Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Моя мама ( Царство небесное) всегда говорила- Всё, что делается- к лучшему. Я часто не верила, но при этом потом понимала, что она права.
С Крымом я тоже сначала расстроилась.... а теперь думаю- Может это нас Бог уберёг от этих?.... и тоже начинаю побаиваться-

неужели это ****о нам обратно вернуть хотят

НЕ НАДО!!!!

не, ну похвастаться есть конечно чем, но явно не мозгами
просто самец. и чем хвастаться?

B6_ckb3CcAEHIvk.jpg%252520large.webp

Останнє редагування:
для тех кто пыжится напомню - в харькове зимой до крыма висел на облсовете аквафреш. разница только в том что в харькове небыло 30.000 зеленых человечков. До сих пор наблюдаю тела которые радели за ****у и против хунты живущими в харькове.
Так что поумерьте свой пыл. С приветом из АР Крым

для тех кто пыжится напомню - в харькове зимой до крыма висел на облсовете аквафреш. разница только в том что в харькове небыло 30.000 зеленых человечков. До сих пор наблюдаю тела которые радели за ****у и против хунты живущими в харькове.
разница в том что 27 апреля 2014 фанаты Металлиста прошли маршем и показали всему городу с кем Харьков, после этого в Харькове аквафрешы приуныли и спрятались по схронам, а в Крыму зеленые человечки не дали провести такой марш

Плюсую. Увы, но - факт. и эти ******ы - наши соседи по городу и области - никуда не делись. Да ещё и с беженцами добавилось...

Зря его так. Он не ватный, еслишо...

Не забываем, что в крыму вооружённых ***ловцев было заведено много, заранее, и с чётким раскладом действий. Если кто не знал - ***ло сам публично озвучил - во время захвата крыма ***ло БЫЛ ГОТОВ ПРИМЕНИТЬ ЯО... и применил бы - его ****утости хватило бы...
Андестенд?

В Одессе тоже пытались помешать провести марш фанатов. Не получилось. Аквафрешы заявили - не забудем не простим. Хотя сами и нарвались.
в Харькове марш прошел с минимальными потерями, потому что менты побаивались Авакова и не мешали, в Одессе же менты пытались и разделить, и помогали сепарам, потому там такие жертвы.
а вот больше всего пострадали фанаты Шахтера, жаль ребят. их тогда избили всех сильно! нужно было подобрать лучше момент, возможно провести даже совместно с харьковскими, одесскими и днепропетровскими фанатами, что бы было не 500, а 10-15тыс

я ващето харьковский. салтовский. универмаг Украина. если шо
расстроило твоё
Так что поумерьте свой пыл.
тут бывшие друзья ватные ******* вконец своим-" на Донбассе российских войск нет. Хрущёв по пьяни Крым подарил", а тут ты со своим- поумерьте пыл...

Моя мама ( Царство небесное) всегда говорила- Всё, что делается- к лучшему. Я часто не верила, но при этом потом понимала, что она права.
С Крымом я тоже сначала расстроилась.... а теперь думаю- Может это нас Бог уберёг от этих?.... и тоже начинаю побаиваться-

НЕ НАДО!!!!

это пример сезона в мрыку

Нефть Brent ~46,5 $ :клас:

Прям бальзам на душу! :):):)
Та-да, надо залить полный бак, ведь у нас бенз подешевел пропорционально падению нефти?

У вас устаревшая цифра - последняя инфа: 45,3 $! :клас::клас::клас:

Главное чтоб теперь вверх не полез... :молись:

Почему россия отдала Крым Украине

CM9MVgjU8AABley.png

Плюсую. Увы, но - факт. и эти ******ы - наши соседи по городу и области - никуда не делись. Да ещё и с беженцами добавилось...

Зря его так. Он не ватный, еслишо...

Не забываем, что в крыму вооружённых ***ловцев было заведено много, заранее, и с чётким раскладом действий. Если кто не знал - ***ло сам публично озвучил - во время захвата крыма ***ло БЫЛ ГОТОВ ПРИМЕНИТЬ ЯО... и применил бы - его ****утости хватило бы...
Андестенд?
Это же каким ****утым на всю голову надо быть, чтобы применить яо в Крыму или где-либо в Украине? После Чернобыля пол Европы "******и", а если ветер в сторону *****и?

Останнє редагування:
в Одессе же менты пытались и разделить, и помогали сепарам, потому там такие жертвы.
Да в Одессе очень похоже, что слили антимайдан именно с целью качнуть. От прямых столкновений пострадало намного меньше чем от пожара и какого-то газа. Только вот Дом Профсоюзов был именно базой антимайдана и откуда там взялся газ - это вопрос (судя по положениям тел жертв - паралич был практически мгновенный - подобное в НордОсте применяли).
А в Харькове - очень сильно Ягуар помог. Считай сберег город арестом 70 бандитов из горсовета. Про коридор позора на площади все слышали (бандиты при поддержке пособников заставили избитых майданоцев ползти на карачках до центра площади из горсовета при этом их избивали ногами), про штурм горсовета с пистолетами и взрывпакетами под броник - тоже. Про медсестру чугуевскую - опять все знают. А где же жертвы "хунты" в Харькове? Что-то их не так много. Какая-то хунта странная.
Вот не вывел бы Ягуар террористов - могло бы и у нас тоже как и в Одессе полыхнуть, а там и моторола бы взялся за дело. Он в Харькове тогда уже был. И я уверен, что не с пустыми руками.

Это же каким ****утым на всю голову надо быть,
Оно абсолютно ****утое. Оно должно быть просто физически уничтожено, вместе с ближайшими подельниками типа суркова. И чем скорее - тем меньше беды успеет натворить.

НЕ НАДО!!!!

напомнило :D

Назад
Зверху Знизу