Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Боже какое убожество - вся комната кроватями заставлена.

А в Кирилловке и правда нормального жилья днем с огнем не найдешь и стоит дорого.

Кирилловка имхо вообще ужасная в этом смысле - весь поселок страшными курятниками заполнен - вот такие комнаты как у вас на фото - где кроватями комната вся заполнена, брр. И народом все это забито - страшное дело.
А чем комната должна быть забита? Не плясать же там!Мы когда отдыхали, то целый день на воздухе, в комнату только спатки!:)

вопрос в том что сэкономил двести гривен на номере в день а сколько денег переплатил за еду?? и да кириловка разная , я снимал номер аналогичный вашему трехмесный за 400 грн в сутки, база нормальная, комплекмный обед в кафе 40 грн , отбивная куриная 15 грн, салат 10 гнр, пиво 10-15 грн, . сомнительная экономия это раз, а поехать туда это мерзость и почти подлость, но если только не путинодрочер или полностью отрешенный от жизненных реалий

Для интереса просмотрел регионы, откуда ****а едет - едут все, кроме сибири. Наших машин очень мало, видел харьковские, днепропетровские и винницкие номера.

ответь во сколько экономия на еде получилась?

Интересно почему Сибирь не едет. В Сочи ближе/дешевле авиа мб?

Я мыслю понесу. Не кидайтесь...:D
Чем дешевле жильё и дороже продукты в Крыму тем лучше.
Образно... На следующий год им надо обновлять ремонт в этих курятниках сделанных при "оккупации" Украиной. И через год... И ещё дожить до следующего сезона.
Поэтому все временные улучшайзеры в виде дешёвого проживания для отдыхающих имхо хороший показатель про "медленно но уверенно " пути курсом на Абхазию.

Легендарный корабль "M.J" рассекает бескрайние просторы Черного моря. Июль 2015.

CLO6YnqVAAA1TvM.webp

Аааа!! Зп программеров
CLO1nCiWIAA6oYd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну ка голышом с табличкой ХФ в руках:D

Диванный воин, вот ты мне объясни, почему *****ы?
Потому что каждая копейка, потраченная тобой в крыму, прилетит пулей в нашего солдата.

****уй в АТО, не сиди в инете и не раздражай других людей.
Ты сидишь в оккупированном крыму, поддерживаешь деньгами оккупантов и предателей, а меня посылаешь в АТО?:ги:
А. я тебя раздражаю. Ну, *****ов я обычно раздражаю, да.
Людей, обычно - нет, а *****ы из трусов выпрыгивают. :ги:

Я в Крыму отдыхаю всю свою сознательную жизнь, и никакая падла мне этот отдых не запретит ни при какой власти.

Еще пару-тройку санкций и луЧЧий отдых для ваты будет поездка на берега Мацквы-реки :D

Диванный воин, вот ты мне объясни, почему *****ы? Я отдыхаю где хочу, и никто мне этого не может запретить. Ты же ***ть сидишь дома, по ходу у мамки сосешь сиську и выпрашиваешь денег, и всех обзываешь *****ами и предателями. ****уй в АТО, не сиди в инете и не раздражай других людей.

Потому что в Крым деньги возят *****ы. И да, ты - *****. Тебе сцут на голову, а ты еще и деньги везешь сцущим.

Исключение готова сделать только для тех у кого там престарелые родители. Эти не *****ы, ок.

Я в Крыму отдыхаю всю свою сознательную жизнь, и никакая падла мне этот отдых не запретит ни при какой власти.
самая главная падла, из запрещающих, в данном контексте - это человеческая совесть, тебе , как видно, она не помеха.

Стадо больных *****ов.... Просто нет слов.... Я до 97-го года жил в Крыму, потом переехал в Харьков, у меня в Крыму живут родители и брат с сестрой. И мне какая-то ****ь будет указывать где мне отдыхать, куда мне ехать, и обзывать *****ом? Идите вы ***** граждане, не добившиеся ничего в жизни, и пытающиеся самореализоваться в инете, вы как были никем, так никем и останетесь. О вас будет только помнить кеш гугла. Пи здуйте в АТО патриоты диванные.

Да, я буду тебя обзывать *****ом обосцаным. И нет, ты не запретишь, потому что *****ам обосцаным не положено, им положено тихо обтекать.

Переезжай обратно в Крым, кто тебя тут держит :)

И по тому убогому номеру который ты снимаешь видно что ты ***** обосцаный и уж точно ничего не добился в жизни.

Назад
Зверху Знизу