Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Писать можно что угодно...шото слабо верится.
По ком звонит рында «Курска»?
До сих пор не все семьи погибших получили компенсации
Капитан-лейтенант Сергей Любушкин трагически погиб в августе 2000 года. Служил он в то время командиром группы дистанционного управления 5-го отсека подводной лодки «Курск»…

а тут сразу все получили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
полностью не влезает на экран

Ха, реально снимок.:) Но так даже лучше. Спасибо.

Ну ****ец. Мне предложили этим скрином подтереться. Ума не приложу, как это возможно, но обидно.:D
Короче, короткий приступ человеколюбия прошел. Пошли они ***** (привет Тори). Нельзя с ними по-человечески. Твари конченые.
Слава Україні, смерть *****ам!!!

Останнє редагування:
Да и сейчас не любой расиянчег найдет город рузькеславы Севастополь на карте. Да и крым многие не находятнаходят
Ты издеваешься???!!!
Пусть они СВОЙ город на карте мира найдут!
У меня родственница- крымчанка от рождения, не знает карты Крыма и не представляет на каком расстоянии Симф, Севас , её Мисхор и Тарханкут! Бабе сороковник.
И при этом она- УЧИТЕЛЬНИЦА!

Чем дальше тем больше россия превращается в непонятно что (в страну-концлагерь?) - нищающее население, откормленная армия-полиция которая держит это население в повиновении и страхе, и жирующая, не подчиняющаяся никаким законам власть... :(

ви ещё про чеченов забыли написать...

Строительство Керченского моста"
На мой взгляд,это лучшее фото про ход работ

Фельджандарм, у меня в натуре такие глаза были, когда она мне это заявила.

Ну что там, сезон начался у них?

не *****, а ****. И такие детей учат. И такие на рехферендумы ходили.

будем надеяться, что хоть не учительница географии.
не, младших классов.

Просто в Крыму ещё с совковых времён с образованием было не очень.
Такое впечатление, что там специально народ неучами держали ещё при совке, что бы быдлом было проще управлять.

Вы всё прозевали! Он успешно завершился! :D Миллионы отдыхаек просто завалили мрык баблом.

Они макали... ото самое... в море.... Макали-макали, снова макали...
Шоподелать. не помогло. Август - не сезон...:D

И такие детей учат.
Потому эта **** - и есть *****. В плохом смысле.

Ха, реально снимок.:) Но так даже лучше. Спасибо.

Ну ****ец. Мне предложили этим скрином подтереться. Ума не приложу, как это возможно, но обидно.:D
Короче, короткий приступ человеколюбия прошел. Пошли они ***** (привет Тори). Нельзя с ними по-человечески. Твари конченые.
Слава Україні, смерть *****ам!!!
вот есть ссылка на кэш

Президент Украины Петр Порошенко представит лидерам ЕС украинский сценарий деоккупации Крыма.
Как известно, Президент Порошенко отправится с визитом в Берлин сразу после официальной части празднования Дня Независимости Украины, где он проведет встречу с европейскими коллегами, на которой, кроме всего прочего (т.е. Донбасс, Польша, США, переформатирование нормандского процесса) будет обсуждаться вопрос "крымского кризиса". Президент Порошенко предоставит лидерам ЕС украинский сценарий деоккупации АРК, который, безусловно, должен быть первично согласован с нашими европейскими союзниками, и далее, после его одобрения для эффективной координации действий международного сообщества, документ будет подан для обсуждения всей трансконтинентальной коалиции. Символично, что данная инициатива будет презентована в День Независимости :прапор:

CNANZ_IUYAAwjZe.webp

Что за манера у *****ов - обвинять других именно в том, что сами же и мутят...

путин требует до конца 2018 года построить мост в "Крымнаш"
Президент России Владимир путин на совещании в Новороссийске по развитию транспортной инфраструктуры юга РФ потребовал сдать мост через Керченский пролив к концу 2018 года.

55d603eaed500_12(135).webp

Назад
Зверху Знизу