Ойтишнег
О
НедорогіДубовые дровишки у нас 500грн/дровокуб.
Це метровки, чи вже пиляні/колоті?
це де таке?12 кубов - 3600 грн.
і які?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НедорогіДубовые дровишки у нас 500грн/дровокуб.
це де таке?12 кубов - 3600 грн.
Я пыталась понять как такую справку можно попросить
мне только одной показалось, что просить такую спавку - унизтельно.
це де таке?
і які?

Колотые? Ну и 12 кубов не всем нужно.Ayk, вы - лоханулись. Походу крепко...
12 кубов - 3600 грн.
от я його зараз навіть трохи ненавиджу... в мене вийшло значно дорожчеПиленые-колотые под размер для его бурельяна. С доставкой в Харьков и выгрузкой.
Колотые? Ну и 12 кубов не всем нужно.
С доставкой в Харьков и выгрузкой. 

Наверное в этом все дело.я, правда, і не шукав, просто спитав - мені привезли, розпилили та покололи

Просто я видел объявления где продают дрова сразу от 7 кубов. Меньше 7 не продают.Не нужно 12 - покупайте сколько нужно. Я ж вас вроде не заставляю...
Привезли, потом распилили и покололи? Руками кололи? это же ручная работа. Дорогомені привезли, розпилили та покололи
Когда нет выбора, поедят все!вот такие продукты в Симферополе....

Вариант а - не покупать там.Просто я видел объявления где продают дрова сразу от 7 кубов. Меньше 7 не продают.

Там місцевий дядько був, йому все одно нічого робити, а так - заробивПривезли, потом распилили и покололи? Руками кололи? это же ручная работа. Дорого

Я трохи пошукав по інету, щось нічно нормально не знайшов, то й плюнувНаверное в этом все дело.

Навіщо? Просто стукни йому до приватних повідомлень.Я трохи пошукав по інету, щось нічно нормально не знайшов, то й плюнув
наступного разу буду краще шукати, звичайно![]()

Ну а че,рис сразу с мясом - специй добавить и плов готов.

В Керчь для прокладки подводного «энергомоста» на Кубань прибыл китайский кабелеукладчик JIAN JI 3001⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходом в порты оккупированного и аннексированного Россией Крымского полуострова судовладельцы, капитаны и экипажи судов совершают преступление, предусмотренное статьей 332-1 Уголовного кодекса Украины.
Эта статья была внесена в Уголовный Кодекс при принятии Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины».
Согласно этому закону, члены экипажа судна, прибывающие на его борту в Крым, попадают под административную и уголовную ответственность перед Украиной за незаконное групповое пересечение границы и нарушение порядка въезда на оккупированную территорию.
И это рано или поздно может обернуться для членов экипажа серьезными штрафами, а для судовладельца и капитана - и более серьезными последствиями,включая арест этого судна или других судов этого судовладельца в украинских или иностранных портах.
По данным начальника Службы внешней разведки Украины Виктора Гвоздя, после российской аннексии Крыма полуостров покинули только 13% сотрудников службы, остальные 87% остались работать на оккупантов.
Т.е. пришёл живой человек с паспортом, а его посылают за справкой?Надеюсь крымсы успеют
![]()
это для тех,кто за границей проживает и состоит на консульском учёте.Это надо нашим ватным пенсионерам показывать которые на Россию дрочат

Вынуждена ради справедливости согласиться с Ауком. Таки 450-500гр/складометр.Ayk, вы - лоханулись. Походу крепко...
12 кубов - 3600 грн