Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Какой настырный. По первому вопросу ответ: Володи́мир Володи́мирович Пу́тін (рос. Владимир Владимирович путин; * 7 жовтня 1952, Ленінград) — російський державний і політичний діяч, другий (2000–2008) та четвертий (від 7 травня 2012 року) президент Російської Федерації. Если Вы хотели услышать от меня оскорбления в его адрес - не дождетесь. Я людей вообще никогда не оскорбляю, даже если отношусь к ним негативно.
Второй вопрос вообще сформулирован не корректно, поэтому ответа на него я не знаю.

Ой извините что свои 5 копеек вставляю! не могла удержаться и не процитировать, такой соблазн знаете ли...:rolleyes:

Вы все правильно подметили, В.В. путин до ноября 2013 года был президент Российской Федерации, а после был переименован, кстати вашими соотечественниками, ХУ#ЛОМ на веки вечные!!! Это слово ни в коем случае не сослагательное, а в большей степени нарицательное..:) спасибо за внимание!

Ялта!!! А как же ******а?
По Ялте катался на роликах голый ****о-диджей и музыкант Павел Naked!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таким образом он себя ведет каждый раз, когда приезжает на гастроли в новый город. Однако мнение местных жителей на такой пиар разделилось. "Вот это действительно круто! Порадовал мирно гуляющих бабушек! Молодца", - пишет пользовать Петя В.
А вот некую Аделину фото возмутили: "И почему его не арестовали? Ведь там же семьи с детьми гуляют? Если он диджей, то пусть у себя в клубе хоть полностью голым ходит, а в общественных местах - это наглость".

СКРЕПЫ ФСЁёёё???!!!

а никак. это 12 год

Слов нет
CM7InNXWEAAgxii.webp

В Крыму оккупанты разобрали взлетную полосу аэропорта, плиты вывозят в Россию

-В оккупированной Керчи неизвестные разбирают взлетную полосу Багеровского аэродрома и вывозят дорожные плиты "полосы" в Россию.

aeroport_ba8c6.webp

-Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на очевидцев из числа местных жителей.
Грузовые автомобили с бетонными плитами характерной толщины в пятницу, 21 августа были замечены у проходной Керченского рыбного порта, в очереди на паром, в Российскую Федерацию.
"Оккупанты вывозят перекрытия с полосы Багеровского аэродрома. Мародеры. Уже приготовили в порту на вывоз", - рассказал изданию на условиях анонимности житель Керчи.
-52B0-4F5A-BE1F-2E28FFC61BA4_w640_r1_s_cx0_cy6_cw0.webp

-Добавим, что военный аэродром и авиабаза в пгт Багерово неподалеку от Керчи существовали до 1998 года. Здесь располагалась одна из трех наиболее крупных взлетно-посадочных полос в Украине, которая была реконструирована в 1980-х годах как резервная полоса для приземления космоплана советской многоразовой транспортной космической системы "Буран".
везде одно ворьё, что в мрыке, что в ********е

Останнє редагування:
Что-то пошло не так:іржач: крысяне не хотят кАнХвет ****стских:іржач:
CM7wapzVEAA6gue.webp

В Крыму новые аттракционы:rolleyes: бесплатно:D

Так пользы с его "есть чем", когда он *****.

Есть версия,что все гомо-сапиенсы в ****е *****ы!:іржач:

по "пятнице" опрос в Москве :
-Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш друг гомо сапиенс ?
ответы : нет таких друзей..
-их надо изолировать
-сказала бы, что ты вправе любить кого хочешь...
ну и, конечно- : убил бы !

до этого спрашивали про гетеросексуалов...ответы те же )))

я извиняюсь, желающих нет заиметь брелочек на ключи кожа (мейд бай АРК)
JrTNFgRj_qSLgulDnvI4zp__vkAWBjUb3gr4=w1247-h935-no.webp

С тризубом давай.

Не знаю, как вставить видео, но интересно.

Назад
Зверху Знизу