Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А так что бы не умничать, давай сколько получат обыкновенный гражданин, не бюджетник, не чиновник, не силовик, не военный или пенсионер из этих категорий.
Как с наличием работы, рабочих мест.

Так вы ж среднюю ЗП берете. И зачем-то её сравнивать пытаетесь, что не выгодно делать ))

Сколько у нас получает средний работяга?

В укрстате написано, что средняя зп - 4,5к грн. А много таких на форуме хотя бы?

А зачем вы хотите сравнить эти цифры?
Средняя пенсия 10700 рублей = 3566 грн.

Средняя з/п: 18 400 = 6133 грн.

Это по курсу 1:3. Месяц назад он был 1:2.3
Через месяц может быть конечно 1:4, а может быть и 1:2.
как я люблю эти "средние" цифры
берем стандартного пЭнсионера
Украина 1500 пенсия = 20кг мяса
Остров Мордор 7800 пенсия = 20кг мяса
Стандартный пЭнс, могу адрес дать
Фото вчерашнее, магазин КАЧЕСТВЕННОЙ продукции от ***обандеров
b4abef7b8d84.jpg

средние для расчетов жизни людей не подходят, потому как многие живут на минималку, а не на среднюю.
сравнивать нужно только по минимальной зарплате (пенсии)

Так вы ж среднюю ЗП берете. И зачем-то её сравнивать пытаетесь, что не выгодно делать ))

Сколько у нас получает средний работяга?

В укрстате написано, что средняя зп - 4,5к грн. А много таких на форуме хотя бы?

что бы уравнять 10000 грн зарплаты в Харькове на острове мне нужно 42.300 рублей зп. И это с поездками за покупками на материк...
Зп водителя - 10-12к
ЗП работника в поле - 10к-18к (сезон\не сезон)
ЗП в школе - 7-12 учитель
ЗП на заводе - 12-30к (30 это на оборонке)
ЗП у ментов - 25 простой ппс, 35-40 офицерье + 13ая зп + ***ло на день милиции 3 зарплаты дал
ЗП охранник в поле 7,5к, напротив него стоит такой же охранник но военный с зп 30к + паек + доплаты
ЗП старшая медсестра 12, врач 18
ЗП продавец магазина 10к полмесяца - время работы с 9 до 22 (потом продажа водки и сигарет запрещена и смысла работать нету)

как я люблю эти "средние" цифры
берем стандартного пЭнсионера
Украина 1500 пенсия = 20кг мяса
Остров Мордор 7800 пенсия = 20кг мяса
Стандартный пЭнс, могу адрес дать
Фото вчерашнее, магазин КАЧЕСТВЕННОЙ продукции от ***обандеров
b4abef7b8d84.jpg

140грн - килограмм сала. Это ж охренеть насколько дороже чем у нас.

А маринованное видать потому что свежее не доедет - стухнет. А может оно уже стухло - потому и маринованное.

140грн - килограмм сала. Это ж охренеть насколько дороже чем у нас.

А маринованное видать потому что свежее не доедет - стухнет. А может оно уже стухло - потому и маринованное.
нет. в этом магазинчике продукты все качественные, отечественные!!!, ***обендеровские:D

Про забитый пляж Евпатории-подтверждаю:был там 9 Июля и лично лицезрел картину,показанную на фото в данной ссылке!

йобнесь головой об стенку, там фотка забитого пляжа 80-х годов, а про 2015 сказано "не так много, но есть, факт", ну да, никто и не спорит, в крымске были люди, вопрос только в относительном количестве.

Я,если даже фото и видео выложу-вы же все равно скажете,что это путин пленку склеил в Кремле...!!!Смысл...?:rolleyes:
Хотя видео друзья снимали!Да и без меня фото и видео из Крыма-100500 террабайтов...:rolleyes:

да нихуйя ты не покажешь, потому шо нихуйя там забито не было, вебкамеры это показывали лучше, чем твои влажные фантазии. Да, в некоторых местах было чуть больше людей, чем год назад, но другие поселки/городки вообще *** сосали

что бы уравнять 10000 грн зарплаты в Харькове на острове мне нужно 42.300 рублей зп. И это с поездками за покупками на материк...
Зп водителя - 10-12к
ЗП работника в поле - 10к-18к (сезон\не сезон)
ЗП в школе - 7-12 учитель
ЗП на заводе - 12-30к (30 это на оборонке)
ЗП у ментов - 25 простой ппс, 35-40 офицерье + 13ая зп + ***ло на день милиции 3 зарплаты дал
ЗП охранник в поле 7,5к, напротив него стоит такой же охранник но военный с зп 30к + паек + доплаты
ЗП старшая медсестра 12, врач 18
ЗП продавец магазина 10к полмесяца - время работы с 9 до 22 (потом продажа водки и сигарет запрещена и смысла работать нету)

Так референдись за что, чё слаще стало? Наверное слаще не стало, теперь токи давлють так что снизу закапало. Да и референдить забудьте.
Может фулюганы каки ещё и ЛЭП помеж укропией и "островом благоденствия усеобщего", повредят, тогда что, мрык-мрак.

А зачем крымсам помощь:незнаю: Они там хорошо зарабатывают:rolleyes:
CNfpVMoVAAAERdp.webp

Сахар норм стоит. Я сегодня брал в обычном магазине по 14. Это чуть больше 40 деревянных. Всего в полтора раза.

Сахар норм стоит. Я сегодня брал в обычном магазине по 14. Это чуть больше 40 деревянных. Всего в полтора раза.

я по 11.4 брал в росте дня три назад (24го августа). я хз где вы скупляетесь

Назад
Зверху Знизу