали за полтора года проложить электрокабель. Народная любовь к солнцеликому не пострадает ни при каких народных лишениях -виноваты всегда будут только "бояре", а солнцеликий вне подозрений.
возможно повторюсь, но это традиция на России, в Украине обычно виноват "самый главный", как сейчас во всем виноват Порошенко (спроси любого на форуме) :D
а крымчане все же не россияне ;)

ну и на хера?

Джемилев: электроснабжение Крыма будет восстановлено через 3-4 дня

"Через три-четыре дня одна из четырех поврежденных опор линий электропередач будет приведена в рабочее состояние и подача электроэнергии в Крым возобновится", - сказал он.

По словам Джемилева, он уже дал соответствующее распоряжение координатору блокады Крыма Ленуру Ислямову.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный гнев никогда не перекочует на солнцеликоГо.
Когда ж вы уже, утырки, хоть на родном -то языке писать научитесь без ошибок? :D

а по сабжу: поживём-увидим. Мы - доживём, а вот вы :фак:

Сейчас в новостях в сюжете про Крым показали. Щёлкино, трое суток нет света. На улицах МЧС греют воду для чая желающим. Одна дама с придыханием говорит- "Спасибо нашей ДОРОГОЙ РОССИИ!!! ( восторг в глазах), так всё хорошо организовали! Спасибо за помощь МЧС! Вот скоро генераторы привезут!"
Блин, кто тут их жалел??!!! не нужны нам эти соотечественники!

С
Можете поверить мне на слово - путину настолько же глубоко положить на обычных россиян ( в Крыму ли или где-то еще),как Порошенко - на пересічних украінців.

сравнил ***ло с порошенком:eek:

Назад
Зверху Знизу